Divider

УНАГДОМЕД

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Nurliafan написал(а):
Уважаемый Мастер Унагдомед. Много сказано про аскезы на нижних чакрах, а почему бы не развивать их, не получить сначала все сиддхи на нижних чакрах? Вечная молодость и здоровье, бессмертие.
Вы говорили о том что развитию нет предела, т.е. можно развивать одну чакру хоть сколько угодно. А что будет на практике, как система допустит чтобы такой мощный энергет был в обществе. Во первых такой энергет, обладающий сиддхами будет привлекать к себе повышенное внимание, им займутся спец службы. К тому же и другие проблемы от него возникнут. Значит система будет скрывать таких от любопытных людей, но каким же образом?
Разве плохо жить 200 и более лет и хорошо себя чувствовать, при этом развиваясь и развиваясь. Не нужно тратить тучу времени на перевоплощения. А что если дойти до такого, чтобы стать бессмертным? Тогда как наступит следующее воплощение, если ты не умираешь вообще ))?

Ну не ребенок ли пишет или человек с детским восприятием....
Смешно аж стало ))))
А что нам бессмертие и вечное бытие...нарушим все уложенное и станем богами на земле...
Ей Богу такое представление, что у котенка только прозрение очей стало и он спрашивает : " А почему мы умираем , а не живем вечно " ))))

Конечно я влез в тему интервью крестника, думаю он не будет сердиться. Подожду его ответа...

Nurliafan

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, это не я придумываю, это кто то из основателей писал. Вот я и спрашиваю поэтому у одного из основателей пояснения.

Daem

Мастер Унагдомед,как вы относитесь к клиппотическому ритуалу пентаграммы?Для левосторонних практиков,выбравших для себя путь Тьмы,годится ли этот ритуал в ежедневном выполнении вместо МРП,или вы бы не советовали?С уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Nurliafan - вы видимо упрощенно понимаете систему достижения сиддх. Распишу, не только для вас, но и для других пользователей - чтобы более не возникало таких очевидных вопросов.

Начнем с того, что вы должны принадлежать к касте Браминов.
Сама каста делится, на четыре подкасты:

грихастха - мирской маг - колдуны, ведьмы и т.д.
саньяси - маг жрец - церковные и жреческие иерархи
муни - маг аскет - монахи, отшельники
авадхута - просветленный

каждая из подкаст делится вдобавок на 3 уровня:

пашу - связанный путями
вира - герой
дивья - божественный

Так вот, чтобы получить сиддху в принципе вы должны быть саньяси не ниже уровня дивья, описанные же вами сиддхи относятся к еще большему уровню. Вы же сейчас в лучшем случае грихастха пашу. А разделяет переход по подкастам не одно и не 100 перерождений, а куда больше.

Теперь вспомним закон пирамиды. Шудр всегда больше, чем Браминов – то есть людей не обремененных духовностью, всегда больше чем жрецов. 1 к 1 000 000, если упрощать.

А теперь зная всю эту информацию - подумайте - неужели такой человек обладающий сидхами, дошедший своим осознанием до таких высот, будет на столько - глуп, туп и беспросветен. Что допустит к себе лишнее внимание, спецслужб и тем более простого народа.

В заключении человек дошедший до великих сиддх, как правило не задерживается в этом мире. Так как он уже сам осознает, что этой песочницы для него мало, да и сама система своими законами просто будет давить на него и выталкивать в более высокие и развитые миры.

P/s Абсолютное бессмертие - существует только у сознания, другие виды энергии - в частности физическая оболочка, не может быть абсолютно бессмертна - долгожительство и регенерация пожалуйста, но вечная не тленность - нет.

Unagdomed

Administrator
Daem - это суицидная практика - вы себя в гроб быстрее загоните, чем получите от этого, какоето развитие.

P/s/ Есть силы которым не выгодно развитие человека, и через людскую глупость они создают подобные припоны.

*Эридан*

Мастер Унагдомед,простите,но задам немного глупый вопрос.
Старшие Арканы Таро-это цинарот.А что символизируют или означают Малые Арканы?

Unagdomed

Administrator
*Эридан* - как ни странно, сефирот ))) в 4х мирах.

Пентакли - ассия
Кубки - иецира
Мечи - бриа
Посохи - ацилут

*Эридан*

Мастер,правильно ли тогда будет:

Кетер-4 туза
Бина-4 королевы,4 тройки
Хокма-4 короля,4 двойки
Хесед-4 четверки
Гебура-4 пятерки
Тиферет-4 рыцаря,4 шестерки
Нецах-4 семерки
Ход-4 восьмерки
Йесод-4 девятки
Малькут-4 пажа,4 десятки

Почему,например,Бина имеет 2 аркана?Это значит,что например в мире Брия она проявляется как 3 меча и Королева мечей?

Unagdomed

Administrator
*Эридан* да

Kido

Member
Здравствуйте Мастер Унагдомед. Хочу вас спросить,когда я "медитировал на точку" вокруг нее образовалось свечение.После когда я приближался сжималось свечение вокруг листа,при отдалении оно становилось темным.Точку также мог передвигать,свечение у точки концентрировалось обратно направлению движения.И еще при практике траттаки в 1 день увидел ауру вокруг свечи желтую,а так же волны которые воздействовали на пламя.Что же это?

Unagdomed

Administrator
Kido о Господи... зачем вы мне описываете начальные результаты от практики?

1. Светимость вокруг точки энергитка вашего внимания.
2. При практике траттаки вы должны увидеть радугу вокруг пламени.

И я вас прошу, не надо задавать вопросы, на которые уже написанны тонны трактатов. Вы еще спросите, о сером свечении вокруг конечностей...

Kido

Member
Извините Мастер Унагдомед.

Adveniat

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed. При проведении потока аркана таро через левую руку поток пойдет через аркан "повешеный" в аспекте того аркана поток которого хочу провести, для правой руки через аркан "Колесо Фортуны" ?

Unagdomed

Administrator
Adveniat стоп стоп, так давайте не будем мешать все вкучу.
у нас 72 000 каналов (основных). И в руках их не один и не два...

Полярность же больше зависит от общей разделенности энергетики - На иокин и бохас (тональ, нагваль; шакта, шакти).

Или упрощая в левой части тела преобладает иньская энергетика
(если посмотрите имена бога в левых сефирах это будет Элохим - если переводить дословно Богини (это к тому что у многие считают ихвх нету супруги и вообще библия кроеугольный камень мужского шовинизма - но это отдельная история))) ).

В правой части яньская энергия (имена идут в мужском роде - в правых сефирах).

Тоесть в человеке как в микрокосме макрокосма ("и создал по образу и подобию своему") через энергетику проявлен принцип дуальности. От высших начал - Мужское, Женское. Отдача, Приятие - ну и вплоть до вульгарных - Позитива и Негатива. В опредленном смысле это вырожено и через Повешанного и Фортуну - но говорить что один вид энергетики наслаивается на другой - слишком поспешно. Тут идет принцип дисперсии или преломления энергии, через участок тонкого тела, как через призму.

Nurliafan

Active Member
Уважаемый Мастер Унагдомед. Получил посвящения в рейки у одного Мастера. Что то я сомневаюсь что он правильно меня посвятил, эффектов особых не чувствую.
Я и до рейки немного мог руками лечить, сейчас вроде тоже самое и осталось. Как узнать теперь, было ли вообще посвящение?

*Эридан*

Мастер Унагдомед,можно с вами по одному практическому вопросу по советоваться по лс?

Unagdomed

Administrator
Nurliafan

Используйте техники (символы, подходы) той ветви рейки и следите за совими ощущениями, сравнивайте.

При использовании рейки, вы не источник, а проводник - поток входит через сахасрара чакру.

Unagdomed

Administrator
*Эридан*

зачем засорять кабинет, пишите сразу в л/с

Nurliafan

Active Member
Unagdomed написал(а):
Nurliafan

Используйте техники (символы, подходы) той ветви рейки и следите за совими ощущениями, сравнивайте.

При использовании рейки, вы не источник, а проводник - поток входит через сахасрара чакру.
Посвящения получал в Кундалини рейки. Не могу на форуме найти символы по этому направлению, могли бы вы мне дать какой нибудь для начала потренироваться?
В интернете что то страшно брать, там у "мастеров" по 30 ступененей в кундалини не предел, нет предела совершенству.

Divider

Personalize

Сверху Снизу