Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
shutik пишет:Меня интересует вот что,можно ли после проведения приворота,или любовных заговоров принимать алкоголь?До-нельзя,а после?
Благодарю!

А с чем связна такая необходимость ?

ТАТА

Well-Known Member
Реакции:0
у меня такая ситуация: у клиентки муж изменяет ей. я проверила есть ли на нем приворот (слила воск на молоко, приворота нет) но жена его хочет приворожить к себе дико ревнует его .живет он дома в семье и отрецает про ее существование. что посоветуете привораживать или нет? спасибо заранее

Камелия

Well-Known Member
shutik пишет:Я так поняла-что можно)

Не приветсвуется это. Если только в самом обряде неоговаривается это.

Камелия

Well-Known Member
ТАТА пишет:у меня такая ситуация: у клиентки муж изменяет ей. я проверила есть ли на нем приворот (слила воск на молоко, приворота нет) но жена его хочет приворожить к себе дико ревнует его .живет он дома в семье и отрецает про ее существование. что посоветуете привораживать или нет? спасибо заранее

Легкий приворотик не помешает ТАТА Сейчас, кстати, к практикам обращаются многие замужние женщины, хотят таким образом подстраховатся, чтобы не дай Бог, он не ушел и не оставил семью.

Decountermand

Well-Known Member
Ув Камелия я хотел узнать про приворот чёрное венчание насколько он силён и опасен

AKSINA

Well-Known Member
При привороте бывает, что и сам привораживаешься...Отчего это? От неопытности? И в таком случае - объекту всё-таки достаётся что-то? Как этого не допускать в будущем, подскажите?

ТАТА

Well-Known Member
Камелия пишет:ТАТА пишет:у меня такая ситуация: у клиентки муж изменяет ей. я проверила есть ли на нем приворот (слила воск на молоко, приворота нет) но жена его хочет приворожить к себе дико ревнует его .живет он дома в семье и отрецает про ее существование. что посоветуете привораживать или нет? спасибо заранее

Легкий приворотик не помешает ТАТА Сейчас, кстати, к практикам обращаются многие замужние женщины, хотят таким образом подстраховатся, чтобы не дай Бог, он не ушел и не оставил семью.

Спасибо Вам! А какой " легкий приворот" вы бы посоветовали бы. у меня все привороты сильные. Вообще я считаю что приворот как и порча должна работать четко. Поэтому прошу Вас совета.Заранее спасибо. :cvet2:

Камелия

Well-Known Member
Decountermand пишет:Ув Камелия я хотел узнать про приворот чёрное венчание насколько он силён и опасен

AKSINA пишет:

При привороте бывает, что и сам привораживаешься...Отчего это? От неопытности? И в таком случае - объекту всё-таки достаётся что-то? Как этого не допускать в будущем, подскажите?

Decountermand, действительно силен у знающих его практиков, но и опасен по требованиям, которые должны быть соблюдены приворожившим в далнейшей совместной жизни с привороженным и т.д.

AKSINA, да при приворотах и привораживающий и привораживаемый, как правило, привораживаются к друг-другу, только привораживающий в меньшей степени и не надолго, в отличии от привороженного. Если Вы посмотрите, путем ясновидения на эту пару, то это отчетливо увидите на фотографии. Только специалисты - практики, могут недопустить этого.

Башня

Member
Здравствуйте.Я очень люблю одну девушку,мы встречались,но со временем она начала охладевать ко мне и бросила.Я хочу ее вернуть.Я пытался с ней помириться обычными способами,но все тщетно,в своем решении я уверен.

Камелия

Well-Known Member
ТАТА пишет:Камелия пишет:ТАТА пишет:у меня такая ситуация: у клиентки муж изменяет ей. я проверила есть ли на нем приворот (слила воск на молоко, приворота нет) но жена его хочет приворожить к себе дико ревнует его .живет он дома в семье и отрецает про ее существование. что посоветуете привораживать или нет? спасибо заранее

Спасибо Вам! А какой " легкий приворот" вы бы посоветовали бы. у меня все привороты сильные. Вообще я считаю что приворот как и порча должна работать четко. Поэтому прошу Вас совета.Заранее спасибо. :cvet2:

ТАТА, ну например, периодически наговаривайте ему на еду или питье. Можно носки завязать и т. д. и т.п. У Вас много возможностей, вы ведь живете вместе с ним.)))

Башня

Member
Посоветуйте какой приворот можно сделать,чтобы вернуть свою бывшую девушку.

Камелия

Well-Known Member
Башня, в раздле ПРИВОРОТЫ их очень много. Поищите тот, который Вам подойдет сами.

Для того, чтобы добится возвращения к себе девушки, Вы должны приложить сами, хотя бы элементарный труд и поискать подходящий приворот. Это уже пол-дела в ее возвращении. А вот уж если там Вам что-то будет не ясно, тогда пожалуйста, задавайте свой вопрос.

Башня

Member
Я уже смотрел и их очень много,поэтому и спрашиваю вашего совета.

сегодня я сделал вот что:

Для того чтобы к вам вернулся любимый человек, напишите его имя на четырех разных листах бума­ги, находясь при этом в четырех разных углах своего дома. Сложите эти листы вместе и положите под подушку, перед тем как лечь спать. Утром сожгите их на пламени свечи, а пепел развейте по ветру.

Башня

Member
И у меня возникли вопросы - через какое время любимый человек вернется ко мне?Я использовал церковную свечу - правильно я сделал или нужна определенная свеча?

Камелия

Well-Known Member
Башня, если Вы новичек в магии, то ждать быстрого результата - не стоит. Церковная свеча конечно будет сильнее, чем обычная свеча.

Башня

Member
Новичок.Я и не жду быстрого результата.

Аришка

New Member
Доброго ВАМ времени суток! Моя просьба заключается в оказании мне помощи для привлечения мужской любви. Может это какой-нибудь заговор или возможно, мантра. Помогите пожалуйста ощутить на себе мужское обожание и страсть.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Аришка пишет:Доброго ВАМ времени суток! Моя просьба заключается в оказании мне помощи для привлечения мужской любви. Может это какой-нибудь заговор или возможно, мантра. Помогите пожалуйста ощутить на себе мужское обожание и страсть.

Аришка, ознакомтесь:
Почитайте ЭТУ тему (гиперссылка).

Если вам нужны магические услуги - вам СЮДА :

(гиперссылка)

ТАТА

Well-Known Member
а какая разница мусульманин он или индус? Магистр давал великолепный обряд с яйцом работает на ура . а что мусульмани вы думаете такие сильные чтоли? Наоборот только те мусульмани имеют обереги которые совершают намаз и постятся, аостальные обереги не имеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу