Уважаемые форумчане, помогите разобраться один раз и навсегда в вопросе, должна ли быть открыта форточка, когда делаешь приворот?
Этот вопрос неоднократно обсуждался, одни опытные говорят - "да, должна" (даже взять в пример опытную сестру Камелию, которая так часто была на нашем сайте ранее), другие говорит - "форточка должна быть закрыта". Например, Степанова Н.И. в издании "Золотое пособие народного знахаря. Книга I" (есть на нашем сайте) пишет, что "..прежде чем читать приворот, позаботьтесь, чтобы были закрыты трубы, двери и ОКНА...". Я конечно понимаю, что если в тексте заговора идёт обращение к кому-то и чему-то (духи, ангелы, архангелы и т.д.), то конечно надо открывать. Это моё личное мнение. Кроме того, иногда в тексте заговора к ним обращение НЕ идёт. К примеру, даже взять тот же приворот по фото. Иногда в тексте заговора только обращение к объекту "заставляю любить, не спать ни ночью, ни днём, и вообще думать круглосуточно". Так неужели форточку открывать не надо? Моё личное мнение, что форточку надо открывать ВСЕГДА, потому что идёт посыл, мы направляем энергию, силы на объекта, свои намерения и т.д. Я конкретно сейчас не хочу спросить надо ли открывать форточку в привороте на фото, а мой вопрос имеет общий характер (надо ли открывать форточку всегда при магическом приворотном воздействии?). Я конечно понимаю, что есть множество ответов на этот вопрос : "всегда открывать", "всегда закрывать", "можно открывать", "нежелательно открывать, закрывать" и т.д. Но давайте разберёмся в этом вопросе и придём к единому общему мнению - открывать или закрывать, что также поможет многим. С уважением.