Она, милая, спасибо что откликнулись)))) Попробую детализировать свой ответ.
Ona пишет:Здесь есть несколько важных моментов, которые Вы не указали:
Ваше эмоциональное состояние во время сна?
Мне очень не хотелось идти на это кладбище. Состояние постоянной встревоженности за своих родных.
Вы говорили о моб.телефоне. А звонил ли он во сне?
Когда пришла осознанность в этом сновидении, подозреаю что я начала действовать так же как и в реальности. Взяла телефон и попробовала дозвониться. Я часто пытаюсь это сделать если мой осознанный сон вызывает встревоженность у меня о ком то из моих близких. Наверно это включается сознательная модель моего поведения. Нет мобильный не звонил, я сама достала его из сумки что бы дозвониться до отца.
Помните ли Вы дорогу, по которой шли за родными?
Да я плелась за ними по кладбищу, оглядыаясь на надгробия и пытаясь понять кто в них находиться и какой смертью они умерли (Тоже моё обычное Сознательное поведение на кладбище)
Я попробую прокомментировать в силу своих скромных познаний в этой области, а Вы, пожалуйста, дайте оценку, насколько это отвечает действительности.
Сначала Вы едете в автобусе, то есть – двигаетесь в каком-то направлении. Но сами ли Вы определяете дорогу, сами ли управляете своей жизнью в данный момент? Вряд ли, ведь Вы не за рулем. Рулит кто-то другой, возможно, Вы и сами затрудняетесь сказать, кто. Об этом стоит задуматься.
На данный момент как раз я рулю в своей жизни, что вызывает резкую отрицательную реакцию у моего супруга.
Далее, символичным является образ идолов на могилах. Здесь, можно сказать, такая тонкая грань между живым и неживым. Куклы – это ближе к жизни, чем просто памятники или кресты. Куклы имеют свои обличия. Здесь я делаю вывод, что Вы сейчас желаете покровительства, защиты. И Ваше подсознание рисует яркий образ поддержки от Вашего рода, в которой Вы не сомневаетесь, вырисовывая идолов, готовых прийти на помощь. То есть, как бы «оживляет» в вашем подсознании умерщих предков.
Так и есть))) Мои предки для меня всегда живы, они мои советчики и помошники во всем. А появление этих самых первых предков моего рода во сне для меня наверно самая большая поддержка и защита на данный момент, которая дает мне понять что мои действия правильные, хоть и вызывают порицание близкого окружения.
И теперь касательно родственников. Образы их – это мы сами, наше неосознанное. Возможно, то, что они оставляли помины на могилках, символизирует Вашу подсознательную мысль о необходимости посетить кладбище, помянуть усопших Вашего рода.
Да, недавно я заказывала поминальную службу для одного из моих помошников, при том пришла мысль что нужно помянуть и предков, но как по волшебству у меня в кошельке была сумма ровно на 1 помин для помошника , потому я сказала себе что всех остальных помяну позже. Возможно вы правы и это действительно напоминание.