Divider

УНАГДОМЕД

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Здравствуйте, уважаемый Унагдомед. Скажите пожалуйста, люди-атеисты когда-нибудь достигнут просветления? И сколько надо время, чтобы они достигли этого?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
snow, Вам замечание.
Правильно обращайтесь к основателям проекта.
Мастер Унагдомед.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Disciple7:

1. изучите западную каббалу
2. изучите таро
3. изучите иудейскую каббалу

а дальше все будет ясно, как Божий день.

P/s рабочий материал там есть.

Unagdomed

Administrator
snow их религия это наука, со своими пророками - Ньютон, Тесла, Энштейн, Хокинг и т.д. И как любая религия она проходит стадии, когда ученые дойдут до более глубокого понимания квантовой механики, вот тогда маги и ученые заговорят на одном языке.

Disciple7

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ Мастер!

*Эридан*

Мастер Унагдомед,помогите разобраться.Один из аспектов каббалы-связь с нашей солнечной системой и с каждой планетой связан ангел,демон...Но ведь во вселенной есть еще системы,планеты и.т.д.Там другая система,другие сущности?

Unagdomed

Administrator
*Эридан* да

Katmil

Member
Здравствуйте! Мастер Унагдомед, чувствую, что внутри живет что-то, что требует выхода. Последние пару лет очень тянет к изучению литературы по магии... мечусь, не понимаю, с чего начать, на чем остановиться, чтобы начало было правильным, осмысленным, постепенным. Подскажите, пожалуйста, литературу и практики, основы в общем, чтобы пришло понимание, как действовать дальше. Благодарю!!!

Unagdomed

Administrator
Katmil

все просто:

Теория:

1. Читаем полностью разделы по энергетике на этом форуме. Изучаем чакры и вообще всю энерго структуру человека.

2. Далее берем Кастанеду 12 книг.

3. Далее читаем Каббала - Дион Форчун, смотрим дерево сефирот на этом сайте в разделе Книга Тота.

4. Далее читаем книгу Инструменты для тантры.

5. Далее читаем книгу Хохот Шамана.

Для формирования начального магического восприятия этого будет вполне достаточно. Кто читал, эти произведения поймет - почему именно в таком порядке.

Практика:

Гимнастика гермеса и Ритуал Серединного Столба - ежедневно.
По вкусу можете добавить мантры и медитации - на форуме у нас сего предостаточно.

Katmil

Member
Благодарю за ценный совет, Мастер Унагдомед!
С уважением к Вашим знаниям!

Ilaha7

Тема по ос пока закрыта,поэтому обращаюсь,Мастер к вам сюдаЯ бы не спрашивала.если бы не обратила внимание,что это совпадает интересно.Т е один раз в последний день Рамазана,а теперь,второй раз на Курбан байрам т е за день перед праздникомЧто это,милость Господа в дни праздников т е предупреждает так,мол порчи или что-то другое означает?

Не судите строго-это отдельная история,почему решила впустить в жизнь женатого человекаТеперь расстались-тоже историяЯ сама не лезла и долго от него убегала-со школьной скамьи скажу только.

В последний день Рамазана во сне во дворе умершего деда любимого(я дружила с дочерью покойного.Мы жили тогда в здании,а они недалеко от нашего двора в частном домеТеперь мы переехали давно в свой частный дом,а она замужем и далекоДавно не общаемсяУ его деда 3 жены)вижу,что будто я уже переночевала,утром вышла во дворПочему-то сон о нем в основном вижу в этом месте.Раньше,пока мы не начали встречаться.этот двор я тоже видела во сне.Слышу голос его жены из так сказать огорода,который огражден от двора сеточным железным заборомДед вроде живой,лежит там на кроватиИх я не вижу.Слышу только,что она ему как бы властно говорит,что мол выгони ее из нашей жизни.Дальше что-было,не буду писать,чтобы не отнимать времяНо уже другое действие вижу-ее мать идет на меня.В жизни ни ее,ни мать ни разу не видела.После этого сна повел себя странно,резко прекратил общениеДо этого говорили по телефону.
А сегодня сон,что я опять у них во дворе.Теперь она выходит из дома во двор.Подходит ко мне и как бы дружелюбно говорит,что не приходи к нам во двор.Потом вижу ее сестру,она трогает меня ,как будто что-то смахивает типа,а я что-то подозреваю и трогаю ее обратноОна не ожидает и удивляется.Дальше что-то происходит,вроде свекровь вижу что-лиПотом я соглашаюсь-для вида и ухожу.Дальше опять не пишу.
Мне очень нужно ваше мнение,чтобы знать,как быть.С уважением

Katmil

Member
Unagdomed написал(а):
Katmil

все просто:

Теория:

1. Читаем полностью разделы по энергетике на этом форуме. Изучаем чакры и вообще всю энерго структуру человека.

2. Далее берем Кастанеду 12 книг.

3. Далее читаем Каббала - Дион Форчун, смотрим дерево сефирот на этом сайте в разделе Книга Тота.

4. Далее читаем книгу Инструменты для тантры.

5. Далее читаем книгу Хохот Шамана.

Для формирования начального магического восприятия этого будет вполне достаточно. Кто читал, эти произведения поймет - почему именно в таком порядке.

Практика:

Гимнастика гермеса и Ритуал Серединного Столба - ежедневно.
По вкусу можете добавить мантры и медитации - на форуме у нас сего предостаточно.

Уважаемый Мастер Унагдомед, еще не начала читать Кастанеду.. перечитала Ваши рекомендации, не могу понять, приснилось, или привиделось: была уверенность, что Кастанеду Вы советовали начать читать с третьей книги, а потом две первые.. или я галлюцинирую??))

Ирин@

Здравствуйте, Мастер Unagdomed. Объясните, пожалуйста, что может означать значительное повышение вибраций и смена цвета ауры с красной на серебристую? ( у маленького ребенка)

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Ирин@

пол свой укажите

Вербовщица

Well-Known Member
Здравствуйте, мастер Унагдомед. Не могли бы вы скинуть ваш личный адрес. Нигде не нашла. Я по поводу покупки свитков.

[ Post made via Android ]
Android.png

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Вербовщица напишите мастеру Унагдомеду в ЛС.

Unagdomed

Administrator
Ирин@ возраст ребенка, то укажите?

Ирин@

Сейчас ему 6 лет, Мастер. В 4 года еще всё было нормально. И да, у него еще кроме всего этого проявился ихтиоз на ножках - системное заболевание. Вот моя основная боль. Мне кажется все эти моменты связаны между собой. Возможно ошибаюсь.

ALINO4KA

Well-Known Member
Мастер Unagdomed . Скажите пожалуйста , существует ли на самом деле - свиток воскрешения мертвых ? Или это все таки вымысел ? Большое спасибо .

Divider

Personalize

Сверху Снизу