St Devil
Возможно вопросы глупые...но всё же. Может ли третья формула защитить от энергетических вампиров, паразитов? И можно ли её...так сказать..."повесить" на другого человека? Как бы щит. С уважением.
Уважаемый Мастер Deimos! Я немного запутался поясните пожалуйста "не догоняющему":Deimos написал(а):GRIGGIO пишет:
почему у меня начинается дрожь и холод в теле когда я начинаю работать с некромантией?
такое ощущение что я сам умираю... и становлюсь холоден нечто покойник...
потому что некромантия работает с миром мертвых, а там энергии меньше чем в мире живых. по закону сохранения энергии она всегда стремится туда где ее меньше от туда где ее больше. холод от того что вы входите в контакт с областью в которой энергии гораздо меньше чем в том пространстве в котором находитесь вы. вот почему холод практически всегда означает смерть.
вы о чемAgats написал(а):Моё прощение Основатели и модераторы, умоляю не злитесь и не баньте, но вчера позавчера уже была Ilaha7 ...
Nephilim написал(а):вы о чемAgats написал(а):Моё прощение Основатели и модераторы, умоляю не злитесь и не баньте, но вчера позавчера уже была Ilaha7 ...
St Devil написал(а):...
3 суицида, 3 убийства и порядка 20 -30 "стандартных" Смертей
) убийств.
Я увидел как убили моего соседа сверху.
Затем я стал чувствовать как убивают др соседей( в соседнем подъезде их задушили).
На минуту мне показалось будто мир растворяется, затем пролетела мысль о галлюцинациях...