Divider

УНАГДОМЕД

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Кританта суть в ритуале инициации, тоноксти по понятным причинам раскрыть не могу. Некоторые инициации могут даваться на расстоянии, но большенство только не посредственно при личном контакте

lana108

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
уважаемый мастер ,может вопрос не в тему, но не могли бы вы ответить, где находятся души умерших в первый год после смерти и что с ними там происходит, а так же куда они отправляются потом?

Unagdomed

Administrator
lana108 в понятие души (иецира) входит - эфирное, витальное, астральное тела.
Вначале человек попадает в чистилище - эфирный план
Затем попадает в ад - витальный план
Затем в рай - астральный план

Сколько душа пребывает на каждом зависит от того как себя человек вел (энергетичсеского состояния и кармического опыта).

В идеале как мы видим отечественной традиции - человек 3 дня прибывает в эфирном плане, 9 дней в витальном, 40 в астральном. И уже после этого духом восходит на более высокие планы - где пребывает до момента своего следующего воплощения. Но большинство естественно идеалу не соответствует.

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Мастер Unagdomed, я бы хотел спросить у Вас, можно ли, по правилам, ставить Непрогляд, в котором упоминаются Отец, Сын, Святой Дух, после свершения темного ритуала, или так не делают?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Heimir, в теме интервью запрещены вопросы практического характера и вопросы по методикам. Бан на 2 дня.

zoya

Well-Known Member
Уважаемый Мастер!
Я прочла трактат Роберта Тернера 1656 года творения. Он посвящен его другу Вильяму Ривзу, физику и астроному.
Notory Art. Молитва открытая Всевышним Творцом Соломону.
В ней излагается просьба о даровании человеку знаний и просвещения.
Есть там и рекомендации по занятию магическими искусствами. Последовательность применения молитв до начала магических действ и далее..
Мне интересно знать, обращать ли пристальное внимание на данные в том тексте рекомендации или же это сейчас не имеет место в мире магии?
Или же вообще данный материал не стоит изучения, а годится лишь для ознакомления?
Текст не могу проиллюстрировать по причине его шифрования.
С уважением!

Granylka

Active Member
Ув. Мастер!У меня к Вам вопрос личного характера,а на аватарке Ваше фото?)))) :8eef1af3a4868b

Unagdomed

Administrator
zoya можете использовать, главное осознанность в подходе. Относительно инструкций смотрите по степене сложности, некоторые действия можно заменить вполне простыми...

Granylka мое

Granylka

Active Member
Ну тогда я могу сказать ,что Вы очень симпатичны,жаль ,что нельзя пообщаться с Вами в реале))))Спасибо за ответ) :cvet4:

Unagdomed

Administrator
Granylka симпатичность это не тот фактор - который должен быть движущим в общении с мастером

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Мастер Unagdomed, у меня такой вопрос. В Турции очень популярен сувенир Глаз Фатимы, который спасает от сглаза. Есть ли в этом сувенире толк или это только сувенир?

Unagdomed

Administrator
Фортуна пока предмет не освящен, он побрякушка

Granylka

Active Member
Жаль ,что можно задать всего один вопрос Вам,уважаемый мастер (((

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, если изготовленная печать была освящена, а нанесенные на нее символы впоследствии стерлись, будет ли она иметь силу? Хотя бы от части? Ведь какой-то информационный флюид объект должен был сохранить?
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Angel Andj сие практический вопрос....

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Очень извиняюсь )

ноготь

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед! Скажите пожалуйста, а Вас за всю жизнь кто-то хоть раз смог приворожить? Или хотя бы пытался? )

Unagdomed

Administrator
ноготь пытались, но не смогли

Jamal85

Member
Уважаемый Мастер,

Скажите доводилось ли Вам,исцелять людей от таких болезней как рак.спид и тому подобное,от чего медецина без сильна? Так же на сколько легко,такие заболевания Маг может определить по фото человека?

Спасибо

Divider

Personalize

Сверху Снизу