Ilaha7 написал(а):Приятельница рассыпала соль по углам в комнате(мусульманский метод),прошло 3дня и 4ый день уже,надо убрать,но вот наступили эти дни,можно ли в таком положении убрать или надо вымести и оставить где то во дворе или на балконе и после того,как они пройдут,надо выкинуть ?Благодарю
vilen написал(а):ищу метод для пчел и ульев (нужно моему родственнику, который держит пасеку), чтобы пчелы не болели, много меда давали и т.д. Кто нибудь знает?
[ Post made via Android ]
Лорри написал(а):здравствуйте. хотела спросить как правильно делать садака?вроде слышала что нужно в пятницу до обеда деткам раздать сладости.простите если вопрос не по теме.просто я хотела сделать талисман на вызов мужины и сразу как бы в благодарность садака раздать.изините не могу правильно написать свою мысль.
Пишите грамотно по русски
IOV
carina-ra01 написал(а):Ассаламу алейкум, Уважаемые. Я купила медальон с выгравированным Аль-Курси , зная о его пользе. Делаю так: сначала читаю его, потом надевают. Носила в общей сложности дней 10, всегда в эти дни меня преследовали неприятности... Даже стала побаиваться носить медальон. Помогите пожалуйста советом, в чем дело и что делать. Спасибо.
Феникс71 написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус! Относится ли вышенаписанное предостережение к медальону, который представлен в виде "Ладошки Фатимы"?
IPSISIMUS написал(а):carina-ra01 написал(а):Ассаламу алейкум, Уважаемые. Я купила медальон с выгравированным Аль-Курси , зная о его пользе. Делаю так: сначала читаю его, потом надевают. Носила в общей сложности дней 10, всегда в эти дни меня преследовали неприятности... Даже стала побаиваться носить медальон. Помогите пожалуйста советом, в чем дело и что делать. Спасибо.
Читать аяты священного Корана без тахарата ( омовения ) считается недолжным. Если у вас нет тахарата, то носить на теле Аят Аль Курси может привлечь гнев Аллаха за пренебрежение чистотой и правилами фикха. Хоть медальон с аятом и красивая вещь, но прежде всего это аят Благословенного Корана в котором упоминаются некоторые имена Аллаха Субхана ва Тааля. Носить на себе и при этом подвергать к соприкосновению с нечистотой ( пот, грязь, нарушение тахарата итд ) может пойти как наказание за пренебрежение .
IPSISIMUS написал(а):carina-ra01 написал(а):Ассаламу алейкум, Уважаемые. Я купила медальон с выгравированным Аль-Курси , зная о его пользе. Делаю так: сначала читаю его, потом надевают. Носила в общей сложности дней 10, всегда в эти дни меня преследовали неприятности... Даже стала побаиваться носить медальон. Помогите пожалуйста советом, в чем дело и что делать. Спасибо.
Читать аяты священного Корана без тахарата ( омовения ) считается недолжным. Если у вас нет тахарата, то носить на теле Аят Аль Курси может привлечь гнев Аллаха за пренебрежение чистотой и правилами фикха. Хоть медальон с аятом и красивая вещь, но прежде всего это аят Благословенного Корана в котором упоминаются некоторые имена Аллаха Субхана ва Тааля. Носить на себе и при этом подвергать к соприкосновению с нечистотой ( пот, грязь, нарушение тахарата итд ) может пойти как наказание за пренебрежение .