Divider

УНАГДОМЕД

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
у вас неправельная аналогия

кетер - сахасрара
хокма, бина - аджна (два ее лепестка хам и кшам)
даат - вишудха
гебура, хесед - анахата (два ее дворца)
теферет - манипура
ход, нецах - точка хара
иесод - свадхистана
малькут - муладхара

По поводу разделенности - сколько органов в животе? и ведь все являются проявлением манипры на физ плане.

*Эридан*

Теперь понял.Благодарю вас,Мастер Унагдомед!

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Здравствуйте Мастер Unagdomed! У меня была такая ситуация, я знала, что мою работу кто-то перебивает, но не знала кто. И тут мне снится сон, мне нужно было взять некоторую вещь, а женщина во сне мне не дает, хотя мне положено. Я начала злиться и ругаться, грозить ей, что напишу на нее жалобу и потребовала, чтобы она мне сказала свое имя. Она сказала мне все: фамилию, отчество, и даже имя по крещению (понятно, что я вычислила, кто это был). А дальше мне снится, что я прижала свою ладонь к ее сердечной чакре и говорю: "Не будет тебе счастья", а она, в свою очередь, схватила меня за запястье, нащупала пульс и тоже что-то наговорила (я не запомнила), я отбила ее нападки фразой: "хрена два ты мою защиту пробьешь" и ушла. Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, эта потасовка действительно имела место быть с тем магом на тонком плане, или это могло быть воспоминанием какого-то прошлого опыта? Существует ли такой способ ведения боя?
Благодарю Вас. С уважением.

арсланчик

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Мастер Unagdomed у меня такой вопрос. А верите ли Вы в предопределение и что если ты грешник и допустим занимаешься не богоугодными делами ты попадешь в ад.Меня мучает очень совесть то что в каких то моментах в жизни я отпускаю свои руки и говорю что же я делаю и куда же я иду...В душе есть маленький огонек надежды на джаннат....с Уважением..

Unagdomed

Administrator
арсланчик - на сколько вы осознаете систему в котрой вы работаете, туда и попадете...

Если у вас режим восприятия мира - Рай, Ад - Бог, Дьявол - выбор скажу я у вас не велик... С учетом того, что вы еще с такой аватаркой, задаете вопросы о Боге - у мушрика, на таком форуме, то я бы сказал выбор - у вас предопределен... )))

Собственно расширяйте разум и не сидите в одном направлении...

Unagdomed

Administrator
Angel Andj с большей вероятностю, ее двойник настроился на вас или ваш двойник настроился на нее - и получилось коллективное сновидение. При борьбе практиков такое часто бывает.. Даже при условии, что ни кто ни на кого спецально через тонкие планы не выходит - само сильное желание, с обоих сторон - осилить противника, создает встречу в мире сновидений..

О результатх таких встреч - тут судят по силе соперников... проигравший может проснутся и просто с легким недомоганием, а может вообще не проснуться )))

арсланчик

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Unagdomed написал(а):
арсланчик - на сколько вы осознаете систему в котрой вы работаете, туда и попадете...

С учетом того, что вы еще с такой аватаркой, задаете вопросы о Боге - у мушрика, на таком форуме, то я бы сказал выбор - у вас предопределен... )))

Собственно расширяйте разум и не сидите в одном направлении...

Благодарю Вас Магистр Унагдомед. Да мы возможно все в душе мушрики.Аватарка мне моя понравилась там такой красавец.....с Уважением

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Уважаемый Мастер Unagdomed. Хотел спросить по поводу клонирования человека: как Вы думаете, если это когда-то сделают, с точки зрения энергетики и тонких тел это будет полноценный человек?

[ Post made via Android ]
Android.png

Unagdomed

Administrator
pit347 - нет не полноценный, по этому срок жизни будет очень мал - что делает их производствро просто не рентабельным.

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Unagdomed написал(а):
pit347 - нет не полноценный, по этому срок жизни будет очень мал - что делает их производствро просто не рентабельным.

Ясно, благодарю за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed!

Angel Andj

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Angel Andj с большей вероятностю, ее двойник настроился на вас или ваш двойник настроился на нее - и получилось коллективное сновидение. При борьбе практиков такое часто бывает.. Даже при условии, что ни кто ни на кого спецально через тонкие планы не выходит - само сильное желание, с обоих сторон - осилить противника, создает встречу в мире сновидений..

О результатх таких встреч - тут судят по силе соперников... проигравший может проснутся и просто с легким недомоганием, а может вообще не проснуться )))

Большое спасибо за подробный ответ, Мастер Unagdomed!
А то, что противник ответил на заданный мной вопрос, говорит о том, что я сильнее? Ведь если бы она была сильнее, она бы не открыла карты?
Angel Andj написал(а):
... А дальше мне снится, что я прижала свою ладонь к ее сердечной чакре и говорю: "Не будет тебе счастья", а она, в свою очередь, схватила меня за запястье, нащупала пульс и тоже что-то наговорила (я не запомнила) ...

И еще вот, очень интересен такой момент. Что это за стремление контактировать с энергетическим центром во время произнесения словесной установки? Ни в одном методе никогда такого не встречала. Если можно, поясните пожалуйста. С уважением.

Unagdomed

Administrator
Angel Andj - вам лучше знать, кто кого осилил.

Любое воздействие на человека производится вначале на чакру или на канал, а уже после идет эффект на органы, мысли, поведение и т.д. человека.

Angel Andj

Well-Known Member
Все понятно. Большое спасибо, Мастер Unagdomed!

Daltus

Well-Known Member
Реакции:0
Unagdomed написал(а):
Rochas до 18 не трогайте, а лучше вообще до 21 го. просто развитие чакр нарушите и формирование тоналя.
Мастер Unagdomed, значит ли это, что и самостоятельное обучение/практика до 21 года нежелательны?

Unagdomed

Administrator
Daltus - да, до 21 года лучше укреплять теоретическую базу.

Kido

Member
Здравствуйте Мастер Unagdomed.У меня вопрос.Я знаю что у меня поселенец а так же несколько лярв.В последнее время заметил,что все время нахожусь с остановкой ВД(пустым),нет концентрации,не могу визуализировать.Запомнить что то тоже не могу.А в астрал выйти и вовсе не могу.Подскажите как быть?

Unagdomed

Administrator
Kido ритуал изгоняющей пентаграммы земли, ритуал гексаграммы и 90 псалом по 7 раз, каждый день.

И это не тема для практических вопросов

Kido

Member
Извините Мастер Unagdomed,тогда я уточню,изгоняющей пентаграммы земли, ритуал гексаграммы по 7 раз, каждый день?Или один раз?И еще не подскажите где найти ритуал гексаграммы.Это малый изгоняющий?

Unagdomed

Administrator
да можно

*Эридан*

Мастер Унагдомед,насколько мне известно негативные события,которые с нами случаются-неприятности,беды,неудачи и.т.д нужны для получения необходимого Опыта,или же по кармическим причинам.Но ведь есть разные обереги от невзгод,методы для избавления от проблем и.т.п.Почему система дозволяет подобное?Человек вместо получения опыта из ситуации просто от нее уходит,получается он не развивается?

Divider

Personalize

Сверху Снизу