Благодарю Вас Уважаемый Наставник за Посвящение в Аркан Чернокнижник! К указанному времени проснулся и был готов, над головой представил Лунный Серп, далее все тело начало наполняться приятным теплом, которое перешло в сильный жар, перед глазами было множество образов, появлялись Арканы Таро, разного цвета пентаграммы, от ярко красного до черного и серебристого, был образ высокого человека в серебристом одеянии с толстой книгой в руках, в ушах стоял сильный шепот. Уснул довольно быстро, сон был спокойный, и был наполнен множеством деталей, я увидел себя стоящим у начала тропинке у леса, пройдя по ней, я оказался на поляне залитой ярким Лунным светом, горел костер, вокруг костра стояли люди в черных одеяниях, во главе костра стоял высокий человек в серебристой одежде, все поочередно подходили к нему, и после получения из его рук круглого предмета который походил на пентакль, одеяния меняли цвет из черного в серебристый. После того как все сменили цвет одеяний, все сели вокруг костра, а высокий человек открыл книгу и стал зачитывать из нее слова, свет Луны усиливался заливая поляну серебристым ярким светом, сон закончился тем, что я проснулся, было утро. День начался довольно бодро, но я был не много рассредоточен, но потом все пришло в норму, день прошел хорошо, и благополучно. Ощущение тепла сохранилось до сих пор.
С уважением!