Divider

УНАГДОМЕД

Ilaha7

Она тоже меняла имя.Даже добилась в органах новый документ с новым именем.Говорила,что была неудачницей и это имя помогает ей

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
У кого есть вопросы?

Сталин

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер , подскажите пожалуйста почему к святым всегда нечесть лезит и всячески пытаеться навредить, их же коробит от святости , не легче ли довольствоваться грешниками, там и сопротивления нет ?

с уважением .

Unagdomed

Administrator
Сталин

1. Простая нечесть не полезет к святому (я бы это назвал просто практик в эгрегоре) , ее просто тапосом сожжет. Всегда лезет, то что может

2. Разберем по планам.

Атаман - идея борьбы и трения, как развивающий механизм сознания.

Каузал - кармически обусловленные события, опять же святой - не всегда им был и явно у него есть грешки из прошлых воплощений, которые он должен пройти и отработать.

Ментал - любой практик с ростом уровня бросает вызов системе, чем выше уровень, тем больше вызов. Те же малые и большие сиддхи, и даже вообще наличие у него способности делать опредленные практики. Все это выводит шаблоны окружающих из равновесия, а соответственно дестабилизирует систему, она же всвою очередь расчитана на самостабилизацию.

Астрал - не достаточный уровень приятия окружающего, опредленный уровень зашоблоненности.

Витал, эфир - желание неорганики, засчет практика развится, стать сильнее и т.д. и т.п.

P/s Или упрощая крысы питаются тараканами, тигры питаются слонами. Таков закон развития.

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый мастер Унагдомед, мне модераторы посоветовали обратится к Вам за повтором заговора с архива. В личку написать не могу, поэтому спрашиваю тут Вашего розрешения. В открытом доступе этого заговора нет. Мы с любимым сейчас в розлуке, и я прошу написать мне хоть в личку заговор « Вместях бывать, поврозь не живать.. Сказаному сбыться...» С двумя фото , чтобы он скучал обо мне постоянно. Кто любит, тот меня поймет. Прошу только для себя, обещаю никогда и никому он не выйдет. Помогите.
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
DANA1207
почему не можете, когда можете?

DANA1207

Well-Known Member
А у меня не получается, Вы же видите я с телефона захожу. Как написать личное сообщение подскажите, если можно.

Android.png

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
DANA1207

http://blackwarlock.ru/ucp.php?i=pm&mode=compose&action=quotepost&p=441129 пробуйте

DANA1207

Well-Known Member
Благодарю.

Android.png

Сталин

Well-Known Member
сердечно благодарю Мастер за подробный ответ.

Завулон

Well-Known Member
Здравствуйте, Мастер Унагдомед.
Почему в учении тольтеков ничего нет о прошлых воплощениях и реинкарнации?
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Завулон - как нет? сказано же, всю осознанность съедает Орел. С чего вы будете помнить, прошлое воплощение? Знать то вы знаете, на уровне подсознания, а вот перевести всю это в активное состояние не можете - ибо не хватает ни осознанности, и не личной силы. Отсюда вывод практикуем перепросмотр.

Unagdomed

Administrator
DANA1207 - то что вы заходите с телефона, это ваше личное горе. Пользованием интернетом, в принципе не расчитано на мобильные устройства - не технически, не чисто физиологически. Заходите с более приемлимой техники. Это первое.

для того чтобы получить повтор, необходимо иметь минимум 200 сообщений на форуме (13 правило форума). Это второе.

советую впредь читать правила раздела, иначе это будет черевато изучением магии на других форумах. Это третье.

С уважением.

Завулон

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Мастер.

Unagdomed

Administrator
следующие вопросы...

DANA1207

Well-Known Member
Хорошо, спасибо.

Android.png

*Эридан*

Мастер Унагдомед,вы упоминали,что Даат не один,не могли бы пояснить?С Уважением.

Unagdomed

Administrator
*Эридан* смотря, что под этим разуметь. По сути он один, НО есть понятие глубины погружения и аспекты проявления. Прежде чем практик дойдет до уровня магуса и будет готов пройти Шугал и встретится непосредственно с самим Хоранзоном. Ему придется поднимаясь по 4 мирам от ассия - до ацилут, проходить эту сферу. Что будет выражено и в определенных жизненных ситуациях и непосредственно опыте при медитации и т.д. и т.п. Грубо говоря, не победив (усмирив) малый аспект (выражения и частные проявления) Хоранзона в себе, вы просто не приблизитесь к полной его ипостаси...

*Эридан*

Благодарю за ответ,Мастер Унагдомед,я вас понял!

Disciple7

Well-Known Member
Доброго времени суток Мастер Унагдомед.
У меня есть волнующая тема,если возможно проясните пожалуйста.Это касаемо Гримуаров( десяток самых известных- Гоэтия,Гептамерон,Великий Гримуар,Истинный гримуар,Магия Арбателя,Черный дракон(Тухолка), Святая Магия Амберлина,6 и 7 книги Моисея,т.д.) Можно ли не посвященному выбрать практическую ценность из этих на данное время содержание по видимому множество изменений трудов? И немогли бы Вы указать направление?

Divider

Personalize

Сверху Снизу