valtasar777 пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS,заранее извиняюсь,что беспокою Вас.Прошу Вас дать Розяснение по моему вчерашнему приключению.Вчера как все знают был праздник Благовещение.И вот когда я стоял на службе,возле меня через одного человека стояла молодая женщина в положении.За нами стоял ряд бабушек.И вот этой женщине стало плохо и она на некоторое время вышла из церкви на улицу.Когда она уже зашла обратно в церковь и стала на своё место,минут через 40 стаёт мне плохо,такого со мной ещё никогда не было.Ну конечно я тоже вышел на улицу постоял немного пока попустило и снова зашёл.В той церкви я был всего второй раз.После службы мне расказали,что сзади меня стояла бабушка у которой очень плохой взгляд,и даже священник однажды сказал людям,чтобы никто не смотрел ей в глаза,чтобы не попадать под её влияние.И вот у меня к Вам просьба по этому вопросу,можно ли как защититься от таких случаев,и как можно послать обратный удар?Огромное спасибо и простите если,что не так написал.
Вопрс перенесён из темы"Круговой оберег" модератор Альфия
НУ ВО ПЕРВЫХ,БЕРЕМЕННЫМ ЛУЧШЕ БЫТЬ СЗАДИ БЛИЖЕ К ПРИТВОРУ ХРАМА.РАНЬШЕ ВООБЩЕ ЗАПРЕЩАЛИ БЕРЕМЕННЫМ В ХРАМ ХОДИТЬ ДО РАЗРЕШЕНИЯ,А ПОТОМ ЕЩЕ ПОКАЯННУЮ МОЛИТВУ ЧИТАТЬ....
ВО ВТОРЫХ,ЗАГОВОР ,КОТОРЫЙ ВЫ ПРОСИЛИ :
" СЛАВА БОЖЬЯ НЕМЕРКНУЩАЯ, ТЫСАЧА ТЬМЫ НЕБЕСНЫХ ВОИНСТВ,
ХРАМ БОЖИЙ МЕСТО СВЯТО, А НА МНЕ ОБЕРЕГА ОХРАНКА.
КТО В БОЖЬЕМ ХРАМЕ ЗАХОЧЕТ МНЕ НАВРЕДИТЬ,
ТОМУ КАРУ С НЕБЕС НЕМЕДЛЯ ПОЛУЧИТЬ.
СВЯТО МЕСТО,СВЯТОЙ ОБЕРЕГ,СВЯТОЙ ПОРОГ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ. "
СДЕЛАТЬ ОБРАТ,СИЛЬНОЕ :
" АЛТАРЬ БОЖИЙ ПОРЧЕЙ НЕ ВЗЯТЬ,
МЕНЯ СИЛОЙ ТЕМНОЙ НЕСОВЛАДАТЬ.
ИДИ ВСЯКОЕ ЗЛО В ОБРАТ ОТ МЕНЯ,
НИЗЛОЖИ НА КОЛЕНИ ЕРЕТНИКА.
БОЖИЙ ПОРОГ МОГУЧ И СВЯТ ,
ВОРОГУ СВОЕ НА СЕБЯ НАДЕВАТЬ.
СВЯТ СВЯТ СВЯТ ЕСИ ГОСПОДЬ БОГ
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ "
ТОМУ КТО ДЕЛАЛ ЗЛО ИЛИ ПЛОХОЙ ПОСЫЛ МОЖЕТ СТАТЬ ПЛОХО ОТ ОБРАТКИ.
ЕСЛИ ПОЖАЛЕЕТЕ,ТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ТАКОЕ :
" НЕ В МЕНЯ ,А ПО КРУГУ НАЗАД,ЧЕРЕЗ АНАЛОЙ ДА КОЛДУНУ(ВЕДЬМЕ) В ГЛАЗ.АМИНЬ. "