Divider

УНАГДОМЕД

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Азазелечка да может быть, советую сделать общую очистку и очистку каналов.

Unagdomed

Administrator
Zavulon - сам может, но это будет очень сложно... хотя все зависит от кармических причин

ФейТан

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Благодарю Вас, Мастер.
Доходчиво)

Zavulon

Well-Known Member
Баллы:0
Спасибо за ответ.

evelina a

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый мастер,с какого времени следует учить детей?и может ребенок присутствовать при проведении обереженных ритуалов например, или при молитвах?

Joli_Julie

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемый Мастер Унагдомед! У меня часто во время сна происходит следующее (сном как таковым я бы это не назвала, но буду говорить, что "снится"), ночью "снится" такой сон, как будто я просыпаюсь и лежу, причем все ощущаю, вижу, часто кто-то ходит, стоит у изголовья, но пошевелиться не могу, просыпаюсь всегда в том же положении, что и в этом "сне" находилась. Иногда кто-то наваливается, чуствую тяжесть, мое тело ватное и тяжелое (возможно это я эфирное тело ощущаю?) А как-то в таком сне, по мне что-то ползало, как змея, я стала читать Отче Наш (т.е присутствует осознанность в этом состоянии) и этот "змей" молнееносно залетел мне в голову, там раскрутился очень быстро и вылетел. Однажды, находясь в таком состоянии, находясь прикованной к постели, мне удалось поднять руку. А через несколько месяцев я подняла 2 руки и даже мне показалось, что была возможность сесть, но я не стала этого делатьЧто это может быть, подскажите, пожалуйста. С уважением и благодарностью.

blackevil

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed! Если у человека в дате рождении есть три семерки означает ли это его магическое предназначение в жизни либо наличие каких-то магических способностей?
Заранее благодарен за ответ.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Три вопроса заданы, уважаемому МАСТЕРУ, новых пока не задаем!

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Unagdomed пишет:кошечка есть. В тантре советую развивать манипура чакру. В каббале медетировать на аркан Дьявол с повторением звука Айн

Добра и благополучия Вам Мастер Unagdomed!
Благодарю за знания, многому учите и даете направление!!!
С уважением к Вашим знаниям! :cvet4:

Unagdomed

Administrator
evelina a с 21, а так может пассивно присутсвовать часть энергетики будет воспринимать. Если начать учить раньше, без осознанного выбора ребенка идти по этому пути - вы психа сделаете, который либо сам убьется - либо система за ним пошлет устранителя, в той или иной форме. Обезьяна с гранатой ни кому не нужна - хоть светлая, хоть темная. это в любом случае дисбаланс

Unagdomed

Administrator
Joli_Julie используйте формулу "йодхевах арарита" - 9 раз. эфиро-витальная неорганика, которую привлекает ваша светимость

Unagdomed

Administrator
blackevil три 777 это сефира нецах в трех планах творения, означает как удачу, так и поянтие чувственности, а также влияние планеты венера.

Предрасположенность к магии определяется заолженными способностями, а не нумерологическими. цифры - это только намеки - на вашу сущность, но не она сама

blackevil

Well-Known Member
Unagdomed пишет:blackevil три 777 это сефира нецах в трех планах творения, означает как удачу, так и поянтие чувственности, а также влияние планеты венера.

Предрасположенность к магии определяется заолженными способностями, а не нумерологическими. цифры - это только намеки - на вашу сущность, но не она сама Благодарю за ответ, Мастер Unagdomed!

zoya

Well-Known Member
Уважаемый Мастер! За что могут у человека кармически закрыть чакру Аджна? Что он сделал не так в предыдущих воплощениях?
И если пытаться развивать Аджну вопреки всему, будет ли результат?
С уважением!

Joli_Julie

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Joli_Julie используйте формулу "йодхевах арарита" - 9 раз. эфиро-витальная неорганика, которую привлекает ваша светимость
Благодарю за ответ, Мастер :cvet2: Поясните, пожалуйста, откуда берется эта "светимость" или она у всех есть? С уважением

evelina a

Well-Known Member
Я поняла Мастер.Спасибо за разъяснение.
С уважением.

Zavulon

Well-Known Member
Здравствуйте, Мастер Унагдомед.
Расскажите, пожалуйста, что такое Орден Великой Матери?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Три вопроса заданы уважаемому МАСТЕРУ Основателю Проекта, новых вопросов пока не задаем.

Интуиция

Active Member
Уважаемый магистр УНАГДОМЕД, скажите пожалуйста, по какой причине часто выкладывая материал или знаки, ключ активации дают не сразу?
Мое предположение, чтобы сохранить обмен и равновесие, забирается энергия внимания, желания получить завершение материала, это действительно так или я ошибаюсь?
С уважением, Интуиция.

Divider

Personalize

Сверху Снизу