Лотос написал(а):Благодарю Вас Дорогой Магистр. Буду ждать объявления о тонкостях мусульманской магии. Если осилю условия, обязательно запишусь на инициацию. С Уважением к Вам.
АМИЯ МАГОМЕДОВА написал(а):уважаемый Магистр IPSISIMUS Вы нам давали дуа "аднама" если я не ошибаюсь в названии, не могу его найти,у меня душа на нем осталась выложите да его заново пожалуйста очень прошу!
АМИЯ МАГОМЕДОВА написал(а):благодарю Магистр я сегодня спать смогу! Вы меня так обрадовали!
Tomris написал(а):Добрый деньСегодня проснулась посреди ночи и почувствовала,что кто-то толи сел на меня,толи легНачала читать дуу кульфу Аллаху ахад и т д(забыла,как она называется),дуу Нас,но почему-то не помоглоКаким-то образом удалось привстать,увидела на кровати какую-то зверюшку черного цвета,толи летучую мышь-толком не поняла,кто этоА крылья по форме как у ангела,размером польше его самого и тоже черныеЯ попыталась его прогнать,но существо не улетело,а вошло в меняЧто это и как его вытурить из-себя?Ответьте пожалуйста!С уважением И еще:спасибо всем вам,за то,что вы есть,за ваш труд и вниманиеДа хранит вас Аллах
Tomris написал(а):Извините,но если и есть ошибки,то они незначительны!И это повод оставить сообщение без ответа?Отвечали людям здесь,между прочим,со значительными ошибками