Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WisdomSoul

Member
Реакции:0
Баллы:0
Никого не собираюсь привораживать - по крайней мере пока ! Магия для развития. Мне нужны знания, вот и задал вопрос и в пример ставлю себя - зачем далеко ходить, так удобнее ?
Поэтому, меня очень умиляет как все пытаются меня остановить Извиняюсь !
Зато зайдёт какая нибудь горем убитая, у которой сумбур в голове - так ей пятнадцать приворотов дадут и подробный FAQ по применению, а вот это по моему действительно опасно.
Кстати: девушки не хотите ли познакомиться ? )) Рас уж отговариваете меня ))
Я творческий и спортивный человек - буду рад такой же особе ))
Не сочтите за флуд !

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
WisdomSoul пишет:Мастера, поясните пожалуйста.
Какие нужны условия, для проведения приворота ? Необходим ли сексуальный контакт, должна ли привораживаемая постоянно видеть и знать обо мне ?
Понимаю конечно, что наличие этих данных - было бы в плюс, но если бы они присутствовали - мне бы и не понадобился приворот.
Или линия судьбы начнёт выстраиваться так, что мы встретимся и полюбим друг друга ?

WisdomSoul, дам маленькое пояснение.

Для проведения УСПЕШНОГО приворота самим привораживающим, очень важным является условие того, чтобы у него с тем, кого он хочет приворожить, до этого была половая связь хотя бы один раз. Тогда приворот сделает свое дело. Так что рекомендую начать с этого ).

Но если Вы этого не хотите или просто у Вас нет конкретной избранницы, то тогда лучше начать с обрядов на привлечение к себе девушек. А потом ту, которую полюбите , возможно даже, не надо будет привораживать.

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Камелия,а вы не знаете приворот когда надо кровью на сигарете имя писать?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Chat Noir, я не пользуюсь такими видами приворотов.

Chat Noir

Well-Known Member
Камелия,я тоже такого не делала.просто в автобусе двух девушек разговор подслушала вот и интересно есть такое или нет.одна из них рассказывала что такое делала и хвасталась результатом

tigr-gr

Well-Known Member
Chat Noir, я этот приворот на свечу в методах на проверку видела.Посмотрите там,Магистр написал,что рабочий.

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
Приворот на сигарету :

Зажигаем спичку,тушим ,крутим пальцами,отделяя нагар,получается острый кончик .Своей кровью пишем имя привораживаемого на сигарете,пепел собирать в руку.Докурить и дунуть пепел в сторону,где живёт привораживаемый со словами :

"Пока пепел не соберёшь,от меня не уйдёшь!"

Или всё такое в этом роде.

Ася

Well-Known Member
Мы когда в школе учились таким привротом баловались, у кого то даже очень работал!

альфия

Well-Known Member
Он работает ещё и потому,что салагами его на "ха - ха" делают.Кучкой обычно девчёнки стоят и всем и страшно и смешно.

Alyonushka

Active Member
альфия пишет:Приворот на сигарету :

Зажигаем спичку,тушим ,крутим пальцами,отделяя нагар,получается острый кончик .Своей кровью пишем имя привораживаемого на сигарете,пепел собирать в руку.Докурить и дунуть пепел в сторону,где живёт привораживаемый со словами :

"Пока пепел не соберёшь,от меня не уйдёшь!"

Или всё такое в этом роде. Простите пожалуйста, а это полный приворот, или есть дополнения?

Ася

Well-Known Member
Полный но не серьезный этот приворот. Попробуйте может получится!

Мортис

Well-Known Member
Вот такая ситуация: Есть у меня знакомая девченка. в период где-то с 8 до 15 лет общались и дружили. Далее росли в разных социалистических кругах. Сейчас овсе общение проходит (раз в месяц видимся случайно привет-привет) и все. Есть ли какие-нибудь способы на пересечение наших жизненных дорог? Живет она от меня неподалеку, но не могу же я так во прийти и сказать все как есть. Если что может помогите.Имеется Фото.

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Вот такая ситуация: Есть у меня знакомая девченка. в период где-то с 8 до 15 лет общались и дружили. Далее росли в разных социалистических кругах. Сейчас овсе общение проходит (раз в месяц видимся случайно привет-привет) и все. Есть ли какие-нибудь способы на пересечение наших жизненных дорог? Живет она от меня неподалеку, но не могу же я так во прийти и сказать все как есть. Если что может помогите.

Уважаемый Мортис, наверное Вы имели в виду "социальных" кругах ?

А то Вы слишком юны, чтобы жить при социализме, Вы кстати хотя бы ВУЗ закончили ?

С уважением.

Yunna

Well-Known Member
Реакции:4
Всем добрый день ! Я ещё только постигаю азы магии. Скажите, пожалуйста, меня всегда интересовал такой вопрос: в заговорах, которые произносятся или пишутся, например, в привороте "Сердечное пламя" ,если к имени привораживаемого добавить ещё и его фамилию, это усилит приворот? Или фамилия совсем не обязательна и только имени достаточно ? Заранее спасибо за ответ.

Alyonushka

Active Member
Ася пишет:Полный но не серьезный этот приворот. Попробуйте может получится! А есть что нибудь по серьёзнее? Только без его фото... Буду очень благодарна....

Ася

Well-Known Member
Уважаемая Камелия простите за надоедливость можно еще один вопрос?! Хороших приворотов на вольт я незнаю. можно ли изготовить вольт и сделать самой заговор к нему и обряд соответственно? (из имеющихся заговоров) Как вы на это смотрите?

Chat Noir

Well-Known Member
Yunna пишет:Всем добрый день ! Я ещё только постигаю азы магии. Скажите, пожалуйста, меня всегда интересовал такой вопрос: в заговорах, которые произносятся или пишутся, например, в привороте "Сердечное пламя" ,если к имени привораживаемого добавить ещё и его фамилию, это усилит приворот? Или фамилия совсем не обязательна и только имени достаточно ? Заранее спасибо за ответ.

я никогда не добавляю фамилии.фамилию дают люди.высшие силы и без нее всех знают.в молитве вы же например не используете "раба божья Валентина Буянова"

Мортис

Well-Known Member
обломно да(( ответ на свой вопрос я ненашел даже тут(((

альфия

Well-Known Member
Мортис пишет:обломно да(( ответ на свой вопрос я ненашел даже тут(((

Успокойся.Ответим и тебе.Купи своей красавице цветы и коробку шоколадных конфет.На конфеты наговори какой-нибудь приворот .Подари или отправь с посыльным и открыткой от кого это.Скоро праздник подходящий - Пасха.
Пасхальных приворотов много. И подарок или знак внимания в такой день не вызовет подозрений.

Mersedesbens

Well-Known Member
Для Мортис: если есть печь,то можно сделать так:три-девять лучин от осины сжечь в печи. Печь должна быть обязательно холодной.На дым говорить"Дым горой(раба имя) ко мне домой"Говорим не менее 3-х раз.Если 9 лучин ,то 9 раз.Жечь в 6 утра,12 дня,6 вечера,12 ночи.Делать на голодный желудок.Если нет печи делается на кадильницу,но эффект в разы меньше.Можно делать на чужую печь,но говорить"Дым горой(раба имя) ко мне (рабу имя)домой." Да ,3 раза дунуть в поддувало.А вообще посмотрите здесь,на форуме много эффективных приворотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу