Unagdomed написал(а):
vnydry
И где вы обнаружили эго?
Уважаемый Мастер Унагдомед, кажущаяся абсурдность для меня в том, что оно "обнаружилось" абсолютно неожиданно и совсем не в месте у физического тела или в районе определенных чакр, как, наверное, логически можно предположить, а как бы вне его, немного отстоя в сторону.
Если условно обозначить точки смотрения на себя первым, вторым и третьим лицом (как из структуры русского языка), первое лицо (собственно объект себя) расположить в центре, второе окажется перед ним вверху немного справа дальше, если смотреть на них от третьего лица, которое находится примерно за спиной первого в обратном направлении, чем второе, но не выше, а как бы панорамно ближе (немного примерно, как объемное изображение в чертеже, но "поле зрения" каждого последующего лица больше предыдущего), то образ эго почему-то "видится" между первым и вторым лицом (чуть-чуть выше и правее первого), при этом второе лицо как бы еще перекрывает его сверху, т.е. оно немного задвинуто под него и отстоит от первого. И все это хорошо "видно" с позиции третьего лица. От первого лица эго "не видно", так же как и второе и третье лица.
Я искренне прошу прощения у Вас за такую сумбурную попытку объяснения, уважаемый Мастер Унагдомед. Я стараюсь точнее ответить на Ваш вопрос.
Удивление вызвало то, что неожиданно обнаруженный элемент был почему-то абсолютно однозначно, без сомнения, определен, как эго. Но сомнительность его обнаружения в принципе, усиливающаяся логической абсурдностью странного местоположения, ставит для меня под огромное сомнение всю ситуацию.
С уважением к Вам и Вашему терпению.