Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Баллы:0
Огромное спасибо за прошлое толкование. Прошу очень толковать сны моей сестры. Первый сон приснился где-то неделю назад. Будто она гуляет с девочкой Наташей,которую не видела с начальной школы. Идут в кафе. Тут мимо них идет ее первый мужчина. Она увидела странную реакцию Наташи и спросила откуда она его знает. Наташа рассказала, что это тоже ее первый мужчина. Они заходят в кафе,он подходит к ним и уходит с этой Натальей. Сестра стала плакать,потому что он выбрал не ее. Проснулась вся в слезах, хотя в жизни равнодушна к нему. Второй сон приснился пару дней назад. Она стоит на маленькой кухне и тушит печень, притом ее воротит от этого запаха,хотя в жизни неитрально относится к печени. Потом кладет на тарелку гречу и печень и протягивает все молодому человеку за кухонным столом. Он начинает на нее орать, что ему надоело есть одно и то же и бросил тарелку на пол. Она разбилась. Он ушел хлопнув дверью. Она опять проснулась вся в слезах. В жизни она холостая и живет одна, даже жениха у нее нет. Сны очень реальны. Ее дата рождения 24.10.1990

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Габриель Нужно чтобы она обратилась к магистру IPSISIMUSу за предсказаниями по своей судьбе скорее всего у нее проблемы. Более того у нее очень плохая дата рождения которая говорит что она всю жизнь будет в деньгах нуждаться, все это нужно исправить

Mvem пишет:Габриель Нужно чтобы она обратилась к магистру IPSISIMUSу за предсказаниями по своей судьбе скорее всего у нее проблемы. Более того у нее очень плохая дата рождения которая говорит что она всю жизнь будет в деньгах нуждаться, все это нужно исправить

Mvem, спасибо большое. А что вы можете сказать о моей дате,если васн е затруднит. 25.10.1988

Unagdomed

Administrator
Много восьмерок, здоровье плохое. Удачи и денег нет. Не отчитаны? Значит будет как я говорю. Исправлять надо. Проблемы идут по кругу, не завершенные брошенные дела есть

Mvem написал(а):
Много восьмерок, здоровье плохое. Удачи и денег нет. Не отчитаны? Значит будет как я говорю. Исправлять надо. Проблемы идут по кругу, не завершенные брошенные дела есть[/quote
Извините, а что значит Не отчитаны?

Ona

Well-Known Member
stels пишет:здравствуйте мне в ночь с 03,04,2011 г на 04,04,2011г приснился сон я находилась на тёмной улице в окружении друзей потом они изчезли я пошла за ними но потерялась в темноте и осталась совсем одна ,

23,02,1989
заранее благодарю

На подсознательном уровне Вы чувствете себя растерянной, не знаете, что делать дальше в Вашей жизни, хотя и, казалось бы, перед Вами четко очерченный(кем-то, чем-то) путь. Неуверенность.

CROW

Well-Known Member
Реакции:1
первый раз такой сон, и первый раз прошу кого- то объяснить...
два здоровенных черных кота устроили бешеную бойню за скелет рыбы... один из котов- мой, второго не знаю.. крикнул своему подойти ко мне- в ответ он на меня посмотрел огненными глазами и вцепился второму в горло, а лапами пытался выдернуть скелет.
если сможете что-то растолковать, буду благодарен.

CROW

Well-Known Member
месяц рождения- июль.

Unagdomed

Administrator
CROW Будет ссора в семье

Разбойник_13

Well-Known Member
Мне приснилось, что в моём доме поселилась странная нечисть. Она говорила что-то про школу, но никто её не видел, а потом стали появляться надписи на стенах. Что это значит так как я думаю, что это нечисть - правда.
Месяц рождения - май

Unagdomed

Administrator
Разбойник_13 пишет:Мне приснилось, что в моём доме поселилась странная нечисть. Она говорила что-то про школу, но никто её не видел, а потом стали появляться надписи на стенах. Что это значит так как я думаю, что это нечисть - правда.
Месяц рождения - май
Сон малоинформативен, не могу разгадать

CROW

Well-Known Member
Mvem, благодарю

Разбойник_13

Well-Known Member
Лето, но почему то я возвращаюсь со школы. Поднимаюсь на крыльцо и вижу, что бабушка чистит картошку. Это можно часто увидеть летом. Я начал говорить с ней о школе, но стал слышать странный голос. Бабушка сказала, что кто-то живёт под столом и я увидел только его большие зубы.
Потом наступил вечер, а нечисть разбушевалась и стала раскидывать предметы и в конце концов на стене начали появляться странные надписи. Сначала в гостиной над диваном, но разглядеть надпись я не смог. Сильно испугалась. Мать сказала, что и в её комнате появилась надпись. Когда оказалась в своей комнате, то тоже увидел надпись.
"Адо (дальше не помню)Про..."
Тогда началась истерика и я начал искать выход из положения как избавится от неизвестного. После проснулся...
Месяц - май

Разбойник_13

Well-Known Member
Со временем я начал думать, что это знак и не сон. Как бы предупреждение так как кажется, что эта нечисть находится в углу комнаты. Мне реально страшно...

Иулиания

Active Member
Здравствуйте!Два дня назад мне приснился сон, в котором я ищу и не нахожу своего бывшего.Прихожу под окна его квартиры там живет другая семья.Я иду на его работу его там нет и никто не знает где он.Потом иду домой к его матери там тоже нет никого.Проснулась с тяжелым чувством утраты. Дата рождения 2 апреля.

Unagdomed

Administrator
Разбойник_13 пишет:Лето, но почему то я возвращаюсь со школы. Поднимаюсь на крыльцо и вижу, что бабушка чистит картошку. Это можно часто увидеть летом. Я начал говорить с ней о школе, но стал слышать странный голос. Бабушка сказала, что кто-то живёт под столом и я увидел только его большие зубы.
Потом наступил вечер, а нечисть разбушевалась и стала раскидывать предметы и в конце концов на стене начали появляться странные надписи. Сначала в гостиной над диваном, но разглядеть надпись я не смог. Сильно испугалась. Мать сказала, что и в её комнате появилась надпись. Когда оказалась в своей комнате, то тоже увидел надпись.
"Адо (дальше не помню)Про..."
Тогда началась истерика и я начал искать выход из положения как избавится от неизвестного. После проснулся...
Месяц - май
Сон говорит о спокойствии в семейных отношениях.

Unagdomed

Administrator
Иулиания пишет:Здравствуйте!Два дня назад мне приснился сон, в котором я ищу и не нахожу своего бывшего.Прихожу под окна его квартиры там живет другая семья.Я иду на его работу его там нет и никто не знает где он.Потом иду домой к его матери там тоже нет никого.Проснулась с тяжелым чувством утраты. Дата рождения 2 апреля.
Такие сны толкует сестра Ona, мне зацепиться не за что

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Здравствуйте.Сегодня приснился такой сон.как будто очень близкая мне родственница,на мне ножницами обрезала длинные рукава,а потом низ футболки.Я еще ей говорю,что она сама мне говорила о том,что на человеке ничего нельзя резать.Мне как-то тревожно после этого сна....

Unagdomed

Administrator
Одинокая волчица пишет:Здравствуйте.Сегодня приснился такой сон.как будто очень близкая мне родственница,на мне ножницами обрезала длинные рукава,а потом низ футболки.Я еще ей говорю,что она сама мне говорила о том,что на человеке ничего нельзя резать.Мне как-то тревожно после этого сна....
Не могу растолковать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу