Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгар

Member
Реакции:0
Баллы:0
Скажите пожалуйста, можно ли делать в один день приворот на двух людей?не получится ли так, что эти несколько приворотов на совершенно разных людей перемешаются между собой и в результате приворот не сработает ни на одного, ни на другого?Заранее признателен за ответ

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста ,какой можно сделать приворот на мужчину,когда жена беременна?Ей рожать в мае,а он всё по бабам мотается,усмирить надо этого кобеля.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Ильгар пишет:Скажите пожалуйста, можно ли делать в один день приворот на двух людей?не получится ли так, что эти несколько приворотов на совершенно разных людей перемешаются между собой и в результате приворот не сработает ни на одного, ни на другого?Заранее признателен за ответ

Ильгар, Вы сами для себя будете это делать? Важным моментом, в таком случае, будет являться Ваш магический потенциал. Если он имеется, то тогда - запросто. )))))))

Камелия

Well-Known Member
альфия пишет:Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста ,какой можно сделать приворот на мужчину,когда жена беременна?Ей рожать в мае,а он всё по бабам мотается,усмирить надо этого кобеля.

Уважаемая альфия, не желательно сейчас рисковать, чтобы это не помешало благополучным родам Вашей клиентки. А вот, как только родит, можно сразу делать приворот. Очень хорош будет приворот на грудное молоко.

альфия

Well-Known Member
Это в принципе товарка попросила найти подходящий метод.Лично я сделала бы (где-то видела) на этого мужика,чтоб он на себя всю боль роженицы взял.Все мужчины в разной степени чувствуют когда их ребёнок на свет появляется,а этот чтоб всё сполна получил,чтоб знал как беременную бросать.А потом привораживала бы после родов.Но попросили найти,вот я и спрашиваю.

Камелия

Well-Known Member
альфия пишет:Это в принципе товарка попросила найти подходящий метод.Лично я сделала бы (где-то видела) на этого мужика,чтоб он на себя всю боль роженицы взял.Все мужчины в разной степени чувствуют когда их ребёнок на свет появляется,а этот чтоб всё сполна получил,чтоб знал как беременную бросать.А потом привораживала бы после родов.Но попросили найти,вот я и спрашиваю.

А обратка по крови на плод? Риск!

альфия

Well-Known Member
Там молитва к Божьей Матери.У меня муж по ней часть боли себе забрал.Доча нормальная.Если бы он себе не забрал,то я просто умерла бы родами.Так что смотря что делать и какую молитву читать.Я имела ввиду проверенную молитву.

Камелия

Well-Known Member
Лично я бы не стала этого делать для своей клиентки, и только из-за того, что ей рожать, ну ведь всего то осталось до родов ничего. Это можно было бы сделать, если эта женщина собралась из-за своего мужа, руки на себя наложить.

Но дело Ваше.

Ильгар

Member
Да, уважаемая Камелия,обряды делаю в основном сам.Правда Вы, как всегда правы по поводу состояния после нескольких приворотов.После этого, чувствую себя разбитым,уставшим и несколько дней очень вялым....но что делать?!За все приходиться платить)))
Очень признателен Вам!

ЯС

Active Member
Здравствуйте уважаемые мастера!Скажите пожалуйста а есть однополые заговоры,чтобы встретить свою судьбу?Чтобы Бог послал так сказать суженного?

Камелия

Well-Known Member
ЯС пишет:Здравствуйте уважаемые мастера!Скажите пожалуйста а есть однополые заговоры,чтобы встретить свою судьбу?Чтобы Бог послал так сказать суженного?

"ЯС" посмотрите вот эту тему http://www.blackwarlock.com/t5603-topic

Камелия

Well-Known Member
Тогда лучше всего Вам обратится непосредственно с просьбой, к уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU в личном письме. Удачи.

Decountermand

Well-Known Member
Здравствуйте у меня такой вопрос
так как приворот это дело опасное и откат будет серьёзный что надо сделать для того чтоб отката не было а сам приворот не потерял свою силу а наоборот ещё больше и сильнее подействовал. А человека который делает приворот даже если у него есть защита чтоб его потом высшие силы не наказали
заранее благодарен

kombinator

Well-Known Member
Реакции:1
Decountermand пишет:Здравствуйте у меня такой вопрос
так как приворот это дело опасное и откат будет серьёзный что надо сделать для того чтоб отката не было а сам приворот не потерял свою силу а наоборот ещё больше и сильнее подействовал. А человека который делает приворот даже если у него есть защита чтоб его потом высшие силы не наказали
заранее благодарен

Цитата:что надо сделать для того чтоб отката не было

приобретите журнал"Обереги "http://www.blackwarlock.com/t3565-topic Там есть обереги от обрата на себя и свою семью

Цитата:что надо сделать для того чтоб .....приворот не потерял свою силу а наоборот ещё больше и сильнее подействовал.

через какое то время подделать работу(приворот)

Цитата: приворот это дело опасное
Decountermand , скажите пожалуйста , чем так опасен приворот?

Decountermand

Well-Known Member
Здравствуйте Ув kombinator насколько мне известно привороженный человек может навредить тому кто его приворожил или если всё сделать по правилам то тогда высшие силы это сделают а делают они больно - по семье или деньгам по работе
но это то что мне известно если знает кто как этого избежать может подскажете пожалуйста заранее благодарен

Камелия

Well-Known Member
Не совсем так как Вы пишите. Высшие силы не всегда ответят Вам обратным ударом. Но об этом очень много надо здесь писать. Да и сам привороженный, редко становится алкаголиком или драчуном. Самое главное, соблюсти четко все условия приворотного ритуала, не сделать ошибок, иметь сильную защиту и просмотреть, насколько защищен или энергетически силен тот, кого будете привораживать еще до того, как собиретесь это делать. Это если коротко.

Ася

Well-Known Member
Уважаемая Камелия большое вам спасибо за предидущие ответы на мои вопросы!!!
Немогли бы вы мне ответить насколько влияет успех приворота от времени расстования ?
Если больше года то успех приворота 50% .
Так ведь ?

Камелия

Well-Known Member
Ася тоже не совсем так, большую роль играет - один он живет или с другой женщиной, что было причиной расставания, опять-таки насколько он сильная по характеру личность и т.д. Но и в том случае, о котором Вы спрашиваете, это не так важно - срок с момента расставания в год и два, при сильном привороте не помеха. Главное подобрать соответствующий ритуал или заговор ну и Ваше желание. Успехов Вам.

WisdomSoul

Member
Мастера, поясните пожалуйста.
Какие нужны условия, для проведения приворота ? Необходим ли сексуальный контакт, должна ли привораживаемая постоянно видеть и знать обо мне ?
Понимаю конечно, что наличие этих данных - было бы в плюс, но если бы они присутствовали - мне бы и не понадобился приворот.
Или линия судьбы начнёт выстраиваться так, что мы встретимся и полюбим друг друга ?

irene69

Well-Known Member
WisdomSoul пишет:Мастера, поясните пожалуйста.
Какие нужны условия, для проведения приворота ? Необходим ли сексуальный контакт, должна ли привораживаемая постоянно видеть и знать обо мне ?
Понимаю конечно, что наличие этих данных - было бы в плюс, но если бы они присутствовали - мне бы и не понадобился приворот.
Или линия судьбы начнёт выстраиваться так, что мы встретимся и полюбим друг друга ?
WisdomSoul, прежде всего Вы должны знать, что приворот - это своего рода порча, вы подчиняете человека против его воли. Попробуйте сначала просто понравиться человеку, быть с ним искренним, окружить вниманием и приятными подарками. Дайте девушке время, чтобы она привыкла к вам и начала доверять. Вы можете делать обряды на увеличение собственной привлекательности и сексуальности, сделайте талисман, что недавно давал Унагдомед. Работайте над своим магнетизмом. Много различных методик, чтобы вюбить в себя без насилия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу