Тема по ос пока закрыта,поэтому обращаюсь,Мастер к вам сюдаЯ бы не спрашивала.если бы не обратила внимание,что это совпадает интересно.Т е один раз в последний день Рамазана,а теперь,второй раз на Курбан байрам т е за день перед праздникомЧто это,милость Господа в дни праздников т е предупреждает так,мол порчи или что-то другое означает?
Не судите строго-это отдельная история,почему решила впустить в жизнь женатого человекаТеперь расстались-тоже историяЯ сама не лезла и долго от него убегала-со школьной скамьи скажу только.
В последний день Рамазана во сне во дворе умершего деда любимого(я дружила с дочерью покойного.Мы жили тогда в здании,а они недалеко от нашего двора в частном домеТеперь мы переехали давно в свой частный дом,а она замужем и далекоДавно не общаемсяУ его деда 3 жены)вижу,что будто я уже переночевала,утром вышла во дворПочему-то сон о нем в основном вижу в этом месте.Раньше,пока мы не начали встречаться.этот двор я тоже видела во сне.Слышу голос его жены из так сказать огорода,который огражден от двора сеточным железным заборомДед вроде живой,лежит там на кроватиИх я не вижу.Слышу только,что она ему как бы властно говорит,что мол выгони ее из нашей жизни.Дальше что-было,не буду писать,чтобы не отнимать времяНо уже другое действие вижу-ее мать идет на меня.В жизни ни ее,ни мать ни разу не видела.После этого сна повел себя странно,резко прекратил общениеДо этого говорили по телефону.
А сегодня сон,что я опять у них во дворе.Теперь она выходит из дома во двор.Подходит ко мне и как бы дружелюбно говорит,что не приходи к нам во двор.Потом вижу ее сестру,она трогает меня ,как будто что-то смахивает типа,а я что-то подозреваю и трогаю ее обратноОна не ожидает и удивляется.Дальше что-то происходит,вроде свекровь вижу что-лиПотом я соглашаюсь-для вида и ухожу.Дальше опять не пишу.
Мне очень нужно ваше мнение,чтобы знать,как быть.С уважением