Divider

УНАГДОМЕД

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Аманта

Вопрос туманен, в силу того что зависит не просто от направления к которому относится мастер, но и от школы которую он прошел.

Разные традиции, на это реагируют по разному. Но если привести это к общему принципу, то:

Если мастер знает, как использовать алкоголь для достижения полезных или нужных для себя результатов, то это - хорошо. Во всех остальных случаях это не допустимо.

Есть техники и целые направления, где с помошью употребления алкоголя можно достичь очень многого - через смещение точки сборки в разные позиции. Смотрите магию Диониса и Вакхические мистерии...

*Эридан*

Потрясающий ответ,Мастер Унагдомед!Благодарю Вас!

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый мастер Унагдомед, скажите, пожалуйста,как вы относитесь к книге Дэна Брауна "Код да Винчи" и ее экранизации? Есть ли хоть доля правды того, что показано в этой книге/фильме? Действительно ли у Иисуса Христа была жена и после Него остались потомки на земле? Есть ли этому какие-нибудь исторические доказательства? И если это действительно правда, то эти потомки, живущие с нами, знают кто был их Предок? Если да, то почему весь мир не знает про них? Быть может, известные посвященные эзотерики и были потомками Христа? Прошу прощение за обилие вопросов, но уж очень мне эта мысль въелась в голову.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Вроде бы мой вопрос не вышел за рамки третьего.
Уважаемый Мастер Unagdomed, по правилам передачи знаний метод теряет свою силу для меня, если я передам его тому, кто старше. А как быть с клиентами? Не все методы могу делать я, некоторые работают только от первого лица. Служит ли оплата клиентом моей помощи защитой для "рабочести" метода?
С уважением к вашим знаниям.

Реакции:0
У меня вопрос к мастеру Unagdomed .Как я могу снять свое проклятье на родную Тетку.Проклятье было сделано в порыве моего некотролируемого Гнева.Я далек был от магии.Но это было мной сделано с очень большой Силой.это было 15 лет назад но точно не помню.Все отношения с родственниками были мной разорваны.После этого у Тетки умирает старший Сын ,в автокатострофе. Потом Убивают моего дядю. потом умирает моя Бабушка но ей за 90 лет.Потом и Тетка умирает.Мне было глубоко плевать на это.Но сейчас я понимаю ,что наверно я причастен к этому.Мне хочется чтоб несчастья в семье моих родственников прекратились.Еще раз повторюсь, что я не колдовал я просто произнес ,что проклинаю Тетку ,за ее неимоверную жадность,по отношению ко мне и моих близких, это матери и родного брата.Опишу причину.Из за наследства Отца ее Брата,я был выгнан с матерью и братом после похорон отца с помина.Сейчас бы я этого не когда не сделал, потому что знаю как работает намерение,но тогда я был кучей унылого Говна.Прошу совета.С уважением Армелий.

Unagdomed

Administrator
Армелий

это практический вопрос - для этого есть отдельные темы. на форуме есть методы отчиток - смотрите сибирскую школу мастерства

Unagdomed

Administrator
snow

Это закрытая информация, для не посвященных. Скажу одно в книге бреда хватает.

Unagdomed

Administrator
Лучезар

Нет не служит, хороший мастер может дать только молитву для клиента, а заговоры и остальное делает сам. Для этого и нужно знать больше. А отдача есть отдача, что отдал то считай передал.

Unagdomed

Administrator
jeki

энергетику продуктов - а не сами продукты, или вы не знали, что даже у табуректи, есть энергетическая структура? )))

jeki

Спасибо
есть обряды угощения духов в шаманизме
а после угощения духов можно есть эту пищу ?

Unagdomed

Administrator
jeki

это уже практические вопросы. нет нельзя, их через несклько часов после угащения духов, отдают природе

jeki

спасибо
еще вопрос духи могут на одну секунду из России пойти в Америку
и обратно ?

jeki

нечего не знаю о рунах
1 почему так много сообщение просмотров?
неужели руны так сильны ?
2 мусульманин можно изучат руны ?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
jeki Вам замечание.
Пишите грамотно. Свои вопросы задавайте в соответственных темах.

Unagdomed

Administrator
jeki

1. Тут дело не в силе. Сила того или иного метода в большей степени зависит от исполнителя. Суть в простате исполнения и общем менталитете северных народов.

2. Зависит от вашей веры. Если вы готовы покинуть Авраамический Эгрегор и перейти в Магический эгрегор, то можно. Если вы боитесь, то обратите ваше внимание - на суфизм, каббалу и христианскую мистику (заговорное искусство, молитвы и т.д.). Это будет оптимальным для вас.

Просто Один и Ихвх (Саваоф, Аллах, Господь) - это разные силы.

Упрощая для понимания:

Маг может работать с разными эгрегорами, потому что осознает их природу.

Если же для него сложно воспринять, что Бог это не бородатый дед в сорочке, на облачке - который каким-то образом все на сотворял. То лучше не стоит.

Divider

Personalize

Сверху Снизу