Я не считаю себя сторонницей обрядов "-Мансура"-. Не знаю, понятно это из моих постов или нет. Я просто озвучиваю свою позицию. Никто не застрахован от ошибок. Иногда ошибка это проводить "-левые"- обряды, иногда - помогать другим.
Так вот, лично я считаю, что у каждого есть своя программа,заложенная при рождении, есть наши стремления к чему-то, у всех они разные. Использование сетевых обрядов, не только Мансура, опасно, и с этим никто не спорит.
Так ведь и любое обучение магии опасно, и очное в том числе. Тебя могут использовать, или поставить не на твою дорогу, и это было и со мной лично, и с теми, кого я знала.
Вырабатывая собственную точку зрения, без давления, и принуждения можно только на собственных ошибках. На одном из форумов начинающий маг писала, что умышленно переехала кошку на дороге. Когда мы начали разбирать ситуацию, выяснилось, что ее Наставница заставляла ее лечить, а девушка не хотела. И агрессия нашла свой выход.
Разве в сети мало дурных обрядов? Те кто делали обряды из Купеческого свода все - почти поголовно упали в материальном плане. И таких примеров много.
А по поводу кармы... Тут было обсуждение на тему абортов, где также пугали кармой. только жить всем хочется, по возможности, и каждая третья женщина совершает подобную ошибку. Так что же теперь - ей идти и вешаться?!
Я лично начинала с биоэнергетики, с помощи другим. А моя программа привела меня совсем в другую сторону. Только тем, кто захочет меня учить жизни в мои 50, я скажу так - доживите до моих лет, с соответствующим результатом, тогда и поговорим, и об ошибках, и о карме, и о том, как ее исправлять...