Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Аарон Вокруг вас интриги. То ли вы их создадите то ли вам их создадут

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Ализа пишет:Здравствуйте!
Мне приснилось, что у меня в руках огромная пачка денег, в евро. И я договариваюсь с кем-то их поменять, и, вроде бы, даже меняю...
К чему это?

февраль

Unagdomed

Administrator
Ализа К прибыли или болезни (по разным источникам)

Ализа

Well-Known Member
Mvem пишет:Ализа К прибыли или болезни (по разным источникам)

Спасибо!
Пожалуй выберу первое. :)

Unagdomed

Administrator
Пишите ваши сны. Не стесняйтесь, смогу растолкую. Сможете избежать различных неприятностей

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемые Ona и Mvem! Растолкуйе,пожалуйста сон.
Едем мы с мужем(бывшим) на нашей машине по улице,вдруг видим впереди огромная яма.а рядом с ямой длинный лимузин,но какой-то обшарпаный.Муж выходит из машины и начинает толкать этот лимузин вдоль ямы.Я очень волнуюсь ,как бы он не рухнул в яму.Но он отодвигает его ,садится в машину и мы по самому краю объезжаем яму и едем домой.

Родилась 5 декабря.

Unagdomed

Administrator
Aurelija пишет:
Уважаемые Ona и Mvem! Растолкуйе,пожалуйста сон.
Едем мы с мужем(бывшим) на нашей машине по улице,вдруг видим впереди огромная яма.а рядом с ямой длинный лимузин,но какой-то обшарпаный.Муж выходит из машины и начинает толкать этот лимузин вдоль ямы.Я очень волнуюсь ,как бы он не рухнул в яму.Но он отодвигает его ,садится в машину и мы по самому краю объезжаем яму и едем домой.

Родилась 5 декабря.
Опастность для жизни которую ваш муж избежит

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Спасибо Вам Mvem! ТО-то на следующую ночь я мела желтым веником ковёр(зеленый) в своей комнате.Значит избавила его от вражины?

Unagdomed

Administrator
Aurelija пишет:
Спасибо Вам Mvem! ТО-то на следующую ночь я мела желтым веником ковёр(зеленый) в своей комнате.Значит избавила его от вражины?
Да

angel4069

Well-Known Member
Реакции:0
уважаемая Mvem мне сегодня снилось что я намазываю масло на батон и слой такой толстый ,масла )))) простите за каламбур я родилась в декобре 19 .

иов

Well-Known Member
Mvem, очень интересно Ваше мнение. Приснилось, что девушка берет охапку тонких змей и дает мне, чтобы я их взял, но я не беру их, т.к. боюсь(я на самом деле их боюсь), а также был голос во сне: "Ты чувствуешь их страх, поэтому думаешь, что боишься их". Они боятся тебя и потому жалят пришел вывод во сне.

Unagdomed

Administrator
angel4069 пишет:уважаемая Mvem мне сегодня снилось что я намазываю масло на батон и слой такой толстый ,масла )))) простите за каламбур я родилась в декобре 19 .
К хорошей жизни

Unagdomed

Administrator
иов пишет:Mvem, очень интересно Ваше мнение. Приснилось, что девушка берет охапку тонких змей и дает мне, чтобы я их взял, но я не беру их, т.к. боюсь(я на самом деле их боюсь), а также был голос во сне: "Ты чувствуешь их страх, поэтому думаешь, что боишься их". Они боятся тебя и потому жалят пришел вывод во сне.
Ваш месяц рождения?

иов

Well-Known Member
октябрь

Unagdomed

Administrator
иов Видимо это действительно связано с вашей жизнью. сон пустой.

иов

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Mvem

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Здравствуйте.Пожалуйста,растолкуйте мой сон.который приснился сегодня.Сначала мне сниться,что кто-то хочет меня сфотографировать на фотоаппарат,а я в кадре не помещаюсь,да еще сидя на рыжей лошади.Затем я замечаю,что сижу верхом на каком-то существе,очень толстом и высоком.Сначала мне показалось,что это слон,но видимо это было что-то другое.Оно было настолько огромное,что достигало высоты домов.И я могла в любой момент прыгнуть на любую крышу дома.И кто-то сзади меня сидел и поддерживал меня,чтобы я не упала.Люди,которые встречались на пути,открывали рты и боялись.

Месяц рождения-Август.

Я конечно,извиняюсь за наглость,но мой сон так до сих пор не растолковали.Вот хочу спросить,ожидать мне ответа по прежнему,или все же не ожидать?

Unagdomed

Administrator
Адольф Гитлер У меня 2 варианта. Или вас кто то использует в своих целях или вы собой не довольны в чем то

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Благодарю.Сделаю все для того,чтобы это не произошло.

Caprica

Active Member
Доброй всем ночи! Случайно попала в этот раздел и вспомнила о своих странных снах, растолкуйте, пожалуйста! Снились давно уже.
1. Через некоторое время после смерти моей бабушки снится мне то ли открытая веранда, то ли комната, все вокруг белое, в центре круглый стол с белой скатертью. Слепящий белый свет. Обстановка, как в 19 веке. Появляется женщина неопределенного возраста также в белом и в белой шляпе. Я понимаю, что это - моя бабушка, но лицо не ее. Она приглашает пить чай и говорит, что я еще многое узнаю, но пока не время.

2. После смерти племянницы бабушки снится, что я дома и по телефону с этой племянницей разговариваю, она спрашивает, как у нас дела. Но во сне разговор с покойной выглядит абсолютно естественно.

3. После смерти мужа подруги, он мне снится. За окном страшный ураган с дождем. Автобус переворачивается. Покойный подходит сзади, обнимает за плечи и говорит, что все будет хорошо.
Скажите, к чему эти сны? Это плохо? Больше не повторялись так, как никто не умирал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу