Divider

Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

27BF

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Unagdomed, заранее извиняюсь если не в тему, но не могли бы вы поделиться психокодом на развитие ясновидения? Мне очень нравятся темы "коды, формулы, психокоды", причем только с вашего форума, они у меня отлично работают.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
27BF

Это не тема где выдаются практические методы.

Azwraith

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый мастер Unagdomed,

1. В Интернете я наткнулся на мнение, что слава негативно влияет на магическое развитие. Внимание людей направлено на образ популярного человека (актёра, политика и др.), из-за чего они фиксируют знаменитость в этом состоянии. Иначе говоря, для всего мира актёр остаётся актёром и ему самому из-за такого количества постоянного внимания будет очень сложно утончать свои частоты, поднимать точку сборки в более высокие позиции и т.д. Мастер, это правда?

2. Также я столкнулся с мнением, что слава может влиять на карму людей. К примеру, Калашников создал свой автомат, которым убили много людей. И тогда некоторые люди по всему миру начинают ненавидеть создателя этого "ужасного оружия", тем самым формируя ему образ (эгрегор) злодея и серьёзно ухудшая карму. Мастер, а это правда?

С уважением, мастер.

Unagdomed

Administrator
Azwraith

1. Отчасти, зависит от практика - в принципе настоящие маги не стремятся попасть на экраны и обложки. И по этим причинам, в том числе.

2. Подобные технологии не даются с бухты барахты. Так или инче это уже прописано в карме, кем, когда и что. Сами можете посмотреть биографию Калашникова, и убедиться что там ничего зловещего нет.

Azwraith

Well-Known Member
Спасибо за ответы, мастер.
2. Подобные технологии не даются с бухты барахты. Так или инче это уже прописано в карме, кем, когда и что. Сами можете посмотреть биографию Калашникова, и убедится что там ничего зловещего нет.

А как тогда дела обстоят с мировыми злодеями, к примеру, Гитлера? Он ведь вроде не просто так воевал и убивал, а сотрудничал с Тёмной Шамбалой, то есть, по идее, сражался за высшие цели и определённые идеи развития человечества. Значит, он тоже кармы плохой не получит, пусть его даже сейчас миллионы людей ненавидят?

С уважением, мастер.

Unagdomed

Administrator
Azwraith

Негативная карма появляется не из-за негативного отношения людей, а из-за противостояния - себе, духу, развитию, как частному так и общему. Проще говоря в отсутствии осознанности - если человек делает только от желания эго, не осозновая последствий, то тут и целительство может дать негативную карму.

Azwraith

Well-Known Member
Спасибо за ответ, Мастер.

Allister_N

Moderator
Реакции:1
Баллы:13
Такое дело.
У меня то ли маниакально-депрессивный психоз, то ли че. То подъем энергии, то спад и истощение. Ну не только в настроении, еще и в мирровозрении и др.
Сегодня я могу так мыслить, а завтра уже по другому совсем. И в любви тоже. Сегодня мне одно нравится, одни люди, а завтра уже ненавижу их.
Я даже кстати и смеюсь и плачу одновременно бывает.
Из крайности в крайность бросаюсь тоже.

В чем дело, почему такое происходит? Мне даже кажется что точка сборки смещается постоянно (хочу иду направо, а хочу налево, я сама решаю - я ведь Королева)

Хочу чтобы точка сборки и энергия были стабильны. А то я как наркоман живу, только без наркотиков.

vnydry

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед, можно ли попросить у Вас объяснить следующее?

Ч. Ледбитер в "Астральном плане" рассказывает о материализации во время спиритизма (из эфирного в твердое состояние):
"При материализации, наблюдаемой на обычном сеансе, требуемая материя заимствуется, насколько возможно, из эфирного двойника медиума..."
"В некоторых случаях не может быть сомнения, что плотная и видимая физическая материя также временно выводится из тела медиума..."

- он говорит об эктоплазме?
Разграничивая эти два варианта, он имеет в виду в первом случае вапорическую, а во втором протоплазматическую эктоплазмы? Или они тесным образом всегда взаимосвязаны и не проявляются по отдельности, каждая в чистом виде?

С уважением к Вам.

Allister_N

Moderator
Ледбитер:
"а поскольку астральный план — следующий за нашим миром плотной материи, именно с ним обычно бывают связаны наши первые сверхфизические переживания."

А эфирный, витальный?

Unagdomed

Administrator
Allister_N

Вы называете шатающийся, почитайте описание в Агний йоге. У вас нет учителя, вы кидаетесь из направление в направление. Это очень очень плохо.

vnydry

Это эфирное истечение, и все. Поменьше составляйте инвентарного списка.Allister_N

Allister_N

Некоторые авторы, объеденяют под понятием Астральный план и витальный и эфирный планы. Так же как к примеру в христианской традиции, выделяют только Тело, Душа, Дух.

Allister_N

Moderator
Спасибо Мастер Unagdomed. Почитаю.

vnydry

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ, уважаемый Мастер Унагдомед.

Azwraith

Well-Known Member
Уважаемый мастер Unagdomed, какими энергетическими и магическими практиками можно изменить тембр голоса с грубого на более мягкий и "тонкий"? А то я сам не выделяюсь крупным телосложением, но голос такой, будто я двухметровый амбал, привыкший всех запугивать. Это очень огорчает, особенно, в общении с интеллигентными людьми, которые меня пугаются при первом слове.

С уважением, мастер.

Unagdomed

Administrator
Azwraith

Развивайте и прорабатывайте вишудху - на опредленном этапе вы сможете контролировать свой голос и даже эмитировать другие.

Проработку лучше начать, с простого биджа слога Хам, и постепенно усложнять практику, более сильными мантрами - к примеру по 21 день, на каждый подход.

Azwraith

Well-Known Member
Спасибо за ответ, мастер.

Маунт

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед скажите пожалуйста, при практике РСС в конце ,когда я поднимаю энергетический луч с Малькут до Кетер ,я должен представить как этот луч поднимается от сефиры к сефире( Малькут - Иесод - Теферет - Даат - Кетер ) или как у меня часто выходит с Малькут идёт мощный луч до Кетер , а потом с выдохом выстреливает вверх как салют и опускается вниз до Малькут ? И скажите пожалуйста какой цвет у луча идущего вверх и выстреливающего салютом с Кетер,должен ли он меняться от сефиры к сефире на цвет выхода с сефиры? С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Маунт

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ Мастер Унагдомед.

[ Post made via Android ]
Android.png

DarkFoxing

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите пожалуйста, если я не вижу нормально эфирное тело, но хочу им все равно пытаться влиять на мир и что-то делать, то лучше его представлять в виде тумана серого или оранжевым?

С Уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу