Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кританта суть в ритуале инициации, тоноксти по понятным причинам раскрыть не могу. Некоторые инициации могут даваться на расстоянии, но большенство только не посредственно при личном контакте
уважаемый мастер ,может вопрос не в тему, но не могли бы вы ответить, где находятся души умерших в первый год после смерти и что с ними там происходит, а так же куда они отправляются потом?
lana108 в понятие души (иецира) входит - эфирное, витальное, астральное тела.
Вначале человек попадает в чистилище - эфирный план
Затем попадает в ад - витальный план
Затем в рай - астральный план
Сколько душа пребывает на каждом зависит от того как себя человек вел (энергетичсеского состояния и кармического опыта).
В идеале как мы видим отечественной традиции - человек 3 дня прибывает в эфирном плане, 9 дней в витальном, 40 в астральном. И уже после этого духом восходит на более высокие планы - где пребывает до момента своего следующего воплощения. Но большинство естественно идеалу не соответствует.
Мастер Unagdomed, я бы хотел спросить у Вас, можно ли, по правилам, ставить Непрогляд, в котором упоминаются Отец, Сын, Святой Дух, после свершения темного ритуала, или так не делают?
Уважаемый Мастер!
Я прочла трактат Роберта Тернера 1656 года творения. Он посвящен его другу Вильяму Ривзу, физику и астроному.
Notory Art. Молитва открытая Всевышним Творцом Соломону.
В ней излагается просьба о даровании человеку знаний и просвещения.
Есть там и рекомендации по занятию магическими искусствами. Последовательность применения молитв до начала магических действ и далее..
Мне интересно знать, обращать ли пристальное внимание на данные в том тексте рекомендации или же это сейчас не имеет место в мире магии?
Или же вообще данный материал не стоит изучения, а годится лишь для ознакомления?
Текст не могу проиллюстрировать по причине его шифрования.
С уважением!
zoya можете использовать, главное осознанность в подходе. Относительно инструкций смотрите по степене сложности, некоторые действия можно заменить вполне простыми...
Мастер Unagdomed, у меня такой вопрос. В Турции очень популярен сувенир Глаз Фатимы, который спасает от сглаза. Есть ли в этом сувенире толк или это только сувенир?
Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, если изготовленная печать была освящена, а нанесенные на нее символы впоследствии стерлись, будет ли она иметь силу? Хотя бы от части? Ведь какой-то информационный флюид объект должен был сохранить?
С уважением.
Скажите доводилось ли Вам,исцелять людей от таких болезней как рак.спид и тому подобное,от чего медецина без сильна? Так же на сколько легко,такие заболевания Маг может определить по фото человека?