Divider

Ваши вопросы по Обережной Магии

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
крестик это не защита ))) если он обычный церковный

hope1

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Я воспользовалась рекомендациями по снятию негатива и оберегов.и буквально на глазах все становилось лучше...но спустя день,пол дня начинает "плющить" голову,не боль,а какое то тупое состояние.и все ворачивается.несколько дней назад сын утром проснулся от рвоты.я читала молитвы.заговоры от порчи.через час ему полегчало.ну и лечила лекарствами конечно.в этот же день нашла мелочь у ворот разбросанную.утилизировала по информации с форума.такое ощущение,что все что снимается, тщательно доделывается обратно.теперь сын просыпается в 4 утра,то чихать,то насморк,то Сон страшный...что самое интересное,лает собака на улице,кто то ходит у дома.несколько лет назад такое уже было.именно в 4 утра и в 7.что то происходило,что он просыпался.довольно долгое время.пока я оберег на квартиру не сделала.дала женщина,решившая что мне нужна ее помощь.и действительно все прекратилось.даже многие люди ,регулярно забегающие по пустякам,просто перестали приходить.надеюсь на совет,как быть.очень.

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
hope1 пишет:Я воспользовалась рекомендациями по снятию негатива и оберегов.и буквально на глазах все становилось лучше...но спустя день,пол дня начинает "плющить" голову,не боль,а какое то тупое состояние.и все ворачивается.несколько дней назад сын утром проснулся от рвоты.я читала молитвы.заговоры от порчи.через час ему полегчало.ну и лечила лекарствами конечно.в этот же день нашла мелочь у ворот разбросанную.утилизировала по информации с форума.такое ощущение,что все что снимается, тщательно доделывается обратно.теперь сын просыпается в 4 утра,то чихать,то насморк,то Сон страшный...что самое интересное,лает собака на улице,кто то ходит у дома.несколько лет назад такое уже было.именно в 4 утра и в 7.что то происходило,что он просыпался.довольно долгое время.пока я оберег на квартиру не сделала.дала женщина,решившая что мне нужна ее помощь.и действительно все прекратилось.даже многие люди ,регулярно забегающие по пустякам,просто перестали приходить.надеюсь на совет,как быть.очень.

в принципе вы уже делаете то что нужно. в таких случаях алгоритм ваших действий таков:

1. Мощное и тщательное очищение дома от негатива.
2. Постановка хорошей защиты от негатива на дом. Лучше несколько.
3. Постановка хороших защит на вас и сына.

hope1

Well-Known Member
Благодарю!!!сам дом очень спокойный.свечи не трещат.ощущений плохих в доме нет.видимо папа мой бережет очень.он умер дома и я его защиту чувствую всегда.все снаружи идет.и отдельно по каждому члену семьи бьет.я тогда ответственно продолжу очищение и защиту!!!а вот еще вопрос,я хорошо знаю человека так старательно нам вредящего.но читая заговор,называя имя,не могу ее визуализировать.как обман сознания какой то...такое только на ее имя.не мешает это действу?

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
hope1 пишет:Благодарю!!!сам дом очень спокойный.свечи не трещат.ощущений плохих в доме нет.видимо папа мой бережет очень.он умер дома и я его защиту чувствую всегда.все снаружи идет.и отдельно по каждому члену семьи бьет.я тогда ответственно продолжу очищение и защиту!!!а вот еще вопрос,я хорошо знаю человека так старательно нам вредящего.но читая заговор,называя имя,не могу ее визуализировать.как обман сознания какой то...такое только на ее имя.не мешает это действу?

такое может быть если на человеке стоит оберег или непрогляд. если не можете визуализировать то просто мысленно направьте внимание на этого человека.

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Подскажите пожалуйста,есть ли действенная защита от самосглаза?Как только смотрю в зеркало и начинаю собой любоваться,череда неприятностей обеспечена.

Каин

Well-Known Member
Где то на форуме Магистр давал оберег от кладбищенской магии, не могу найти помогите пожалуйста.

Pronyra

Member
Доброго времени суток! Срочно нужна Ваша помощь. В течение уже 1,5 лет меня пытаются всячески извести. То делают порчи на фотографии, то куклы, то на смерть, то закрывают... И все эти 1,5 года сплошная черная полоса, бизнес загибается, все за что не возьмусь терпит крах, проблемы липнут одна за другой, финансовые проблемы одолели, на работу даже на дядю не могу устроится, при отличном резюме, не берут (пытаюсь уже полгода),. Благо вовремя понял и обращаюсь к человеку, который с меня все это снимает (только снимет, меня снова атакуют). Недавно решил сам занятся своей диагностикой и чиской. Подскажите, пожалуйста, как можно защититься от того "доброго" человека (конкурент по бизнесу), и есть ли какая защита, на месяц или год, чтоб все старания и труды "доброжелателей"в моей жизни отлетали от меня как горох об стенку?

kombinator

Well-Known Member
Реакции:1
Pronyra пишет:Подскажите, пожалуйста, как можно защититься от того "доброго" человека (конкурент по бизнесу), и есть ли какая защита, на месяц или год, чтоб все старания и труды "доброжелателей"в моей жизни отлетали от меня как горох об стенку?

Поставьте эти обереги на себя :

http://www.blackwarlock.com/t5848-topic

http://www.blackwarlock.com/t9099-topic

А этот на свой дом :

http://www.blackwarlock.com/t6444-topic

Pronyra

Member
Только наверное месяц-два назад я ставил себе оберег " КРЕСТ СВЯТОЙ ", только ко мне все ровно всякая дрянь липнет (конечно может быть в меньшей мере, но все же...)
Сейчас попробую сделать то, что Вы мне посоветовали.

anin-ann

Active Member
Баллы:6
Доброго времени суток.Подскажите,после подключения к чёрной магии,обращения к сильному специалисту о снятии с себя разных негативных элеменов...на кладбище,уже христианский эгрегор не помошник?Как быть с крестиком церковным?носить ли с собой?

Natochka

Active Member
Кто знает, подскажите, если делаешь отливки воском себе и другому человеку, по результату - ощущение "ухода" негатива, НО - при этом одновременно какое-то ослабление, силы что-ли как "уходят", воля тоже частично вроде.. Не знаю, как описать точнее, какая-то твердость ушла что-ли.. Но больше-как энергия силы куда-то вместе с негативном "испарилась" так сказать. Снимается - приворот/отворот и сопутствующая порча, все делается, вроде по правилам, за искл. луны- была растущая, но помощь нужна была срочно.. Блоки, кот. были как результат отворота-тоже вроде ушли, но сами отношения пока не налаживаются. Делалось уже по 3 отливки, по виду их самих-отливок-негатив еще есть.. Подскажите, что делать, кто знает, снимать дальше или прекратить, почему такой эффект ослабления сильный??..

Поправлено. *Орейна*

gorgona

Well-Known Member
Доброго времени суток, уважаемые мастера подскажите как самому себе поставить на себя стойкую защиту после снятия порчи, нужен ли при этом откуп и в на какой луне это делать лучше всего. Благодарю за знания!!!!!!!!!!!! :book2:

Вампир

Well-Known Member
Никаких откупов не нужно. Вот почитайте статью Мастера Деймоса "Подношения или зачем Богам печеньки"(просто название понравилось))): http://www.blackwarlock.com/t11280-topic#157537 Луна лучше растущая. Ну а на счёт методов тут лучше помогут Мастера =)

Nana

Well-Known Member
stranik пишет:Если вы отдаёте свои старые вещи, неважно кому, родственникам или незнакомым, чужим людям. После того как они уйдут с вашими вещами скажите оберёг: «Ангел мой Хранитель, от зла избавитель, спаси, сохрани и оборони от явного и сокрытого, помыслами укрытого, от языка и урока с моего порога Ключ, замок под мой порог. Аминь, Аминь, Аминь».

Спасибо большее, давно искала, много разной одежды накопилось, хочется отдать нуждающимся, а не выбрасывать.
Вопрос, а если я лично буду отвозить в церковь или отдавать людям подойдет ли этот оберег на вещи? Так-как в постановке сказано: &quot-После того как они уйдут с вашими вещами скажите оберёг&quot-. Спасибо большее!

Nana

Well-Known Member
Unagdomed пишет:крестик это не защита ))) если он обычный церковный

Уважаемый Unagdomed, правильно ли я поняла, что крестик данный при крещении не имеет силу?
Можно ли его использовать в качестве амулета, талисмана, если на него начитать?
При крещении 2 раз мне посоветовали серебряный крестик, вродебы серебро лучше отражает негатив. Есть ли разница в защитных силах крестика серебряного и золотого?
Что мне делать с крестиком, который был при крещении 1 раз, и было дано мирское имя.
На Рождество Богородицы в церкве алкоголик попросил купить ему крестик, самый простой. Я купила, что это может обозначать? Или просто совпадение?

Простите за большее количество вопросов. Помогите, пожалуйста разобраться.

С благодарность, Nana

Natochka

Active Member
Я читала, что на себя нельзя ставить больше 7 защит.. Вот в эти 7 включаются защиты молитвами, заговорами, или имеется ввиду защиты ритуальные-больше 7 нельзя? И еще вопрос, если ставишь защиту и на себя, и на дом, получается, что и туда, и туда по 7 можно?.. Или и на дом сюда же в 7 "разрешенных" включается?..

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день, подскажите пожалуйста - при постановке оберега так же читаются молитвы перед началом всякого дела, молитвы по окончанию и ставиться закреп на работу? Или существует какой-то другой порядок постановки оберега отличающийся от других работ?

С уважением,

Divider

Personalize

Сверху Снизу