Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Fea пишет:Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста какой-нибудь действенный приворот на Пасху.

Наговорить на воду, или любое питьё :

Встану я на Пасху, взгляну на зарю.Увижу летящую огненную стрелу.
Я той стреле покорюсь, помолюсь,
До сырой Земли поклонюсь.
Куда ты летишь, огненная стрела?
Во старые тёмные леса, в сухую, седую траву,
В гнилое пенье, коренье.
А вернись, ты , огненная стрела, воротись.
И Божьему рабу (имя) в сердце вонзись,
сживись, сроднись.
Не дай ему без меня, рабы (имя),
Спать, ночевать.
А дай ему в это время мучиться и страдать.
Пройди с его кровью.
По крепким жилам в тезя чёрную печень.
В лёгкие, мозг и во все кости и косточки,
В мужскую, половую, становую жилу,
в его хотенье, мысли и помыслы,
В брови чёрные, ясные глаза,
сахарные его уста.
от зари до солнца, от солнца до месяца,
На прибыли и на убыли,
Что я не сказала, помыслила и не досказала.
все крепитесь, все сживитесь
и никогда во веки веков не прервитесь.
Ключом закрываю, ключи теряю.
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Этот ритуал и силен, потому что, поставив водичку приворотную на окно на заре и, выучив предварительно заговор - ВЫ должны, глядя на игру Солнца, произносить его, а вода будет запоминать Ваш заговор сильнее обычного в несколько раз. Cоветую поставить воду лучше на одну из рук , а другую поместить над емкостью, говоря загвор. Не забудте,что Солнце встает на Востоке, и окно должно смотреть на Восток, соответственно и игра Солнца длиться совсем немного.
Воду подмешивать в еду или питье, по мере возможности или , хотя бы подлить под порог его квартиры, если живете отдельно.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Кому:
Камелия

Добавлено:
Вчера в 6:14 pm

Тема:
[Нет]

Здравствуйте, Уважаемая Камелия ! Скажите, пожалуйста, какой на Ваш взгляд самый лучший приворот. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Юнна.

Юнна, Вы наверное имеете ввиду - какой cамый сильный приворот? Приворотов " хороших "' не бывет, все они вредны для объекта приворота, только в большей или меньшей степени. Почитайте мою тему "Мастер класс" в Разделе "ПРИВОРОТЫ". А вообще , я много писала на форуме о действиях приворотов на человека.

Привороты бывают разные и в каждом их варианте (энергетическом, окорме, кладбищенском, привороте на кровь и т.д.) есть особо сильные. В некоторых случаях может сработать и совершенно легкий, по своим действиям, приворот на объект и это зависит от разных факторов.

Chat Noir

Well-Known Member
вот у меня давно вопрос родился.правильно ли я делаю привороты?
вот последовательность:
1 обряд пробуждения своей силы
2 заговор ослабления воли привораживаемого
3 сам приворот
4 заговор от обрата
5 защита себя и работы
6 откуп(если используются какие то силы)
правильно или нет?что поменять местами,чего не хватает или что убрать?
и еще вопрос:какую лучше использовать защиту на себя после проведения отворота от соперницы?

заранее благодарю за помощь

Anonymous

CROW пишет:Такой вопрос- насколько хорошо ляжет приворот, если с объектом нет общения около 4-х месяцев? и можно ли заменить физический контакт( которого сейчас у меня быть не может) - контактом с фантомом через привязки или визуализацией контакта различного рода? это отразиться на времени, после которого подействует приворот, или на силе самой енергетической приявязки?
Заранее Благодарю.

А при чем тут вообще срок отсутствия объекта в вашей жизни? При должном уровне личной силы вы всегда можете вернуть свою девушку. И ментальный приворот ничем не хуже ритуального. Наоборот, проще и атрибутики нет, за которую цепляется разум. Если умеете работать с менталом, то вы можете вернуть ее и без привязок. Настройка или по фото, или просто через визуализацию, если вам необходимо выйти на нее именно через внешний образ + сила мысли и ваша девушка будет с вами. Ну или вызовите ее на контакт также ментально, встретьтесь с ней, а уже при встрече воздействуйте и вложите в нее мысленно нужную вам программу. К тому же сроки ментального воздействия будут более сжаты, чем в ритуальной магии. Все зависит только от уровня силы. Ну и степень личной силы объекта тоже играет роль, конечно. Если вы сильнее ее, то вы можете сломать ее за считанные часы, а если нет - тогда пойдет противостояние.

Относительно работы с фантомом ничего к сожалению сказать не могу. Это я никогда не делала. Но насколько знаю, эти техники очень эффективны. А что касается сроков, то все это зависит опять таки от того, сколько силы и намерения вы вложите с создание привязки. Все зависит только от вас.

Anonymous

CROW пишет:Прошу помощи в выборе приворота.
Месяцев 6-8 назад сделал &quot-Черный крест&quot- на девушку. Эффект появился через месяц- объект стал скучать, часто думать обо мне, звонить. Сама предложила восстановить отношения, хотя за 3 года, такой инициативы ни разу не прявляла. Но через неделю после восстановления отношений- опять пошла на разрыв- т.е. приворот нужного эффекта не дал. Нужен ритуал, пусть и не быстрый по воздействию, но сильный и продолжительный, что бы вызвал сильную тоску и привязанность вплоть до &quot-ломки&quot-.

Что касается приворота на Черный Крест, то вы не смогли окончательно подломить вашу девушку, - я так поняла. Воздействие было слабым и программа не легла как нужно. Этот приворот сильный. И пусть даже не за счет вашей личной силы, но за счет тех Сил, которые вы призывали - он должен был сработать. Возможно, что-то не так с вами и уровнем ваших возможностей. А может, все дело в вашей девушке. И если вы слабее ее, то никакой приворот не сработает: ни ритуальный, ни ментальный, пока вы не сломаете ее волю. Попробуйте ритуальный обряд на рабство. Думаю, другого выхода нет у вас. И то не факт, что вы перекроете свою девушку по силе. Возможно, что она обладает определенными способностями или же у нее мощная защита по жизни - тогда вы бессильны.

Chat Noir

Well-Known Member
а мне кто нибудь поможет?

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Chat Noir пишет:а мне кто нибудь поможет?

Chat Noir, здесь на форуме уже рассматривалась последовательность действий.
Вы в конце поста написали вопрос о защите при отвороте. Так вот с этого и надо начинать.
Сначала чистка, снимаете с него все программы, и с нее(от которой отвораживаете), в том случае, если хотите, чтоб ее от него тоже "отвернуло".
После отворота еще делайте комплекс рассорок, посыл снов об измене тоже будет кстати.
Потом уже приворот делайте, а защиту дополнительную(помимо той, которая на маге должна быть всегда) на себя ставить или нет именно перед приворотом - мое мнение - нет. Потому как это ослабит результат.

Насчет откупов здесь очень много на форуме обсуждалось - когда это уместно, а когда не нужно, поищите.

CROW

Well-Known Member
mirramika пишет:CROW пишет:Такой вопрос- насколько хорошо ляжет приворот, если с объектом нет общения около 4-х месяцев? и можно ли заменить физический контакт( которого сейчас у меня быть не может) - контактом с фантомом через привязки или визуализацией контакта различного рода? это отразиться на времени, после которого подействует приворот, или на силе самой енергетической приявязки?
Заранее Благодарю.

А при чем тут вообще срок отсутствия объекта в вашей жизни? При должном уровне личной силы вы всегда можете вернуть свою девушку. И ментальный приворот ничем не хуже ритуального. Наоборот, проще и атрибутики нет, за которую цепляется разум. Если умеете работать с менталом, то вы можете вернуть ее и без привязок. Настройка или по фото, или просто через визуализацию, если вам необходимо выйти на нее именно через внешний образ + сила мысли и ваша девушка будет с вами. Ну или вызовите ее на контакт также ментально, встретьтесь с ней, а уже при встрече воздействуйте и вложите в нее мысленно нужную вам программу. К тому же сроки ментального воздействия будут более сжаты, чем в ритуальной магии. Все зависит только от уровня силы. Ну и степень личной силы объекта тоже играет роль, конечно. Если вы сильнее ее, то вы можете сломать ее за считанные часы, а если нет - тогда пойдет противостояние.

Относительно работы с фантомом ничего к сожалению сказать не могу. Это я никогда не делала. Но насколько знаю, эти техники очень эффективны. А что касается сроков, то все это зависит опять таки от того, сколько силы и намерения вы вложите с создание привязки. Все зависит только от вас.

Благодарю за ответ. Ментальный приворот выполнял неделю, как нужно. Результат- каждую ночь жертве снился сон обо мне. Других результатов он не дал. Потом визуализировал через фото и настраивался через привязки- результат - я снился, жертва обо мне думала, но как такового приворота не произошло. Чистку в прошлый раз перед обрядом не делал. Не сработал как нужно так как на ней стояла защита. Мама ее чистила у одной целительницы перед этим. Действий по сломлению воли перед обрядом я не осуществлял. Результат- сильная тоска, но после завязки общения- этого хватило на неделю.
Хочу сделать ингваровский &quot-чертогрыз&quot- через стакан с водой и карты. спрашивал- ответили, что ритал довольно сильный по причине привлечения сущностей( чертей) . Стоит ли выполнять его и насколько он рабочий?
Благодарю за отзывчивость и помощь.
Если можно, то скиньте, пожалуйста, обряд на рабство в личку.

Камелия

Well-Known Member
CROW пишет:mirramika пишет:CROW пишет:Такой вопрос- насколько хорошо ляжет приворот, если с объектом нет общения около 4-х месяцев? и можно ли заменить физический контакт( которого сейчас у меня быть не может) - контактом с фантомом через привязки или визуализацией контакта различного рода? это отразиться на времени, после которого подействует приворот, или на силе самой енергетической приявязки?
Заранее Благодарю.

Благодарю за ответ. Ментальный приворот выполнял неделю, как нужно. Результат- каждую ночь жертве снился сон обо мне. Других результатов он не дал. Потом визуализировал через фото и настраивался через привязки- результат - я снился, жертва обо мне думала, но как такового приворота не произошло. Чистку в прошлый раз перед обрядом не делал. Не сработал как нужно так как на ней стояла защита. Мама ее чистила у одной целительницы перед этим. Действий по сломлению воли перед обрядом я не осуществлял. Результат- сильная тоска, но после завязки общения- этого хватило на неделю.
Хочу сделать ингваровский "чертогрыз" через стакан с водой и карты. спрашивал- ответили, что ритал довольно сильный по причине привлечения сущностей( чертей) . Стоит ли выполнять его и насколько он рабочий?
Благодарю за отзывчивость и помощь.
Если можно, то скиньте, пожалуйста, обряд на рабство в личку.

GROW, почему бы Вам не обратится за помощью к МАГИСТРУ IPSISIMUSU непосредственно в его приемную?

Объясню ПОЧЕМУ.

Дело в том, Вы пишите, что эта девушка, которую Вы хотите приворожить обращалась к целителю, а уважающий себя целитель, ставит после снятия негатива с клиента (порчи, приворота, сглаза и т..д.) ЗАЩИТУ. Так вот , если Вы даже попытаетесь снять ее до приворота своего, то если Вы плохо защищены, обратка пойдет на Вас.

Мало того защита, которая стоит на девушке все равно будет отражать любые посылы идущие на девушку. Даже если у Вас приворот получится, то не факт, что он будет таким, как Вы задумали. Мало того, девушке после него, скорее всего, по ее самочувствию, захочется снова пойти к этому целителю, для снятия с себя этого приворота (тем более, раз она уже бывала раньше у целителя то, как правило, они идут снова). И тут -то опять для Вас большой риск.

А тот приворот, о котором Вы спрашиваете, грозит серьезным откатом на того, кто его сделал. Сильная ли на Вас стоит защита и справитесь ли Вы сами с такой серьезной работой.

CROW

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, Благодарю за совет. По Вашему совету обращусь к Магистру IPSISIMUSU.

CROW

Well-Known Member
Прошу прощения, Уважаемая Камелия. В теме "приемная Магистра Ипсисимуса" четко сказано, что обращаться лишь тем, кому нужна реальная помощь, а вопросы и методики не рассматриваются. Можно ли описать проблему и попросить совета, либо только Магистр Сам проводит работу?
Благодарю.

Камелия

Well-Known Member
CROW пишет:Прошу прощения, Уважаемая Камелия. В теме "приемная Магистра Ипсисимуса" четко сказано, что обращаться лишь тем, кому нужна реальная помощь, а вопросы и методики не рассматриваются. Можно ли описать проблему и попросить совета, либо только Магистр Сам проводит работу?
Благодарю.

Уважаемый GROW, МАГИСТР IPSISIMUS, только просмотрит Вашу ситуацию, как специалист высшего уровня и в ответном письме напишет о том, что посчитает нужным Вам сообщить по Вашему конкретному случаю. Но поверьте мне, это уже пол-дела. Вы будете знать - стоит ли и сможете ли Вы сами, справится самостоятельно с приворотом к себе Вашей любимой.

Уважаемый МАГИСТР, не должен и не обязан рассматривать те ритуалы и методы, о которых Вы захотите у него спрашивать. Поэтому исходите из того, что у Вас просто есть великолепная возможность обратится к нему, за проведением самого приворота Вашей любимой к Вам. Желаю успеха.

Камелия

Well-Known Member
Stars пишет:добрый вечер, незнаю туда или нет, есть ли обряд на подчинение кровного родственика?

Stars, МАГИСТР IPSISIMUS, давал такой метод, поищите в АРХИВЕ.

Ася

Well-Known Member
Уважаемая Камелия не могли бы вы ответить на такой вопрос: Девушка которой я делала приворот примерно год назад обратилась с такой проблемой после приворота к ее молодому человеку начали как будто липнуть девушки с таким же именем как у нее Ольга. все девушки котрые персекались с ним в течении этого времени тоже с таким же именем ( но не надолго) Это совпадение или такое может происходить?

CROW

Well-Known Member
Уважаемая Ася. Скорее всего, это побочных эффект обряда. Такое же иногда при вызовых бывает.

Камелия

Well-Known Member
Ася пишет:Уважаемая Камелия не могли бы вы ответить на такой вопрос: Девушка которой я делала приворот примерно год назад обратилась с такой проблемой после приворота к ее молодому человеку начали как будто липнуть девушки с таким же именем как у нее Ольга. все девушки котрые персекались с ним в течении этого времени тоже с таким же именем ( но не надолго) Это совпадение или такое может происходить?

CROW пишет:
Уважаемая Ася. Скорее всего, это побочных эффект обряда. Такое же иногда при вызовых бывает.

Ася, CROW в какой-то степени прав.

Такое может быть, если Вы не достаточно сильно сконцентрировались, в процессе ритуала (заговора), на том конкретном молодом человеке и самой заказчице, которых привораживали. Или определенные "силы" посчитали, что этот молодой челоек не для нее.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Сестра Камелия, я знаю, что этот вопрос неоднократно задавался на форуме, но найти я его не смог(((
что делать если не знаешь имени соперника/соперницы, а нужно отвадить девушку/парня от него/нее?

Камелия

Well-Known Member
Astaroth пишет:Сестра Камелия, я знаю, что этот вопрос неоднократно задавался на форуме, но найти я его не смог(((
что делать если не знаешь имени соперника/соперницы, а нужно отвадить девушку/парня от него/нее?

Тогда лучше читать так: " Господь знает в поле каждый колос и у каждого врага своего каждый волос. Он знает кто мне вредит ( мешает или что там у вас ) ".

Евангелина

Well-Known Member
Реакции:0
Скажите пожалуйста, а если в привороте на кровь ,которая добавляется в вино , этот напиток будет пить сам привораживающий вместе с привораживаемым ничего страшного не произойдет ?
И каким образом если возможны негативные последствия можно поставить защиту на привораживаемого ?

Камелия

Well-Known Member
Евангелина пишет:Скажите пожалуйста, а если в привороте на кровь ,которая добавляется в вино , этот напиток будет пить сам привораживающий вместе с привораживаемым ничего страшного не произойдет ?
И каким образом если возможны негативные последствия можно поставить защиту на привораживаемого ?

Евангелина, не желательно, но не обязательно. C Вами ничего не случится Вы ведь и так его любите, раз хотите приворожить - куда уж больше ))))

А вот что желательно, так это то, чтобы тот, кого привораживают, все таки выпил побольше. Практики обычно рекомендуют, в настоящее время, чтобы он выпил ну, например, всю бутылку этого красного вина. Так что, если Вы пьете с ним вмеcте, то можете выпить лишь чуть-чуть, для того чтобы он выпил, как можно больше.

А относительно защиты, кого Вы имеете ввиду? На вас ставить нельзя, будет мешать привороту, а на него и тем более. Вот после приворота, когда он сработает, на вас обоих можно поставить защиту, если Вы захотите этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу