muhammad85
медина. я умею читать арабский, просто там вызовы даны очень сильные, так что мне рано пока этим заниматься
[ Post made via Android ]
маша полагина написал(а):Уважаемая,Медина, благодарю, что откликнулись.Можно еще один вопрос,простите,если глупый-например "наказать врага",подключение к мусульманскому эгрегору нужно?Защита. я так понимаю само -собой разумеется?
muhammad85 написал(а):вот про эту книгу я говорил магистр, только она на персидском, персидский отличется от арабского в писменности его трудновато читать
muhammad85 написал(а):когда я хожу по святым местам мне показывают разные талисманы, и разные дуа, жаль что не все запоминаю. только вот не давно показали один и я сразу нарисовал, думаю для барака, посмотрите?
и еще вот в той книге на 193 странице там описание как влиять на подсознание или от головных болей?
IPSISIMUS написал(а):Лотос написал(а):Добрый день. Уважаемый Магистр, говорят что если женщина получит посвящение от мужчины Учителя в мусульманской магии то силы и способностей у нее будет больше, нежели когда она получает от женщины. Возможно ли получить от Вас посвящение в мусульманскую магию дистанционно, как в системе рейки и в индийских каналах например.Или в мусульманстве такое не бывает? Если глупость написала, прошу сильно не бранить меня.
Есть несколько направлений в мусульманской магии в которые я могу дать инициацию на расстоянии. В скором времени я напишу об этом. Напомните мне после 13 мастер класса по мусульманской магии.
Heimir написал(а):Здравствуйте, уважаемый магистр IPSISIMUS!
Очень часто в инструкции указывается, что арабский талисман должен быть изображен новыми чернилами, или (новой ручкой).
Вопрос такой: это должны быть обязательно новые чернила, приобретенные с задумкой (специально для намеченного талисмана), или допускается использовать чернила, которые употребляются исключительно для изображения талисманов магического характера (но не только магрибской традиции, но и веве, христианские письмена, талисманы Древних)?
И еще, если позволите, вопрос: сейчас не всегда изготовишь шафрановые чернила, можно ли использовать для изображения арабского талисмана (в качестве природного материала) графитовый карандаш, (как я понимаю, это намного лучше, чем пишущая ручка с пастой из химического состава)? Как Вы считаете?
Простите за незнание.
Лотос написал(а):IPSISIMUS написал(а):Лотос написал(а):Добрый день. Уважаемый Магистр, говорят что если женщина получит посвящение от мужчины Учителя в мусульманской магии то силы и способностей у нее будет больше, нежели когда она получает от женщины. Возможно ли получить от Вас посвящение в мусульманскую магию дистанционно, как в системе рейки и в индийских каналах например.Или в мусульманстве такое не бывает? Если глупость написала, прошу сильно не бранить меня.
Есть несколько направлений в мусульманской магии в которые я могу дать инициацию на расстоянии. В скором времени я напишу об этом. Напомните мне после 13 мастер класса по мусульманской магии.
Дорогой Магистр, я напоминаю Вам.