Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викки

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Хм,интересно-что за аспект "Я"-который так и останется непознанным?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Тана пишет:Доброй ночи.Помогите растолковать сон пожалуйста.очень тревожит..Вижу квартиру свою и в ней близких кровных родственников.вдруг начинается ураган на улице и такой силы что окошко с треском распахивается и ветер сносит нас в сторону окна.я хочу попытаться закрыть окно но еле удерживаюсь на ногах и чтобы не вылететь в окно оставляю эту попытку.мы перебираемся в другую комнату но там происходит тоже самое.страемся держаться за все что можно и сбиваемся в кучу пытаясь таким образом не оторваться от пола.потом я нахожусь в проеме между комнат и каждый получается сам по себе пытается спасти свою жизнь.Вдруг появляется большая собака ( овчарка )в проеме где я сижу.я хватаю ее за туловище и под её тяжестью я удерживаюсь.она помогает мне не оторваться и не вылететь в окно.в этот момент мать пытается закрыть окно но её так сносит что чуть в него не вылетает.и я отправляю овчарку помочь ей.собака ей помогает.и она остается в комнате.Дальше.мы все оказываемся около дивана почти напротив открытого окна.а ураган все усиливается и шансов выжить почти нет.У меня приходит только одна мысль что сейчас все.ничего уже не поможет.и тут я вспоминаю про руны глифы Алхаинты.У меня появляется рисунок (глиф Толахн) и текст как ее активировать. Каждый из нас его визуализирует как по инструкции сказано и называет имя.я лично его кричала.и ураган начинает потихоньку спадать и потом и вовсе прекращается.Мы спасены.я просыпаюсь резко...

У меня раньще были вещие сны и очень часто.Они всегда сбываются.смысл снов а иногда и в точности что видела..Помогите пожалуйста разобраться..

Сон не могу растолковать вообще. Вы глифами пользовались? Уж больно на правду похоже

Тана

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Mvem,пользовалась,но только глифом "Иханту".Другими нет..она и сейчас со мной.

Unagdomed

Administrator
Тана пишет:Mvem,пользовалась,но только глифом "Иханту".Другими нет..она и сейчас со мной.
Ну вот вам во сне показали как она работает. Здорово правда?

Тана

Well-Known Member
Потрясающе)Почему просто беспокоюсь есть основание думать что вред может быть семье(кровникам).Да и вещие сны часто очень снятся...

Unagdomed

Administrator
Тана пишет:Потрясающе)Почему просто беспокоюсь есть основание думать что вред может быть семье(кровникам).Да и вещие сны часто очень снятся...
На сколько я помню Иханту истончает пространство и развивает ясновидение. А вы спросите у родителей что снится им. Вообще эту руну вы для себя активировали, но если вы посчитаете что хватит, прекратите действие этого глифа. Вам приснились родители но сам глиф действует на вас

Тана

Well-Known Member
Я чувствую себя спокойно с ним и комфортно.Сны не пугают,я всегда к ним прислушивалась.К сожалению в этот день ничего не снилось.(

kristi_1971

Member
Я овдовела 3 года назад с тех пор мне часто снится муж, он возвращается и всегда говорит мне не верь никому я не умер, я живой мы будем жить как прежде, а один раз приснилось что он мне говорит я тебе приготовил сюрприз-открой этот сундук, я открыла а там лежу я, спрашиваю у него как же мы будем жить на земле вдвоем? на что он отвечает ты потеряла себя, я вернул, но вторая "я" какая то избитая и старая и вот стоим мы и смотрим друг на друга и мне так страшно стало как же мы будем вдвоем жить? растолкуйте пожалуйста.

Unagdomed

Administrator
kristi_1971 Сходите в церковь, поставьте мужу свчу за упокой. И на кладбище тоже сходите

Тана

Well-Known Member
Mvem,можно вам в личку сообщение написать?

Unagdomed

Administrator
Тана Конечно

Unagdomed

Administrator
Пишите ваши сны с указанием месяца рождения

stels

New Member
здравствуйте мне в ночь с 03,04,2011 г на 04,04,2011г приснился сон я находилась на тёмной улице в окружении друзей потом они изчезли я пошла за ними но потерялась в темноте и осталась совсем одна ,

23,02,1989
заранее благодарю

Unagdomed

Administrator
stels пишет:здравствуйте мне в ночь с 03,04,2011 г на 04,04,2011г приснился сон я находилась на тёмной улице в окружении друзей потом они изчезли я пошла за ними но потерялась в темноте и осталась совсем одна ,

23,02,1989
заранее благодарю
Сон пустой

Мортис

Well-Known Member
Сегодня ночью приснился страшный сон. Буд-то я стоял смотрел на огромное колесо обозрения красно-болого цвета, был сильный ветер. Я стоял на холме где-то на расстоянии 1,5-2 км. смотрел как онон бстро крутится из-за ветра и вдруг оно ототрвалось от земли одной опорой и тут же встало назад. Все кто был на нем закричали и вследующий миг оно упало на бок, после чего ветром его сноа повернуло будто крышку падающую на стол, оно провернулось на скоих боках и люди полетели разные стороны из него, наверно все погибли. К чему такой сон?

Unagdomed

Administrator
Я не буду ничего разгадывать, правила писал не для себя

Мортис

Well-Known Member
Не совсем понял вашь ответ

Unagdomed

Administrator
Мортис пишет:Мой месяц июль
Другое дело... Сон не значит ничего, пустой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу