Divider

УНАГДОМЕД

DOMINA_DRAKO

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте Мастер Унагдомед, Дарка - каково значение слова? Не нахожу нужную информацию в инете. Задаю различные вопросы на форуме, но мне никто не отвечает :smile98:

selesta66

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый мастер УНАГДОМЕД есть ли в магии ритуалы на соединение двух магов в супружестве, именно магический ритуал, а не церковный? Если есть, не могли бы вы его дать? С благодарностью и уважению к Вам и Вашим знаниям!

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
selesta66 пишет:Уважаемый мастер УНАГДОМЕД есть ли в магии ритуалы на соединение двух магов в супружестве, именно магический ритуал, а не церковный? Если есть, не могли бы вы его дать? С благодарностью и уважению к Вам и Вашим знаниям!

Бан 3 дня за Нарушение Правил темы. Практический вопрос.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
ved напишите

Unagdomed

Administrator
DOMINA_DRAKO а вы в какой сфере ищите конкретно? в каком направлении?

Unagdomed

Administrator
selesta66 есть подобные ритуалы в магии. возможно будет кое-что опубликовано и на форуме.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, скажите как Вы считаете... или может знаете это наверняка... в Иерусалиме на пасху схождение святого огня это благодать по молитве священнослужителя или всё совсем уже "по другому"??
С уважением к Вашим Знаниям.

Disciple7

Well-Known Member
Уважаемый мастер Унагдомед вопрос по поводу посвящений.У Мага оно одно или может быть несколько? Возможно глупый вопрос.Прошу прощения.
С Уважением.

Unagdomed

Administrator
ГОР с 19 века используется элемент холодного горения. Этому послужило два фактора:

1. ослабление духовенства как практиков
2. развитие химии и изучением эффекта холодного горения

Unagdomed

Administrator
Мадара чем больше тем лучше (только выбирать нужно разумно не все направления одинаково полезны - есть те которые могут усилить то что вам не нужно). Каждое направление - это только элеменет понимания мира или угол восприятия - или аркан.

Disciple7

Well-Known Member
Ого Ясно! Благодарю мастер!

DOMINA_DRAKO

Well-Known Member
Unagdomed пишет:DOMINA_DRAKO а вы в какой сфере ищите конкретно? в каком направлении?
При медитации на подключение к родовому эгрегору с определенной целью выудить информацию, было дано слова Дарка. Пару лет назад была такая же история, слово было Мафусаил. С Мафусаилом разобралась, а вот с Даркой пока нет.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Этих монахов я видела этим летом на улице одного из городов Швейцарии.

Эту картину я наблюдала минут 8. Второй монах просто висел в воздухе, держась за посох другого. Я бы не сказала, что они находились в глубокой медитации, потому что когда им клали деньги в сундук, оба они кивали в знак благодарности.
Я не видела, как они пришли на эту штрассе и как уходили с нее, когда мы возвращались назад, их уже не было.
Мастер Unagdomed, если можно, прокомментируйте пожалуйста это действо. Что это, явление левитации, или все же монах был один и явил проекцию своего тонкого тела?
Как квалифицируется такой уровень?
С уважением.

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Мастер Унагдомед,у меня к вам немного необычный вопрос.Скажите,если Иегова,Брахма,Аллах,Птах-это демиурги,то кто тогда такие Вишну,Шива,Амон Ра? ))Ответьте пожалуйста в ключе не отношения различных рас,а в понимании постигающего,который далек от иных миров,цивилизаций и систем

Unagdomed

Administrator
Angel Andj - ничего особенного. чисто физическая конструкция - рука у нижнего бутафорная и служит основой для посоха, от которой дальше идет каркас-седушка, которого уходит под ноги сидящего. примерно тоже самое с верхним только седушка уже идет от места где касается колено.

проще посмотрите аналогичные трюки - механизм один и тот же посох.
настоящая левитация осуществляется без всяких посохов и доп средств и уж явно это не будут делать за деньги...

Unagdomed

Administrator
Samir7 пишет:Мастер Унагдомед,у меня к вам немного необычный вопрос.Скажите,если Иегова,Брахма,Аллах,Птах-это демиурги,то кто тогда такие Вишну,Шива,Амон Ра? ))Ответьте пожалуйста в ключе не отношения различных рас,а в понимании постигающего,который далек от иных миров,цивилизаций и систем

вознесенные

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Unagdomed пишет:Samir7 пишет:Мастер Унагдомед,у меня к вам немного необычный вопрос.Скажите,если Иегова,Брахма,Аллах,Птах-это демиурги,то кто тогда такие Вишну,Шива,Амон Ра? ))Ответьте пожалуйста в ключе не отношения различных рас,а в понимании постигающего,который далек от иных миров,цивилизаций и систем

вознесенные

Ответ ученика достойного учителя

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Unagdomed пишет:Angel Andj - ничего особенного. чисто физическая конструкция - рука у нижнего бутафорная и служит основой для посоха, от которой дальше идет каркас-седушка, которого уходит под ноги сидящего. примерно тоже самое с верхним только седушка уже идет от места где касается колено.

проще посмотрите аналогичные трюки - механизм один и тот же посох.
настоящая левитация осуществляется без всяких посохов и доп средств и уж явно это не будут делать за деньги...

Ну да, похоже )). Но смонтировано отлично )))))). Я бы не догадалась )).
Спасибо за ответ.

ArtoriusS

Well-Known Member
Мастер Унагдомед. А что означает знак на Вашей старой аватарке?

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Уважаемый Мастер.
У меня возник вопрос, если можно: у меня
проблемы с ночным сном - хоть и сплю не
меньше 7 часов - не высыпаюсь. Храплю,
кричу. С чем может быть связано такое растройство
ночного сна? Если прокачать эфирное тело -
сон наладится?

Divider