Почему у некоторых оргазм сразу наступает (скорострелы), а у некоторых долго очень?
Если оргазм наступил, то потом повторное его наступление уже затруднительнее. Отсюда я вывод сделал что если энергии на свадхистане мало, то и оргазм будет дольше наступать.
А если энергии на свадхистане много, то и оргазм сразу наступит.
И тут вывод какой:
Либо долго удовлетворяешься и получаешь меньше удовольствия.
Либо меньше по времени, но больше удовольствия.
Ну я пробывал еще просто останавливаться и вверх энергию со свадхистаны гнать. И верхние чакры насыщал, и дальше мог продолжать. Или в муладхару гнать можно.
Но и это правда на долго не хватает, часть энергии все равно остается в свадхистане.
И потом оргазм такой наступает, что ощущение как будто у тебя все горит там. Может так и каналы можно какие то пережечь.
Но это я один был.
А с девушкой я думаю такое не прокатит. Не будет же она лежать и ждать пока я там энергию распределю, она так уснет просто.
Так что надо какой то способ.
Читал конечно про способ, когда нужно тупо контроль иметь, сдерживать.
А куда сдерживать то, свадхистана как мочевой пузырь, просто описаешься и все.
Если только ее растягивать, но у меня она что то не растягивается.
Слышал про вариант, что перед контактом с девушкой нужно уже иметь оргазм. Но в таком случае удовольствия будет меньше.
А охота и рыбку съесть и на елочку сесть.
А то вдруг еще там встречу кого нибудь, надо подготовиться на всякий.
А ну и кстати. Если я один. То можно просто удовлетворяться, а потом энергию в муладхару направлять, мыщцы покачать, позаниматься. И потом дальше удовлетворяться. Так хоть часами на пролет.
Но я не знаю тогда что со свадхистаной будет, может она пережгется так вообще.