Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Kallista_darky пишет:разводиться не хочу...

а тут есть что-нибудь на укрепление семьи и брака, а то я в поиске вводила, ничего не нашла...
Посмотрите по разделам на форуме. Если не найдете для укрепления семьи и брака можете задать вопрос, в одной из тем

Unagdomed

Administrator
Нура Следите чтобы деньги не потерять

Unagdomed

Administrator
Ivanna пишет:Помогите растолковать сон, пожалуйста!
Когда Руководитель проекта ПСМ магистр IPSISIMUS выложил в посте "Подарки от магистра" технику "Денежный ангел", я в тот же вечер перед сном решила ее опробовать. Как-то незаметно для себя я, по-видимому, заснула, но во сне четко помнила о своем намерении вызвать своего Ангела-хранителя и объяснить ему, какая именно мне нужна сумма, и зачем она мне необходима.
В общем, Ангел появился, по моим ощущениям, это была девушка-ангел. Она меня повела за собой по каким-то джунглям - я карабкалась по лианам, спускалась по стволам деревьев, в общем, не очень легкий путь. Все это время за нами следовала девушка-Чертовка (красивая очень, как в голливудских фильмах). Когда я поняла, что мой Ангел хочет увести меня подальше от этой Чертовки, я произнесла какое-то заклинание (не помню, какое!), показала Чертовке кукиш и плюнула возле себя на землю - и между нами образовалась стеклянная стена, через которую Чертовка могла нас видеть, как и мы ее, но сделать ничего не могла.
Я, помня, что нужно сначала поблагодарить своего Ангела за помощь в прошлом, начинаю свою благодарственную речь... Девушка-Ангел опускается передо мной на колени и начинает плакать. Я замолкаю, глажу ее по голове... Она поднимает свое заплаканное лицо и говорит: "Я знаю, что тебе очень нужны 10 тысяч. Денег нет"...
И я проснулась.
Что это? Неужели все действительно так плохо?
Месяц рождения - февраль.
С уважением и благодарностью,
Iv
Белый ангел к удачному завершению дела, черный ангел к разврату. Я думаю все у вас хорошо будет.

Ivanna

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо огромное, мастер Mvem!
Просто эта техника давалась для выполнения в самых критических ситуациях, а у меня как раз такая. И когда мой белый Ангел-хранитель говорит мне, что денег нет...
Но спасибо Вам сердечное еще раз за слова ободрения - раз белый ангел к удачному завершению дела, значит, так тому и быть!
С благодарностью, Iv

Helga2010

Well-Known Member
Доброго времени суток!
Весьма странный сон сегодня увидела, но никак не могу его расшифровать.
...Я попала в некое пространство, при этом я осознавала, что не только я попала, - все.
Это иная (именно иная) жизнь. Чувствовала там озноб (прохладу).
Первая мысль (сознательная, осознанная) была - " Я на том свете (умерла)
Но осмотревшись, я увидела людей, которые чем то заняты, ни на каго не обращают внимания, и в то же время пристально наблюдают за мной. Кто-то сказал мне что очень скоро все человечество перейдет, сами того не осознавая, в иное измерение.
Самое примечательное, там было отсутствие звуков и каких либо эмоций., болше было похоже на вакуум.
После этого сна я видела другой, обычный сон, и звук и эмоции и т.д. и т.п. - все присутствовало ( как сравнение)
Благодарю всех, кто ответит. С уважением к вашим знаниям.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Здравствуйте.Мне этот сон приснился где-то 3 месяца назад,но до сих пор не даёт мне покоя.Я стою спиной к входу в церковь.Стоит тумбочка,на ней стоят много разных свечей,разных размеров,от маленьких,до очень больших.И они все горят.Ещё лежит коробочка с разными камнями-талисманами.Я их перебираю,не знаю,какой выбрать.И слышу какие-то голоса,доносящиеся из церкви,но они были неразборчивые.Единственное,что мне удалось запомнить,это как мне говорили не брать того,то там лежит,что это мне не принадлежит,что мне нужно оттуда уходить и не возвращаться.Но я их не слушаю,я беру несколько камней,тушу все свечи до единого,беру их все и ломаю на две части,потом разбрасываю около церкви и ухожу.
Хотелось бы,чтобы мне помогли разобраться,что он обозначает.

Unagdomed

Administrator
Helga2010 пишет: Кто-то сказал мне что очень скоро все человечество перейдет, сами того не осознавая, в иное измерение.
Пора уже

Unagdomed

Administrator
Адольф Гитлер пишет:Здравствуйте.Мне этот сон приснился где-то 3 месяца назад,но до сих пор не даёт мне покоя.Я стою спиной к входу в церковь.Стоит тумбочка,на ней стоят много разных свечей,разных размеров,от маленьких,до очень больших.И они все горят.Ещё лежит коробочка с разными камнями-талисманами.Я их перебираю,не знаю,какой выбрать.И слышу какие-то голоса,доносящиеся из церкви,но они были неразборчивые.Единственное,что мне удалось запомнить,это как мне говорили не брать того,то там лежит,что это мне не принадлежит,что мне нужно оттуда уходить и не возвращаться.Но я их не слушаю,я беру несколько камней,тушу все свечи до единого,беру их все и ломаю на две части,потом разбрасываю около церкви и ухожу.
Хотелось бы,чтобы мне помогли разобраться,что он обозначает.
Месяц рождения не написали

Unagdomed

Administrator
Адольф Гитлер Вам повезет в содействии умного и порядочного покровителя. Так же этот сон говорит о возможности получения большого наследства

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Благодарю вас.У меня почему-то было ощущение,что этот сон к плохому.

Unagdomed

Administrator
Адольф Гитлер пишет:Благодарю вас.У меня почему-то было ощущение,что этот сон к плохому.
Не настраивайте себя на плохое. В следущий раз если сон плохой, перед тем как встать с кровати скажите 3 раза "Хороший сон воскресни, а плохой на пополам тресни" и он не сбудется

cdrom39

Well-Known Member
Растолкуйте пожалуйста сон на сегодня
Прснилось что у меня уйма вшей на голове в волосах и самое интересное я их не убивал все что запомнил. Спасибо за ответ
Месяц май

Unagdomed

Administrator
cdrom39 пишет:Растолкуйте пожалуйста сон на сегодня
Прснилось что у меня уйма вшей на голове в волосах и самое интересное я их не убивал все что запомнил. Спасибо за ответ
Месяц май
Вам ответит сестра Ona

Ona

Well-Known Member
cdrom39 пишет:Растолкуйте пожалуйста сон на сегодня
Месяц май

Здесь может быть два варианта.
Первый: во сне у вас могли по разным причинам "встать дыбом" волосы на голове(холодно, например), или же действительно какое-то насекомое либо предмет, касаясь кожи головы, вызвал в физическом теле определенные ощущения, которые отразились в сновидном образе вшей, беспокоящих голову.

Второе: подобный сновидный образ символдрама толкует, как отражения чего-то, в реальной жизни не дающего покоя и вызывающего раздражение. С чем Вы ассоциируете вшей в реальной жизни? С "полной головой мелких, но пакостных проблем"? Проанализируйте это, и проведите параллель между сновидным образом и ситуацией в реальности. Что беспокоит Вашу голову сейчас, что не дает расслабиться и будоражит сознание?
Это может быть как вредоносное влияние со стороны, так и, вполне возможно(исходя из того, что воши являются кровососущими), что кто-то или что-то вторгается в личное пространство и "пьет соки".

Сон призывает Вас разобраться в происходящем, привлекает Ваше внимание к тому, что нужно решить вопрос и "очистить голову".

Ona

Well-Known Member
Helga2010 пишет:
Самое примечательное, там было отсутствие звуков и каких либо эмоций., болше было похоже на вакуум.

Осознание тишины во сне - образ Ваших нереализованных эмоций, чувств и переживаний. Почему они не воплотились? Такой сон может быть знаком Вашей неспособности или нежелания услышать свой внутренний голос по каким-то причинам на данный момент.
Прислушайтесь к себе.

Так же может толковаться, как отражение ожидания, когда человек находится словно в подвешенном состоянии, в вакууме.

cdrom39

Well-Known Member
Ona Cпасибо большое.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Здравствуйте.Пожалуйста,растолкуйте мой сон.который приснился сегодня.Сначала мне сниться,что кто-то хочет меня сфотографировать на фотоаппарат,а я в кадре не помещаюсь,да еще сидя на рыжей лошади.Затем я замечаю,что сижу верхом на каком-то существе,очень толстом и высоком.Сначала мне показалось,что это слон,но видимо это было что-то другое.Оно было настолько огромное,что достигало высоты домов.И я могла в любой момент прыгнуть на любую крышу дома.И кто-то сзади меня сидел и поддерживал меня,чтобы я не упала.Люди,которые встречались на пути,открывали рты и боялись.

Unagdomed

Administrator
Адольф Гитлер
Месяц рождения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу