Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Аарон пишет:Здравствуйте. Сегодня приснилось.. Гуляю по гипермаркету очень очень огромному в несколько этажей, народ ходит там, еды полно (всякие блины коньяки икра рыба и прочее) можно все что угодно и пить и есть, воровать нельзя! А я ворую все в рюкзак, и нестыдно и нестрашно , полный рюкзак набиваю все что лежит -продуктами деликатесами...
Октябрь

Под крышей гипермаркета, который символизирует Вашу собственную "крышу" Вы видите множество людей - разных аспектов Вашего Я.
Но один из аспектов(на который подсознание пытается обратить внимание сознания), ворует еду.

Еда - символ эмоциональной и духовной пищи, необходимой нам для личностного роста. Вот именно ее Вы и крадете во сне.

Сам факт кражи означает, что Вы хотите иметь что-то, не принадлежащее Вам, возможно даже, - зависть, не дающую покоя.

Ворованное Вы помещаете в заплечный рюкзак - символ нашего ментального и эмоционального багажа, который мы повсюду за собой таскаем.

Я бы расшифровала сон, как знак Вашей сейчас какой-то отчаянной неудовлетворенности недостатком духовной пищи. Словно Вы не имеете чего-то важного, что необходимо для дальнейшего развития. Помимо этого, Вы, должно быть, хорошо осознаете(или уже близки к осознанию), что именно это за необходимый компонент. Тот факт, что воруете Вы не у конкретного персонажа, а в маркете, наталкивает на мысль: эту самую духовную пищу Вы жаждите получить не от какого-то конкретного человека, а от жизни вцелом, но что-то мешает, на данный момент у Вас нет такой возможности.

Эмилия

Well-Known Member
Ona пишет:Эмилия пишет: Всем здравия!
Вчера мне приснился сон,что мне дают листочек и на нём написано это-

ОМОМОМ ОМОМ!!! И я во сне много раз повторяла эту мантру.

Растолкуйте мне пожалуйста этот сон.

Вся написанная и произносимая информация призвана обратить внимание Вашего сознания на некие важные внутренние или внешние факторы.

Как я объясняла в этой теме раньше, в случае, когда Вы во сне видите написанные буквенные знаки, в первую очередь, внимание стоит обратить на личные ассоциации.

Как бы это просто не звучало, но, к примеру, любые, кажущиеся такими загадочными, буквосплетения могут быть параллелью с чем-то совершенно насущным из реальной жизни. Вплоть до того, что ОМ может означать чьи-то инициалы или, скажем, Общество Мореходов, с которым у человека на этот момент судебная тяжба)) Но это, как пример.

Так же, из глубин подсознания может выйти символьная ассоциация. К примеру, как я уже говорила - Т может указывать на Т-образный перекресток, О - на круглую клумбу или стадион и т.д.

В случае, если проанализировав увиденное как следует в плане личных ассоциаций, не нашлось параллелей, можно толковать сон так:

Подсознание пытается перенастроить ментальный и эмоциональный потенциал на подходящую волну и гармонизироваться с окружаюзим миром, настроиться на вибрации Вселенной. Может указывать на Ваши личные возможности, связанные с медитациями.
Во сне Вы произносили мантру много раз, и ее звук, исходящий из подсознания, мог изменить настройки Вашего сознания.

Сон явно указывет на благоприятные внутренние процессы единения и гармонизации, адаптации в окружающей среде.

Еще я бы Вам порекомендовала наяву попробовать воспроизвести в точности звук мантры, как это было во сне и прислушаться к своим ощущениям.

Огромное вам спасибо за исчерпывающий ответ!

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Эйнлун пишет:На днях снился старый заброшенный дом, я зашла в него и увидела на обшарпанной грязной кирпичной стене детские фотографии меня и моих двух братьев. Попыталась их сорвать, но целиком не выходило, так по кусочкам отрывала и складывала в карман. Очень уж не хотелось во сне, чтобы они там оставались... январь
Вам будут льстить

Unagdomed

Administrator
Аарон пишет:Здравствуйте. Сегодня приснилось.. Гуляю по гипермаркету очень очень огромному в несколько этажей, народ ходит там, еды полно (всякие блины коньяки икра рыба и прочее) можно все что угодно и пить и есть, воровать нельзя! А я ворую все в рюкзак, и нестыдно и нестрашно , полный рюкзак набиваю все что лежит -продуктами деликатесами...
Октябрь
Это говорит о том что вы очень честный человек и наяву такого не сделали бы.

Unagdomed

Administrator
ПАРТНЁР пишет:
Добрый день, Уважаемый !

Сегодня моей маме приснился сон: будто бы я взял на воспитание двух детей: мальчика и девочку.

Её месяц - октябрь.
Сон не поддается толкованию

ВАЛЕРИ

Well-Known Member
Реакции:1
ПАРТНЁР возможно детишки снятся к процветанию и благополучию.

Ева333

Well-Known Member
Партнер,это сон к хлопотам,которых Вы не ожидали или не ожидаете, но которые обязательно Вас удивят.

Unagdomed

Administrator
ПАРТНЁР пишет:
Сегодня моей маме приснился сон: будто бы я взял на воспитание двух детей: мальчика и девочку.
Её месяц - октябрь.

Mvem, если позволишь..
Знаю, что дети снятся к хлопотам, которые человек все же может решить самостоятельно

Unagdomed

Administrator
Пишите сны с указанием месяца рождения

sayo

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемые Ona и Mvem,
сегодня приснился наредкость неприятный сон, заранее извините за натурализм и физиологические подробности:
как будто я стою в комнате, смотрю на пол, а из меня натекла лужа крови. то-есть начались месячные... (на самом деле, в реальности это не так) смотрю дальше, а кровь проявляя какие-то явные признаки жизни, быстренько и зловещенько как несимпатичное какое-то существо, перебегает в другой конец комнаты и сваливает в трещину в стене...
к чему бы такое могло быть?
месяц рождения июнь.

Unagdomed

Administrator
sayo пишет:Уважаемые Ona и Mvem,
сегодня приснился наредкость неприятный сон, заранее извините за натурализм и физиологические подробности:
как будто я стою в комнате, смотрю на пол, а из меня натекла лужа крови. то-есть начались месячные... (на самом деле, в реальности это не так) смотрю дальше, а кровь проявляя какие-то явные признаки жизни, быстренько и зловещенько как несимпатичное какое-то существо, перебегает в другой конец комнаты и сваливает в трещину в стене...
к чему бы такое могло быть?
месяц рождения июнь.

О вас распространяют злобные слухи

sayo

Well-Known Member
Реакции:2
Да уж ... Так оно и есть...

Большое, большое спасибо )

TaTa

Member
Здраствуйте Сестра Ona, я опять к Вам.
Мне периодически снится один и тот же сон, про то, как я прихожу в один и тотже магазин - это большой торговый центр и на первом этаже расположен магазин (в который я во сне всегда прихожу) перед входом в этот магазин стоит стеклянный полукруглый стиллаж (витрина), вокруг которого я всегда хожу и выбираю, сегодня на этом стенде были шапки (в прошлый раз косметика: тени, лак для ногтей и т.д., как то мне снилось, что там обувь). Обычно я посмотрев всё на стенде ещё захожу в магазин, там тоже всё сверкает: стеклянные витрины с товарами, всё в золотом цвете - красиво, но сегодня я внутрь магазина не заходила. Выбирала шапки. Ещё помню, что была зима, вечер, снег. Торговый центр большой - зеленого цвета, я в него не собиралась, шла в аптеку, но решила быстренько зайти - глянуть. Внутри зеленый пол, всё в золотом цвете - этот магазин (в который я всё время прихожу) на первом этаже, неподалеку экскалатор, народ в ТЦ. НО окло этого магазина я одна и эти стеклянные полукруглые полки - он мне часто снится.

Мой месяц рождения август.

Aleera

Well-Known Member
года три назад когда я начала увлекаться археологией то попала на выставку египетских мумий. мумии завернуты в папирус но одну из них заядлые ученые раскрыли до самых костей. у меня в этот год умер дедушка и я также очень сильно заболела и на выставку меня пригласил близкий мой человек. потом точно говоря не помню сколько времени прошло после выставки мне снился сон что эта же му3мия без папируса подходит к моей кровати берет меня за руку и сильно жестекулируя показывает мне пальце на черную гору. место очень темное но вокруг горы зеленая трава. год назад я была на арх. раскопках мы делились на две группы моя раскапывала поселение а другая могильник. через пять дней мы должны были перейти на раскопки могильника в субботу был последний день раскопок поселения и я очень сильно переругалась с "колегами" в воскресенье - выходной в понедельник в 4 часа утра я проснулась я во сне опять снился экспонат египетской мумии она открывала застежку палатки входила ко мне и когда я присмотрелась то вместо нее увидела себя через несколько мнгновений это была опять та же мумия которая сидела рядом со мной и очень грустно на меня смотрела. так вот в день раскопок могильника дата раскопок опять перенесли на следующий день а когда я пришла на поселение то мне стало очень плохо и я чуть не упала в шурф мне пришлось вернуться в палатку и поскольку до вечера легче не стало то я уехала домой. потом через некоторое время очень сильно заболела были неполадки с начальством но это как всегда. также сильные проблемы с руководством с родными и особенно любимыми людьми были у тех кто учавствовал в расскопках. не прошли до сих пор.

Aleera

Well-Known Member
дело не в том что я хочу рассказать свою удивительную историю просто как-то не по себе когда во сне сняться не цветы а люди умершие уж очень много лет назад.

Aleera

Well-Known Member
месяц-декабрь, увлеклась

Unagdomed

Administrator
Aleera Как у вас со здоровьем скажите мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу