Divider

УНАГДОМЕД

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый мастер Унагдомед, у меня такой вопрос. Где та тонкая грань , за которой магия становиться грехом, за которым следует наказание , и существует ли она вообще? Ведь не может ли маг постоянно творить только зло, нарушая баланс равновесия?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Nurliafan

В кундалини рейки нет символов. тут способ проверки иной - у вас долнжно при работе пробуждаться тумо. (понятие изучите отдельно - тут расписывать не буду)

Unagdomed

Administrator
snow

Грань в осознании греха. На сколько осознаете, на столько и получите. Да и маг, магу рознь. Если это мастер узкой направленности - к примеру мусульманской или рунической - то он будет получать по законам эгрегора к которому ближе относится.

Если же он использует несколько систем, то он уже выходит на уровень эгрегора магии - там свои законы, с одной стороны больше свобод, с другой стороны и получить можно куда больше по башке.

Человек сам выбирает себе рай, ад и чистилище - через свое восприятие и осознание.

Ruth

Well-Known Member
уважаемый мастер Унагдомед, у меня не высокий уровень осознанности, поэтому позвольте уточнить еще один вопрос. Выходит, значит я могу делать все что мне заблагорассудиться,если я не считаю свои действия греховными? Значит человек может ходить убивать, грабить, нарушать закон, потому что ему это позволяет его осознаность в том, что его действия не приносят вреда и за это не последует наказание. В чем же тогда смысл эволюции человеческой души? Извиняюсь, если мой вопрос звучит смешно и некорректно.

Mobile%20Device.png

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Мастер Унагдомед, помогите пожалуйста понять. Князья стихии смерти и маги смерти, находящиеся в башне 13-го аркана, - одни и те же существа с разным названием?

Unagdomed

Administrator
snow
Значит человек может ходить убивать, грабить, нарушать закон, потому что ему это позволяет его осознаность в том, что его действия не приносят вреда и за это не последует наказание.

Ну скажем так, для этих безобразий достаточно энного количества денег )) а не осознаннности.
Выходит, значит я могу делать все что мне заблагорассудиться,если я не считаю свои действия греховными?

Можете, только не забывайте про рановесие, принцип магнита и эгрегора. К примеру вам нравится делать порчи, колечить людей и т.д. Если вы будете увлекаться этим черезмерно, то система предложит вам пройти испытание, то-есть появится мастер с которым вы вступите в войну, где ценой будет жизнь - одолеете - перейдет на новый уровень, нет - уйдете на перевоплощение. Суть в том чтобы находится в рановесии, и не уходить в черезмерность.

"Охотясь на дельфинов, рано или поздно встретите акулу."

Ваши действия по сути притягивают подобные же события, по нарастающей.

Отдельно нужно отметить - что проявляя черезмерность в любых действиях (даже в целительстве), вы можете так же нарушить баланс, и вами могут заинтересоваться (в негативном смысле) неорганика и духовные силы.

В чем же тогда смысл эволюции человеческой души?

Скорее всего вы имели ввиду тут дух, а не душу. Душа это энергетика, посредник или агент между телом и сознанием. Эволюция (развитие) души происходит каждое ваше воплощение.

Дух (сознание) - на этом уровне нету понятий добро и зло, есть понятие опыта и прохождения (А опыт может быть разным )) ) - которые дают осознанность, которая в свою очередь расширяет границы сознания, приближая его к пониманию своей природы.

Даже не поднимаясь на уровень духа, поймите простую вешь - понятия добра и зла - это социальные шаблоны, служащие основой для порядка. Рассмотрите разные культуры и их восприятие на "отвратительные" как вам кажется вещи:

Скандинавия - грабеж, убийство, изнасилования - способ выживания и зарабатывания доблести и внимания Богов.

Япония - целый культ суицида (харакири), где самоубийство исполненное опредленным образом - являлось высшей формой чести.

Африка - канибализм, поглащение силы противника, его качеств и достижений

Чукчи - убийство стариков, акт милосердия к доживающему свой век охотнику.

Вы за рамки христианского восприятия, то выйдите ))) Мир намного разнообразней чем вы думаете.

Unagdomed

Administrator
Atropos13

Князья, или гении - это уровень архитипов или эгрегоров. В каббале план Бриа. Ментальная неорганика. Наверно слышали в ужастиках фразу - "имя мне легион, ибо нас много". Вот это как раз ключ к понимаю. К примеру Архангел Михаэль - это и конкретное неорганическое существо проявленное как на уровне ментала, так и астрала, но и еще целый сомн ангелов относящихся к его легиону.

Ну, а что такое маг, я думаю объяснять не нужно.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Понятно, спасибо Мастер Унагдомед.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Unagdomed написал(а):
К примеру вам нравится делать порчи, колечить людей и т.д. Если вы будете увлекаться этим черезмерно, то система предложит вам пройти испытание, то-есть появится мастер с которым вы вступите в войну, где ценой будет жизнь - одолеете - перейдет на новый уровень, нет - уйдете на перевоплощение. Суть в том чтобы находится в рановесии, и не уходить в черезмерность.

Уважаемый Мастер Унагдомед, а что по равновесию получается, допустим справится он с испытанием - мастером, перейдёт на какой уровень он? Дальше калечить с большим опытом? Или пройдя испытание он осознает что нет смысла калечить людей, это и будет новый уровень его?

Ruth

Well-Known Member
Благодарю вас, уважаемый мастер Унагдомед! Позвольте задать последние вопросы(простите меня за тупость...). Правильно ли я понимаю, Выходит дело, что действия человека,противоречащие законам системы,к которой он относится, ограничены равновесием этой системы, за нарушением которой идет наказание(или Опыт), (сижу с телефона, не могу процитировать)?

Помогут ли приобретенные в течение жизни, но не использованные на практике знания в следующих воплощениях? Я имею в виду теорию магии. К примеру, если я не смогу выйти за рамки христианского восприятия, потому что я воспитан так, что любая магия есть зло и смертельный грех. (Несмотря на это, магия и эзотерика меня всегда привлекали).Хотя я делаю попытки изменить свое мировоззрение и отношение к происходящим событиям.

Mobile%20Device.png

Unagdomed

Administrator
Agats

я в пример привел, только один из вариантов событий. почра может быть наведена и на родственников, или кто то близкий подвергнется.

говоря же конкретно об этом примере: осознает, сместится в другое поле абстрактных ядер, не осознает продолжит погружение в аркан дьявол, в одном из аспектов - чем глубже человек будет туда идти тем более серьезные знания ему потребуются и тем более сложные ситуации он будет проходить. И так и так опыт прохождение и рост уровня.

(относительно моральности этого пути - уж поверьте таким личностям, как и другим разновидностям маньяков - случайные люди не попадаются)) )

Unagdomed

Administrator
snow
Благодарю вас, уважаемый мастер Унагдомед! Позвольте задать последние вопросы(простите меня за тупость...). Правильно ли я понимаю, Выходит дело, что действия человека,противоречащие законам системы,к которой он относится, ограничены равновесием этой системы, за нарушением которой идет наказание(или Опыт), (сижу с телефона, не могу процитировать)?

Давайте я вам отвечу языком нагвалей:

"нет наказания, есть испытания на безупречность или по просту говоря накатывающая сила"

Помогут ли приобретенные в течение жизни, но не использованные на практике знания в следующих воплощениях? Я имею в виду теорию магии. К примеру, если я не смогу выйти за рамки христианского восприятия, потому что я воспитан так, что любая магия есть зло и смертельный грех. (Несмотря на это, магия и эзотерика меня всегда привлекали).Хотя я делаю попытки изменить свое мировоззрение и отношение к происходящим событиям.

изучая теорию, размышляя, медетируя, постигая - вы расширяете свое ментальное тело. Естественно это безследно не останется и в следующий раз будет проще продвигаться дальше.

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:94
Баллы:48
Unagdomed написал(а):
snow
Значит человек может ходить убивать, грабить, нарушать закон, потому что ему это позволяет его осознаность в том, что его действия не приносят вреда и за это не последует наказание.

Ну скажем так, для этих безобразий достаточно энного количества денег )) а не осознаннности.
Выходит, значит я могу делать все что мне заблагорассудиться,если я не считаю свои действия греховными?

Можете, только не забывайте про рановесие, принцип магнита и эгрегора. К примеру вам нравится делать порчи, колечить людей и т.д. Если вы будете увлекаться этим черезмерно, то система предложит вам пройти испытание, то-есть появится мастер с которым вы вступите в войну, где ценой будет жизнь - одолеете - перейдет на новый уровень, нет - уйдете на перевоплощение. Суть в том чтобы находится в рановесии, и не уходить в черезмерность.

"Охотясь на дельфинов, рано или поздно встретите акулу."

Ваши действия по сути притягивают подобные же события, по нарастающей.

Отдельно нужно отметить - что проявляя черезмерность в любых действиях (даже в целительстве), вы можете так же нарушить баланс, и вами могут заинтересоваться (в негативном смысле) неорганика и духовные силы.

В чем же тогда смысл эволюции человеческой души?

Скорее всего вы имели ввиду тут дух, а не душу. Душа это энергетика, посредник или агент между телом и сознанием. Эволюция (развитие) души происходит каждое ваше воплощение.

Дух (сознание) - на этом уровне нету понятий добро и зло, есть понятие опыта и прохождения (А опыт может быть разным )) ) - которые дают осознанность, которая в свою очередь расширяет границы сознания, приближая его к пониманию своей природы.

Даже не поднимаясь на уровень духа, поймите простую вешь - понятия добра и зла - это социальные шаблоны, служащие основой для порядка. Рассмотрите разные культуры и их восприятие на "отвратительные" как вам кажется вещи:

Скандинавия - грабеж, убийство, изнасилования - способ выживания и зарабатывания доблести и внимания Богов.

Япония - целый культ суицида (харакири), где самоубийство исполненное опредленным образом - являлось высшей формой чести.

Африка - канибализм, поглащение силы противника, его качеств и достижений

Чукчи - убийство стариков, акт милосердия к доживающему свой век охотнику.

Вы за рамки христианского восприятия, то выйдите ))) Мир намного разнообразней чем вы думаете.

Простите, не мог удержаться. Просто замечательная мысль!
С высоким уважением и почтением к вам, Мастер Унагдомед!

Agats

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Agats

я в пример привел, только один из вариантов событий. почра может быть наведена и на родственников, или кто то близкий подвергнется.

говоря же конкретно об этом примере: осознает, сместится в другое поле абстрактных ядер, не осознает продолжит погружение в аркан дьявол, в одном из аспектов - чем глубже человек будет туда идти тем более серьезные знания ему потребуются и тем более сложные ситуации он будет проходить. И так и так опыт прохождение и рост уровня.

(относительно моральности этого пути - уж поверьте таким личностям, как и другим разновидностям маньяков - случайные люди не попадаются)) )

Благодарю Вас за ответ. т.е не сместится на новом уровне в другое поле, не осознает, а продолжит погружения в аркан, соответственно получай новые серьезные испытание, которые как понимаю навряд ли он осилит, и само собой попадает на перевоплощение? Т.е. чем быстрей осознает, тем живей будет? С уважением

Unagdomed

Administrator
Agats

Ну почему все так категорично )) И боги когда, то были людьми ))
Вспомните мифы эллады, когда героев забирали на олимп. Или вуду - где лоа, это бывшие бокоры и т.д. и т.п.
(Естественно тут говорится не о уровне деревенского колдовства).

Если человек глубоко заходит в какой-то поток, стихию, эгрегор и т.д. Он рано или поздно становится его проводником и якорем проявления на физическом плане.

"Когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя"

Используя ту или иную силу, она изменят твою энергетику и синхронизирует со своей. Не сразу, а постепенно. Те же черные колдуны, веретники, демонологи и т.д. Заключая пакт с неорганикой, они постепенно переходят на их уровень вибраций, становятся частью их иерархии и т.п. Вспомните голубого лазутчика из КК.

*Эридан*

Мастер Унагдомед,простите,Можете объяснить,к чему пошло половое разделение у людей?И вообще,почему от Кетер свет пошел через Бину и Хохму,другими словами зачем миру дуальность?

Agats

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Используя ту или иную силу, она изменят твою энергетику и синхронизирует со своей. Не сразу, а постепенно. Те же черные колдуны, веретники, демонологи и т.д. Заключая пакт с неорганикой, они постепенно переходят на их уровень вибраций, становятся частью их иерархии и т.п. Вспомните голубого лазутчика из КК.

Даже так, ясно, все как сложно и как просто на самом деле. И больше надо читать мне. Мне стыдно, но я только начал читать первую книгу КК. С уважением к Вам.

Аманта

Member
Здравствуйте Мастер Унагдомед, вы судя по вашим постам, человек знающий и опытный, поэтому считаю ваше мнение авторитетным. Я хотела бы узнать у вас, нужно ли придерживаться мастеру строгого ограничения в употреблении спиртного? Спасибо.

[ Post made via Android ]
Android.png

Ruth

Well-Known Member
благодарю вас мастер Унагдомед, что объяснили!

Mobile%20Device.png

Unagdomed

Administrator
*Эридан*

Эволюция феликс ))

Есть несолько ее типов, человечество пошло (не без помощи с верху) именно по этому типу. Разделение одного объекта по качественному уровню, на два для ускорения развития.

Для более простого понимания, один из принципов эволюции - это создание многообразия видов, с целью лучшего приспособления и селекции наиболее сильных генных модификаций.

Если существо андрогин - оно порождает свои копии, с тем же набором модификаторов, что и у него - процесс совершенствования будет происходить значительно медленно. Так как изменения генных модификаций происходит под влиянием только внешней среды, так как потомство 1го андрогина, породит такие же копии себя с незначительными модификациями

При гендерном разделении - мы имеем 2 особи с совершенно различным набором модификаций, при совокуплении которых - мы получаем 3ий набор модификаций, отличный от модификаций родителей. Если модификации генов слабые, создание умрет, если сильные - то найдет, другое создание так же с сильными модификациями в гене, что даст еще более лучшие результаты.

Переведя на язык математики:

Андрогин:

1=1=1,1=1,2

Гендерное разделение:

1,1+ 1,3 = 2,4

2,4 + 3,5 = 5,9

Как вы видите качетсвенный уровень потомства возрастает намного быстрее при разделении полов.

Divider

Personalize

Сверху Снизу