Вульфолайк
Well-Known Member
А как связан шариат и магия?
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]
Акъ-Шейх написал(а):Уважаемые Шейхи, как маги, что вы скажете относительно телесных наказаний в Коране такие, как 100 ударов плетью для прелюбодеев и отсечение руки вору?
В золотистый сосуд с арабскими надписями наливают немного воды
Unagdomed написал(а):Ilaha7
А теперь вдумайтесь в свой вопрос:
Какие надписи, или без разницы? )))
Извиняюсь за второй пост,просто забыла добавить,что ритуал делается только в среду.Рядом есть зиярат,говоря желание,надо делать ниййат на этот зиярат,в смысле обращаешься к Богу и говоришь назир на тот зияратIlaha7 написал(а):Unagdomed написал(а):Ilaha7
А теперь вдумайтесь в свой вопрос:
Какие надписи, или без разницы? )))
Это вернее чаша,а не сосуд.Если мне не изменяет память-(давно не видела женщину,вижу только при надобности)-это дуа 40ключей.По нашему-40ачар дуасы.От 40бед.Женщина говорила,что исполняет многие желания,кроме очищения и замужества.Если таким образом,каким написала в 1-ом вопросе в предыдущем посте,очистить другого человека невозможно,то можно тогда в воду погрузить фото очищаемого?С уважением
Спасибо,уважаемый Хазрат.Может это какие то аяты,а не дуа 40ачар,узнаю точно,но я получила ответ на свой вопрос.С уважениемВульфолайк написал(а):Ilaha7
Вы не из Ленкорани случайно?
Гырх ачар дуасы-молитва, переданная нам от Имамов(алейхиму салям). Приводится в книге автора Сейида Мухаммада Теги Мугаддама.
Это дуа Фатимы Захры(а.с.). Представляет собой сорок особых аятов св. Корана. В её свойствах отсутствует указание на совершение каких либо ритуалов в среду. Только в пятницу. Обычно её начитывают на воду и пьют. Для защиты от всех бед, порчи ею совершают гусль.
Для привлекательности этой водой умывают лицо.
Много еще чего можно сделать ею, но желания она не исполняет.
По крайней мере об этом в её свойствах из авторитетных источников нигде не указано.
Очистить человека этой водой можно, но не на расстоянии. Нужно чтобы человек выпил заговоренную воду и совершил ею гусль.
Камиллария написал(а):Добрый вечер. Если на форуме есть Еврей , который молится и знает свою религию, прощу написать мне , хочу познакомиться .
[ Post made via Android ]
Прошу помочь ответить на мои вопросы с уважением.арсланчик написал(а):У меня такой вопрос: Как правильно делать подношение джинам.
Я знаю что кости ставишь под дерево.
1-можно ли ставить отварные кости, жаренные -остатки от еды которой сами питаемся.
2- можно ли специально покупать кости которые продаются для собак на мясном рынке?
3- что при этом нужно говорить -когда делаешь подношение.
4 -кости какого животного ставишь?
5- можно ли при подношении попросить их помощи ?
заранее спасибо за ответ . с уважением