Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferro

Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый день!
Мне приснился сегодня в середине ночи вот такой неприятный сон..Что запомнила- опишу..
Я сидела в помещении, где много людей..не помню, что это было..занятие какое-то или не знаю что..вдруг ко мне подходит человек и показывает, что у меня что-то сзади(на спине что ли)..я смотрю- но не могу понять, что он от меня хочет..потом еще на меня обращают внимание другие люди и показывают что-то..
И тут до меня доходит..из меня выходит кровь- выкидыш..т.е. я ощущаю и вижу кровь, а потом выходит комок...

очень не по себе после всего этого..

что это могло бы значить?
месяц рождения- сентябрь.

malich

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Гость пишет:У кого есть какие- нибудь вопросы по разгадыванию снов, задавайте. Постараюсь вам его расшифровать. Указывайте месяц рождения свой.
здравствуйте,
мне приснилось что я брожу по подвалу большого храма, при чем там такой же храм, только нет ни икон, не окон, не иконостаса, только арка под райские ворота, кирпичная, а все своды, столбы, стены, уделанны маленькими литыми табличками, с текстом, я для себя во сне решил, что это арамейский, надо бы найти переводчика, потом проснулся.
если знаете что это, подскажите, может вообще бред, а я всю голову сломал.....

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Ferro пишет:Добрый день!
Мне приснился сегодня в середине ночи вот такой неприятный сон..Что запомнила- опишу..
Я сидела в помещении, где много людей..не помню, что это было..занятие какое-то или не знаю что..вдруг ко мне подходит человек и показывает, что у меня что-то сзади(на спине что ли)..я смотрю- но не могу понять, что он от меня хочет..потом еще на меня обращают внимание другие люди и показывают что-то..
И тут до меня доходит..из меня выходит кровь- выкидыш..т.е. я ощущаю и вижу кровь, а потом выходит комок...

очень не по себе после всего этого..

что это могло бы значить?
месяц рождения- сентябрь.
Не могу однозначно сказать это или к беременности или к болезни

Unagdomed

Administrator
malich
Месяц рождения мне необходим

malich

Well-Known Member

Unagdomed

Administrator
malich пишет:28.07.1984

Вот есть какие то люди которые создают какую то бумажную волокиту. Вам с ними/ ним общаться придется

malich

Well-Known Member
в точку, спасибо Mvem

Ferro

Member
Mvem пишет:
Не могу однозначно сказать это или к беременности или к болезни

Первый вариант отпадает.
Второй- может просто предупреждение, что могу нарваться на неприятности со здоровьем, если..(а вот что если- надо думать..вариантов как минимум 2..)

Ferro

Member
Mvem, спасибо!

Нибиру

Well-Known Member
Доброго вечера. Сегодня приснился странный сон который меня немного пугает. Утром когда прозвенел будильник я не поднялась сразу, а решила несколько минут полежать и заснула. Вот в этот промежуток и увидела наприятное сновидение.
Вижу себя с подругой на большой поляне, мы сидим на яркой зеленой траве, вечер и небо уже потемнело, но звезд на нем нет. Вдруг на небе начинает проявляться перевернутая пентаграмма с изображением Дьявола, золотого цвета. Я объясняю подруге что это за символ. И тут вроде как с него летит черная плотная сеть, я уворачиваюсь, и потом ещё раз, во сне я рада, что не попала в сеть, но теперь сама беру её рукой и в этот момент замечаю, что ко мне подходит молодой темноволосый мужчина в очень светлом костюме. Я понимаю, что это и есть настоящий Дьявол, но я спокойна и не ухожу от него. Одной рукой он обнимает меня за талию, а в другоя я вижу нож и он говорит: Первый раз я промахнулся, а теперь убью." Вот тут я проснулась от ужаса.
Может это просто бред, но около месяца назад я уже видела Его во сне правде в другой ситуации (я описывала тот сон в теме). В жизни у меня сейчас очень сложная ситуация, но никаких черных ритуалов и действий я проводить не собираюсь. Неприятный осадок в душе сохраняется до сих пор. Mvem, пожалуйста, растолкуйте этот сон, буду Вам очень признательна. Месяц рождения - май.
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Нибиру Какие то неприятности вас ждут, еще будет разговор. Сон может означать так же угрозу

Нибиру

Well-Known Member
Mvem, спасибо Вам большое за разъяснения. Постараюсь быть осмотрительнее. С уажением.

Аарон

Member
Баллы:1
Сегодня приснилось. Собераю по полу золотые украшения: разные золотые цепочки, целую горсть набрал полный кулак, по всей комнате по ковру ползал собирал.

катька

Well-Known Member
Добрый день!Скажите пожалуйста, к чему очень часто снится малина. Какое-нибудь действие сна заканчивается, появляется малина, я ее собираю и ем, и так раз пять, наверно. Месяц рождения - июнь, число - 25

Unagdomed

Administrator
Аарон пишет:Сегодня приснилось. Собераю по полу золотые украшения: разные золотые цепочки, целую горсть набрал полный кулак, по всей комнате по ковру ползал собирал.
Напишите месяц своего рождения

Unagdomed

Administrator
катька пишет:Добрый день!Скажите пожалуйста, к чему очень часто снится малина. Какое-нибудь действие сна заканчивается, появляется малина, я ее собираю и ем, и так раз пять, наверно. Месяц рождения - июнь, число - 25
Означает что в этом году она не уродится судя по вашему сну

катька

Well-Known Member
Mvem, Спасибо Вам за толкование сна!

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Здравствуйте!
Мне приснилось, что у меня в руках огромная пачка денег, в евро. И я договариваюсь с кем-то их поменять, и, вроде бы, даже меняю...
К чему это?

Unagdomed

Administrator
Указывайте месяц рождения кто хочет узнать толкование

Аарон

Member
Баллы:1
Mvem пишет:Аарон пишет:Сегодня приснилось. Собераю по полу золотые украшения: разные золотые цепочки, целую горсть набрал полный кулак, по всей комнате по ковру ползал собирал.
Напишите месяц своего рождения
Здравствуйте месяц октябрь, просто ниже аватарки указан, я поэтому и ненаписал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу