Divider

УНАГДОМЕД

Zavulon

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, Мастер Унагдомед.
Может ли сила, накопленная в прошлых воплощениях, по каким-то причинам, не передаться в нынешнее?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Zavulon она может быть заблокирована только в этом случае... как правило это обусловлено временем или кармой

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Мастер Unagdomed! Позвольте вопрос. Уже не раз говорилось что верное расположение Арканов по каналом цинарот всегда было скрыто. А настоящий их порядок не соответствует истине. Медитируя на Аркан Шут проступают очевидные паралелли со следующими Сефирами. Так Шут обладает качествами Меркурия, что отражено и в глифе аркана. А обрыв на котором стоит фигура, или разинутая пасть крокодила, в других вариантах изображения аркана являются очевидными символами Малкут. Общая же энергия аркана схожа, по ощущениям, сумраком. Верно ли это...

Unagdomed

Administrator
Jamal85 сталкивался, но исцелять не брался, по ряду причин:
1. Подобные заболевания кармические и нужны прежде всего самому человеку для отработки опыта.
2. Также кофицент в перспективе времени и затраченых сил, был бы не эффективен (люди обращаются на последних стадиях когда уже потеряли надежду)

Относительно видения - рак определяется достаточно легко, спид сложнее.

Unagdomed

Administrator
МИМИР - советую вам посмотреть расположение арканов по французской школе каббалы, оно наиболее близко к египетской школе

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Unagdomed пишет:МИМИР - советую вам посмотреть расположение арканов по французской школе каббалы, оно наиболее близко к египетской школе
Спасибо за совет, Мастер! Постараюсь найти подобную информацию. :hi1:

Jamal85

Member
Уважаемый Унагдомед,

Позвольте обратится в лс пожалуйста

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Мастер Унагдомед, возник такой вопрос, почему в осознанных снах на лица людей наложено табу. Т.е я помню мельчайшие детали интерьера, ощущения, одежду этих людей подробно, волосы, а вот лицо, как белое пятно. Хотя я с ними разговаривала, близко стояла, удивляет почему именно лицо не могу запомнить.

Фортуна

Well-Known Member
Баллы:16
Кстати, и что они говорят не запоминается

Zavulon

Well-Known Member
Существуют ли какие-нибудь возрастные ограничения в получении настройки в Рейки?

Unagdomed

Administrator
Zavulon минимум с 16. Хотя можно и раньше, но не желательно

evelina a

Well-Known Member
Баллы:18
Добрый вечер! У меня к Вам вопрос этического характера: как по Вашему стоит ли говорить все то видишь по картам пришедшему к тебе человеку?я имею ввиду,когда например выходит смерть близкого?

Unagdomed

Administrator
evelina a, какой смысл гадать, если не говорить правду?

evelina a

Well-Known Member
не то что не говорить правду,говорить не всю правду.Иногда очень трудно сказать -например как сказать матери,что она переживет свое дитя?...поэтому спрашиваю у Вас мастер,как поступить в данном случае?

Unagdomed

Administrator
evelina a
если вам нужна слава говорите людям, то что они хотят слышать,
если вам нужна наработка способностей говорите все.

я бы выбрал второй пункт

ФейТан

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте!
Уважаемый Мастер, такой вопрос... Всё ли в жизни человека предопределено или есть события, на которые влияет сам человек? Может, немного сумбурно, вобщем человек становится тем, кем становится из-за Учителей, книг, окружающего мира. Кто определяет нужное время и нужное место для появления в жизни человека чего-либо?
С уважением.

Азазелечка

Well-Known Member
Уважаемый Мастер, в последнее время у меня по вечерам начинают очень сильно гореть руки, ощущение жара, да такое, что яичницу можно делать...., а потом от рук к голове начинает подниматься это тепло, как накатом. В этот момент не могу говорит по телефону, так как такое ощущение, что теряю сознание....(иду молиться и всё проходит). Может ли это быть связано с тем, что я временно (из-за штормового предупреждения) прекратила физ зарядку, зарядку по тибетцам и медитацию, которую проводила на море? С уважением, к вашим знаниям!

Zavulon

Well-Known Member
Если человек родился глухонемым, то может ли он исцелиться, отработав карму, из-за которой он стал таким?

evelina a

Well-Known Member
Спасибо за ответ,мастер.Я Вас поняла.
С уважением.

Unagdomed

Administrator
ФейТан

судьба - есть набор шаблонов и скрипотов заложенных в человека (его сознанием, кармой, родителями, обществом и т.д.) на которых он в следствии своей не осозананности будет основываться на проятжении своей жизни, что и приведет к отсутствию выбора, а следовательно предопредленности жизни - от рождения, до смерти...

Следовательно ответ на ваш вопрос, в вас самой...

Divider

Personalize

Сверху Снизу