Ghost_neo пишет:MagicShadowcat пишет:Тема в тему) После моего расставания с бывшим (по моей инициативе) прошло полтора года, разумом и волей порвала сразу, а отпустить его сердцем получилось только вот на днях. Так интересно получилось... знакомая рассказала, что он сошелся с женщиной, имеющей ребенка, и с интересом ждала моей реакции. А мне было настолько ПОФИГ, что сама удивилась))) Получила подтверждение, что все это подчиняется воле, но для того, чтобы осознать и установить контроль, требуется время.
а я вот пока не могу. И полтора года прошло, и была моя инициатива и он даже женился 9 ноября на другой с ребенком, а моя дочка теперь не у дел так сказать, вернее между двух огней. и все и всё против нас.
я в смятении, не знаю пока что делать бороться или оставить уже все как есть
стараюсь работать над собой, но получается плохо, срывы, слезы
Ghost_neo, сестренка, можно застрять в депрессии и слезах на годы, но ЗАЧЕМ? Я понимаю и знаю, как Вам плохо, потому что сама через это прошла. И тоже срывалась, и делала глупости. Было очень трудно и больно принимать такое решение, и еще сложнее его выполнить, но я не жалею, потому что оно дало мне свободу и чувство самоуважения.
Позвольте посоветовать кое-что по личному опыту. Судя по тому, что именно ВЫ приняли такое решение, у Вас были для этого серьезные основания, и они никуда не денутся. Колебания допустимы на стадии принятия решения, а сейчас уже поздно, и назад дороги нет. Можно при желании его вернуть, но вместе с ним вернутся все старые проблемы + та боль, которую Вы испытываете сейчас, будет и в дальнейшем отравлять этот брак. Зачем Вам это? Уходя - уходи.
Выкиньте его из головы, как ненужный хлам. У Вас осталось самое ценное сокровище - Ваша дочь, Ваша кровинка, продолжение Вашего рода! Малышка нуждается в Вас, для нее так важно видеть мамину улыбку, чувствовать ее любовь и заботу. Займите себя так, чтобы не оставалось времени на слезы и воспоминания (бороться бесполезно, но можно ВЫТЕСНИТЬ чем-то другим). Ищите радость в мелочах - сколько счастья приносит солнечный лучик, аромат свежесваренного кофе, прикосновение детских ручек, шум ветра или дождя, снег, встреча с близкой подругой, букетик подснежников за 20 рублей... Просто позвольте себе это увидеть!
На форуме есть множество методов от тоски на любой уровень мастерства, а также прекрасный юмор. Зайдите - не пожалеете! Удачи Вам, счастья и мира в душе! Раз Вы здесь - вы справитесь! Это Вам:
:cvet4: :cvet4: :cvet4: