Извините, это больше не повторится.С уважением.frzoya написал(а):antyanetta99 Вам замечание.
Не нужно сокращать слова ув. звучит не уважительно.
Каюсь, диагностику провела уже после того, как своего поналепила, но я просто не могла подумать, что на нем может что-то быть...Действительно привязка к той женщине имеет место быть. Вот теперь думаю, что нужно чистить его, но и все мои приворотные воздействия теперь тоже снимутся, ведь так? Наверно нужно почистить и на рост луны сделать все заново?IOV написал(а):Вы вообще диагностику проводили прежде чем с десяток приворотов делать и вызовов на него? На нем элементарно может стоять "егельет" от этой женщины, чтобы он не смог ни с кем спать и быть кроме нее.
Либо своими неумелыми действиями вы могли травмировать его свадхистану.
Проводите качественную диагностику, смотрите ситуацию с половой сферой, есть ли на нем секс привязки к другим женщинам, есть ли ограничитель на спаривание с посторонними.
Лируша написал(а):Здравствуйте. Уважаемые практики, правильно ли я понимаю, что приворот на мужчину нужно делать в мужской день, и не совсем понимаю, как перед этим нужно делать ослабление воли.
Anuit написал(а):Лируша написал(а):Здравствуйте. Уважаемые практики, правильно ли я понимаю, что приворот на мужчину нужно делать в мужской день, и не совсем понимаю, как перед этим нужно делать ослабление воли.
У вас, похоже, все перепуталось.
Почитайте внимательно сороковники. Если вы беретесь кого-то лечить или чистить, то мужчин лечат по мужским дням, а женщин по женским. К приворотам это не относится. Вы делаете приворот на растущей луне, желательно в пятницу ( день Венеры). Если этот день совпадет с полнолунием - будет еще прекраснее.
Ослабление делает специальными заговорами, либо путем постановки свечи за упокой в церкви на имя привораживаемого.
Вот метод на ослабление перед магическим воздействием:
КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ
¥ ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ НА РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ) ВОРОЖИТЬ. ЧТОБ ВОЛЮ ЕГО ПОКОРИТЬ, ЧТОБ ДЕЛО СВОЕ НАЛОЖИТЬ. БУДЬ МОЯ СИЛА СИЛЬНЫМ СИЛЬНА, ТЫСЯЧИ И ТЬМА ТЬМЫ МОГУЧА. ЧТОБ ДЕЛО МОЕ НА НЕГО ЛЕГЛО, ЧТОБ СИЛА МОЯ В НЕГО ВОШЛА, ЧТОБ ПО СЛОВУ ДЕЛО РЕШИЛОСЬ НИ...blackwarlock.ru
IOV написал(а):Лируша
Сначала ослабление, подождите 30-40 минут после него, далее проводите приворот.
Изучайте материалы форума , даны десятки ответов на многие вопросы по любовной магии:
"Ваши вопросы по приворотам":
1) http://blackwarlock.ru/threads/3141/
2) http://blackwarlock.ru/threads/7570/
yulya1119 написал(а):уважаемые практики.подскажите пожалуйста если тот кто сделал приворот полностью охладел к тому человеку на которого был сделан приворот.может ли это означать что приворот криво лег?
с уважением.
yulya1119 написал(а):спасибо за быстрый ответ уважаемый Besrezen.охлаждение чувств произошло через 2 дня после приворота сегодня 3- ий день.но привораживаемый никак не риагирует и не дает о себе знать.
диагностику проводить к сожалению не умею.не знаю как определить что это значит?
с уважением.
Нет, не делала. Думаете, что дело в этом?IOV написал(а):antyanetta99
кровь вода и прочее было приведено для примера, а не для буквального описания того что вы применяли
вы делали подделы этого приворота?