Divider

УНАГДОМЕД

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, скажите рассы других "миров" рождаются здесь (на земле), только чтобы помочь нам (землянам) в развитии и переходе в шестую рассу или у "них" есть ещё другие цели на нашей земле?
С уважением к вашим Знаниям.

Kio1

Member
Реакции:1
Баллы:0
Три вопроса прозвучали. Теперь ждем ответов Мастера, а новых вопросов пока НЕ задаем.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Artorius - медетируйте )))

pit347 - тут не эфирное тело, тут скорее совокупность астрального и витального. возможно и неорганика. Сделайте очистку пространства, очистку себя, и поставте защиту, если не поможет - следовательно - ищите мантры на спокойный сон и на привязку астраьного тела к физическому. И вообще вы задали практический вопрос и вас должны были забанить )))

Гор - да одна из целей помочь людям в развитии. Есть и свои цели - не связанные с человечеством. Но могу вас заверить, ни чего опасного это не несет, как для человечества, так и для земли.

ArtoriusS

Well-Known Member
Реакции:0
Мастер Унагдомед, как высоко может подняться в своём развитии душа? Есть ли пределы в развитии?

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Мастер Unagdomed, если можно, поясните пожалуйста, что такое состояние аффекта с точки зрения оккультиста.
С уважением.

Стрелец

Well-Known Member
Мастер, вы увлекаетесь игрой престолов? ( ваша подпись)

С уважением, Стрелец.

Obliviate

New Member
Мастер Унагдомед, простите пожалуйста за нехороший вопрос, но очень хотелось бы узнать..

Вы натурал? По ориентации.

Ии.. Это Вы на фотографии?)))

Логическая цепочка ясна, я думаю)))))

Не сердитесь и не злитесь, просто очень внешность понравилась)))

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Obliviate, Вы нарушили правила данной темы, Ваш вопрос - четвёртый.

Бан 3 дня.

Unagdomed

Administrator
Artorius предела в развитии нет. Для этого мира одной из самых высоких точек будет достижение вознесения - уровень вишну и шивы.

Unagdomed

Administrator
Angel Andj - под данное понятие многое может подойти - как вспышка агрессии на манипуре, так и расфиксация точки сборки. Проще говоря - любое состояние энергетики отличающиеся от стандартного.

Unagdomed

Administrator
Стрелец - серию льда и пламени не читал, фильмы смотрел. Достаточно интересная фентези вселенная, хотя опять же является просто переизложением восстания английских баронов - только с драконами и магией. Подпись же - суть продукт отечественного творчества по данной вселенной.

Unagdomed

Administrator
Obliviate натурал

ved

Member
Баллы:1
Уважаемый Унагдомед дошло ли к вам мое сообщение, я писал его вам в ЛС. Низкий поклон еще раз хотел бы услышать ваше мнение.

Unagdomed

Administrator
ved это не тема, для оповещения меня о сообщениях в л/с

ved

Member
Баллы:1
Прошу прощения мастер Унагдомед, что нарушил правила. С уважением к вам буду ждать ответа.

кошечка

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый мастер,есть ли такие техники,которые помогают стать более жестким,жестоким,эгоистичным,хитрым человеком? С уважением!

Unagdomed

Administrator
кошечка есть. В тантре советую развивать манипура чакру. В каббале медетировать на аркан Дьявол с повторением звука Айн

Disciple7

Well-Known Member
Мастер Унагдомед , Обьясните пожалуйста в чем разница традиционного направления Рейки, от нетрадиционного? В частности Энштейн7 писал что в традиционном невозможна дистанционная настройка.Очень интересно почему так.
Спасибо.

кошечка

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю,Мастер,за подсказку!

Divider

Personalize

Сверху Снизу