Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лия

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Подскажите пожалуйста приворот или присушку,чтобы муж не заглядывался на других женщин.Он достаточно часто уезжает по работе на 2-3 месяца,у меня в это время сердце не на месте.С уважением...

noor

New Member
Привет всем.
Я не мастер, нуждаюсь Вашей помощи.
Как быстро выйти замуж? Дело в том что нету у меня парня даже ухажера. Помогите советом пожалуйста.
П.С. не была замужем.

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
лия, вот заговор именно для того чтоб муж на других не заглядывался, возможно подойдет:

читайте на сильный ветер 13 раз:

Адари - Мари, на мой зов приди! Создай мне, Божьей рабе(свое имя), тринадцать вихрей, тринадцать ветрей. Один ветер свистит, второй ветер пищит, третий тучи гоняет четвертый поля иссушает, пятый леса ломает, шестой перекати - поле гоняет, седьмой паруса надувает, восьмой корабли потопляет, девятый огонь раздувает, десятый огонь задувает, одинадцатый ветер от всех баб отгоняет, двенадцатый ветер ко мне пригоняет, тринадцатый на ключ и замок закрывает. Пусть раб Божий (имя мужа) возле меня сидит, на меня,(свое имя), день и ночь глядит. Ключ моим словам, замок моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
noor пишет:Привет всем.
Я не мастер, нуждаюсь Вашей помощи.
Как быстро выйти замуж? Дело в том что нету у меня парня даже ухажера. Помогите советом пожалуйста.
П.С. не была замужем.

noor, для начала Вам надо бы пройти диагностику - нет ли на Вас "Печати Одиночества" или "Венца Безбрачия" или другого негатива.

Камелия

Well-Known Member
noor, так как вопрос этот довольно серьезен, то я рекомендую Вам обратится в ПРИЕМНУЮ МАГИСТРА IPSISIMUSA.

лия

Active Member
Уважаемые мастера,хотела бы задать еще вопрос,а если сделать мужу"чтобы на других не стояло",могу ли я быть уверенной,что пока он в отъезде,у него нет ни скем интимной близости?....

Ona

Well-Known Member
Уверенной - не можете.
Все зависит от личной силы исполняющего в основном, но и не только.

А вот в чем Вы можете быть уверены - так это в негативных для мужа последствиях, если Вы новичек и собираетесь самостоятельно делать сексуальную завязку.

Kirill

Member
Доброго!
Скажите, заговор Степановой "Ьожий дом. Божий порог..." можно ли использовать как однополый? Или подскажите какой-нибудь приворот, да так чтоб сильный и для новечка! Очень срочно!!!
Одно НО! Связи с объектом сейчвс нет, есть только фото и одна личная вещь(типа кулона)!
Желательно.в ЛС!!!! Спасибо!

лия

Active Member
подскажите как правильно читать заговор печать верности?на убывающую или на растущую луну?достаточно одной свечи для чтения заговора?

лия

Active Member
Уважаемые маги,интересует такой вопрос-можно ли читать отсухи,как профилактику измен?Не зная имя соперниц говорить-черт ее по именени знает

Камелия

Well-Known Member
лия, отсухи, как профилактику измен, делать ни к чему. Отсухи делают, если человек присушен. Гораздо правильнее - просто поставить на него защиту от измен.

Камелия

Well-Known Member
лия, сделайте лучше следующее:

Взять каравай ржаного хлеба, положить на окно на три дня, после этого в полночь 12 раз прочитать данный заговор над хлебом. Наутро раскрошить хлеб стае голубей и дождаться пока все склюют.

Голубь кроткий – ворон строптивый. Береза ласкает – елка колет. Рожь кормит – мышь ворует. Не разбойничай, не смотри в сторону, раб Божий(имярек): на зелье поганое, на разлучниц, на друзей – врагов.
Кусок, вернись в избу, голубь – в семью, береза – под окно, рожь – в полное гумно.
Амбар мой полон, свет светел, солнце красно, в душе ясно. Замок амбара тяжелый да железный, ключ верный, замыкает крепко, никакому вору не порушить! Аминь
(Плюнуть три раза через левое плечо.)

лия

Active Member
Уважаемая Камелия,от души благодарю вас,вы невероятно отзывчивый человек,,я правильно поняла-на растущую луну?

Камелия

Well-Known Member
Да лия на растущую. А если утро кормления голубей выпадет на полнолуние - так вообще - отлично. Но это не обязательно и так сработает.

Прочитала в каком - то форуме, что венчание в церкви - это практически тот же самый бинарный приворот. А мусульманский никах - тоже приворот? и вообще, как это может работать, если хотя бы вспомнить картину "неравный брак"? У мусульман тоже часто выдают замуж насильно... какая уж там любовь или зависимость?

Саша911

Member
Посоветуйте сильную рассорку на родных брата и сестру, чтобы он её (мою золовку) ненавидеть стал, как она меня.

но так, чтобы не отразилось ни на нем, ни уж тем более на наших отношениях

анастасия76

Well-Known Member
не пробовали от обратного смягчить сердце заловки на доброе отношение на вино и сахар и много других есть. война в семье до добра не доведет,оморочки чтоб вас не замечала и не кричала. он рано или поздно вас упрекнет ,что вы испортили отношения с его семьей,жен может быть много первая,вторая ,а сестра и мама это святое кровники, не играйте с огнем.

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
поздно вас упрекнет ,что вы испортили отношения с его семьей,жен может быть много первая,вторая ,а сестра и мама это святое кровники, не играйте с огнем.

не согласна. если сделать все по уму, то в этом упрекнут ту самую сестру. и скажут ей что она неуживчивая и тд.

Саша911

Member
так вот и надо по уму, но незнаю как. просто она на правах старшей сестры лезет везде, а когда я возражаю начинает скандал, и меня же потом виноватой выставляет, и муж ей верит и не замечает когда она не права.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу