Подскажите пожалуйста!!
Мне приснился такой сон, снится он два дня подряд с продолжением! Главные участники: я и моя самая близкая подруга! Мы обе увлекаемся и изучаем магию. У нее идет по роду.
Живем в ста км друг от друга. Но! Снится мне, и я знаю, что это сон, что наши дома во сне очень большие и красивые соединены друг с другом коридором, также имеется выход в огромное помещение, где растет огромное красивое дерево, можно сказать сказочное! Кроной немного напоминает иву, но на нем не листья, а какие-то блестящие серые висюльки длинные..дерево толстое и ветвистое..помещение залито светом,там хорошо и уютно и нас постоянно тянет к этому дереву! Также у меня есть мысль на протяжении всего сна, что какая-то бабушка говорит нам, что в этом девере кроется какая-то загадка и нам с подругой нужно ее разгадать, пока не разгадали! Во сне, даже когда я хожу по дому или чем-то занимаюсь, перед глазами встает картинка этого дерева и безумное желание пойти к нему,пространство вокруг дерева тоже располагает, земля, кое где зеленая травка... Чтобы это могло значить?? Очень интересно!