Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срабатывает. Постепенно узнаю даже то, что не замечала, хотя видела. Ну и горькую правду узнаю тоже. Хоть и горько, но зато теперь знаю. По принципу: предупреждён, значит, вооружён.
Благодарю , Уважаемый Магистр . А у меня предыдущей ночью , после Рождества , мой 10 - летний сын увидел очень интересный сон . Обычно он снов не запоминает , а тут , как открыл глаза , сразу начал рассказывать . Таким удивительным способом я получила ответ на свой вопрос , чему несказанно рада , ведь вопрос касался непосредственно магии .
Лидок
Во-первых, обращайтесь корректно к ЛЮБОМУ форумчанину, не говоря уже об Администрации...
Во-вторых, смайл в подписи и смайл в тексте поста не одно и то же.
В-третьих, если при прочтении этого замечания Вы не уберете "феечку" из подписи, то получите БАН!
В-четвертых, пререкания с Администрацией, коей являються также модераторы, будут пресекаться!
Надеюсь, я ясно излагаюсь?
Алиса Дымка пишет:Срабатывает. Постепенно узнаю даже то, что не замечала, хотя видела. Ну и горькую правду узнаю тоже. Хоть и горько, но зато теперь знаю. По принципу: предупреждён, значит, вооружён.
уважаемый Алиса Дымка, вы когда наносили, время суток имеет значение?
И вопрос можно только один задать или можно несколько? Как лучше сделать?
Eliss, я наносила правой рукой на левую ладонь (правша я) чёрной гелевой ручкой непосредственно перед сном. Во время нанесения повторяла конкретно смоделированный вопрос, естественно, вкладывала силу мысли в этот вопрос. Например: Хочу знать, что делал такой-то 31 декабря. Вы обязательно должны быть уверенны в положительном исходе своего труда. Потом я сразу выключила свет и спала. Вроде, сразу- ничего, а потом постепенно и сны видела и нечаянно натыкалась на то, что раньше не замечала. Я, честно говоря, хотела знать истинное отношение человека ко мне. В итоге неоднократно убедилась по снам и подсказкам в двух словах: предатель и лжец. Сны о предательстве были прям настойчивые и ежедневные. Всё это после данного ритуала.
Благодарю за метод Магистр IPSISIMUS. сегодня же опробую. Уменя вопрс наверное глупый. На фото на лоб. такое бы написать что бы правду узнал. Это неприемлимо да? :cvet2:
Алиса Дымка пишет:Eliss, я наносила правой рукой на левую ладонь (правша я) чёрной гелевой ручкой непосредственно перед сном. Во время нанесения повторяла конкретно смоделированный вопрос, естественно, вкладывала силу мысли в этот вопрос. Например: Хочу знать, что делал такой-то 31 декабря. Вы обязательно должны быть уверенны в положительном исходе своего труда. Потом я сразу выключила свет и спала. Вроде, сразу- ничего, а потом постепенно и сны видела и нечаянно натыкалась на то, что раньше не замечала. Я, честно говоря, хотела знать истинное отношение человека ко мне. В итоге неоднократно убедилась по снам и подсказкам в двух словах: предатель и лжец. Сны о предательстве были прям настойчивые и ежедневные. Всё это после данного ритуала.
А ещё я вот подумала, а хочу ли я знать эту правду? а вдруг она окажется не такой как мне хотелось.... знаете как "и хочется и колется..."
Если всё таки соберусь, то можно ещё вопросик... :07088:
а как часто можно такое проделывать? ну если вопросов несколько, сразу то все точно задавать нельзя...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.