Уважаемые практики, прошу Вас совета.
На мужчине, с которым я долгое время в отношениях,я так понимаю(еще новичок совсем), лежит приворот,с постоянным подделом. Живет с женщиной про которую можно сказать -" Любовь зла-полюбишь и козла!", но он ее и даже не любит,а дрожит перед ней,по непонятным причинам, возможно ее душа такая красивая...,по его рассказам он никого никогда не любил, но лет 5 назад встретил девушку, встречались всего пол месяца, за это время успели 10 дней отдохнуть в Египте, после чего расстались.Когда были в Египте, говорил у нее месячные начались.Когда они расстались, он 1,5года болел, у него крышу сносило, он за ради нее готов был бросить всех и все, человек в зрелом возрасте полюбил 1-й раз и очень сильно!Женщина, с которой он живет, постоянно ходит в церковь, ставит за здравие. Поскольку парочка совсемь не типичная, назревает вопрос, нету ли там годами наработаного приворота или присушки? А может в тот момент когда он влюбился, она что-то упустила?
Мне не складывается в голове. И до сих пор иногда та девица ему звонит,она не хочет его, с ним отношений, но и забыть себя не дает, а он аж млеет от ее звонка, заради нее он бросил бы свою мадам,к которой привязан чем-то.
И ко мне вроде он как бы хорошо относится, но это все не то...
Я не знаю, можно ли с таким вопросом на точную диагностику по фото обратиться к нашим Мастерам или к Магистру или к кому-то из практиков? Посоветуйте как поступить?
И еще, если я начну пробовать использовать мусульманскую магию, руническую магию( пока изучаю),она может быть сильнее православной?
Простите, за глупые вопросы, но это моя первая причина, которая привела меня на этот сайт, который стал для меня уже моим.
Буду очень признательна, за любой совет в развязании такого не простого вопроса.
С огромным уважением ко всем.
[ Post made via iPhone ]