Divider

УНАГДОМЕД

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ирин@ советую занятся эфирным телом ребенка, идет отклонение в свадхистана чакре ребенка.

Unagdomed

Administrator
ALINO4KA смотрите главу XIII, 3ей книги "священной магии абрамелина".

Ели же вас интересует полное воскрешение - которое производил к примеру Иисус, то это махасиддха - тоесть способность, которую нужно достигнуть и тут не один свиток подобного не даст.

ALINO4KA

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Большое вам спасибо Мастер Unagdomed .
Я поняла . Мне просто сказали , что такой свиток существует , а я засомневалась . Спасибо вам .

Unagdomed

Administrator
ALINO4KA - существуют талисманы и свитки, которые могут создать иллюзию жизни в мертвом теле, от простого шевеления рукой - до даже хождения и перемещения (все зависит от силы духов призываемых этим талисманом), но полностью восстановить организм, воссоздать ожерелье изиды и вернуть осознание в мертвое тело - подсилу - только Теургу, да и то не каждому...

ALINO4KA

Well-Known Member
Да Мастер Unagdomed , я согласна с вами . Мне просто сказали , что существует 12 Хранителей из древних - первородных . И что они вечно стерегут какую то дверь , за которой есть и кубок грааль , и этот свиток и многое другое . Но вроде помимо этих Хранителей есть еще и Хранители тайных знаний они вроде как из людей выбирают себе помощников . Для меня это звучит как сказка , но все таки интересно .

Unagdomed

Administrator
ALINO4KA - есть многое на свете, что может казаться сказкой и являться правдой, и наборот - много правды - которая по сути сказка.

Не ищите шамбалу, она вас сама найдет - когда будете готовы, так же как дерево не увидит свет, пока из семечки - ростком не пробьется сквозь землю.

Unagdomed

Administrator
Rochas а у меня есть выбор? ))

Rochas

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed! Простите, я боялась сбиться в схеме "3 вопроса".
Под моей опекой находится девочка-подросток (моя родственница). Она рождена в полнолуние, у нее свободная душа, в детстве видела ауры людей, считывала мысли, во сне произносила сложные взрослые монологи, ставила себе какие-то защиты. Никто ее не учил этому. Сейчас все утихло, она стала более "обычной". Могу ли я, должна ли как-то по минимуму наставлять ее? Она сильнее меня. Хочу научить ее хотя бы простым обережным ритуалам. Или лучше не вмешиваться в ее развитие?
С уважением к Вам.

ALINO4KA

Well-Known Member
Благодарю вас Мастер Unagdomed . Я поняла , это как - имеющий уши да услышит .

Unagdomed

Administrator
Rochas
сколько лет?

Unagdomed

Administrator
Rochas до 18 не трогайте, а лучше вообще до 21 го. просто развитие чакр нарушите и формирование тоналя.

Rochas

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Rochas до 18 не трогайте, а лучше вообще до 21 го. просто развитие чакр нарушите и формирование тоналя.

Благодарю Вас, уважаемый Мастер, за ответ. Будем ждать взросления.
С уважением.

*Эридан*

Мастер Унагдомед,я совсем в Вашей теме запутался.Можно вопрос задать?

Unagdomed

Administrator
*Эридан*

задавайте

Unagdomed

Administrator
dush800

отчасти только.

ГГ - прокачивает, физ и эфир тела.
Рсс - ментал и витал, частично может переходить и на эфир.

*Эридан*

Мастер,вы на форуме не раз упоминали,что в тонких телах чакры расположены по разному,т.е в эфирном теле одно расположения,в витальном другое...не могли бы объяснить?С Уважением

Unagdomed

Administrator
*Эридан*

ну а что вы хотите, в физическом вообще чакр нету - есть толко группы органов - как физическое выражение. Эфир и астрал - имеют понятие вихревых центров, витал и ментал - форму коконов с энергетическими узлами (сефиры, хеймы). Каузал и атман - это вообще отдельная песня. Как раз из за разности формы тел - люди и видят ауру как написано почти во всех статья, эфирное тело наслаивается на витальное и вуаля - разноцветный кокон с контурами человека внутри. Стандартная ошибка начинающих ясновидящих - восприятия энергетики не конкретизировано. Отсюда каждый видит, что попало и как попало - потом у одних будхическое тело появляется, у других - сушумна по центральной линии проходит, а не в позвоночнике, чакры гуляют где хотят.

*Эридан*

Мастер,простите,просто давно пытаюсь в этом разобраться.То есть если например взять витальное тело,то:

Кетер = Сахасрарат
Хокма+Бина = Аджна
Гебура+Хесед= Вишудха
Тиферет = Анахата
Ход+Нетцах = Манипура
Йесод = Свадхистана
Малькут = Муладхара

Значит если смотреть на вит.тело,то например Манипура разделена на две части,как такое понимать?
С Уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу