Доброго здравия! Магистр IPSISSIMUS, я премного благодарна Вам и всем Магистрам и Мастерам, проводившим обряды. 1-го января я работала, поэтому с несколькими глифами занималась утром, с остальными поздно вечером, повторив при этом и пройденные утром. Простите, не получилось управиться до полуночи, завершила работу с глифами в без десяти час, но, по моим ощущениям, сонастроиться с ними это не помешало. При чтении формулы каждый раз чувствовала жар в теле, при созерцании глифов меня покачивало (при просмотре одних сильнее, других умереннее). Также в какой-то момент изображения становились объёмными, от них начинала исходить энергия: были вибрации и свет, заметила, что быстрее это случалось с глифами обрядов, которые проходила и год назад. При работе с несколькими заключительными глифами чувствовалась некоторая тяжесть в районе аджны, возможно это связано не столько с обрядами, сколько с моими недосыпами регулярными, оттого и снов мало. Отмечу также, что весь день 1 января ощущала нисходящие на меня энергетические потоки.
Ещё одна участница, когда я 30 декабря сообщила ей, что она пройдёт обряд, (отправила её данные без предупреждения, опасаясь, что не успею включить её в список), ответила, что она сегодня вдруг впервые за долгое время хорошо себя чувствует. После 1 января её хорошее самочувствие продолжается, появилась и уверенность, что всё у неё будет в порядке, до этого было ощущение полной безнадёги. Также у неё пошёл какой-то прогресс в отношениях с мужем, они встретили вместе новый год, до того и здесь было всё из рук вон, на их семью воздействовали.
Я очень благодарна Вам и за возможность получить ценнейшие для практиков агмы, признаюсь, из-за них решила пройти все требующиеся для их получения ритуалы. В связи с этим беспокоит один момент: не будет ли какого-то обратного результата от участия в обрядах, в которых мне, слава Богу, нужды не было, ведь, как говорится, "от добра добра не ищут"? Понимаю, что вопрос этот не умный, и ничего такого вроде быть не должно, но всё же сомнения некоторые есть...
Отдельная благодарность за доступность ритуалов в этом году не только по стоимости, но и по исполнению: не требовалось переносить глифы на бумагу, у меня и 31, и 1 дни рабочие, и чертить столько глифов (предпочитаю дедовский способ распечатыванию) было бы сильно затруднительно.
Благословения Божия на все Ваши труды, уважаемые Наставники. С наступающим Рождеством Христовым!