Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастасия76

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
я предпочитаю ругаться очень редко и с чужими людьми,а родственники тем более если ваш муж ее слушается по уму лучше подмять под каблук и "дружить",оморочку чтоб не кричала,записку в сахарницу на доброе к вам отношение,опоить.окормить. она же вам еще денег занимать будет и с детишками сидеть и говорить какая хорошая сноха . надо умело пользоваться людьми,а если не получиться только тогда скандал делать. смотрю на мою бывшую сноху и плакать хочется и без мужа осталась и без подруги, незнала она с кем связалась,а я ведь по хорошему хотела и всем своим клиенткам говорю вариант первый по хорошему,а потом по плохому всегда успеешь.

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
а если отношения уже испорчены? просто вдрыз и там идет затяжная война? или такая сестренция что сама кому хочешь сделает оморочку и прочее

Amalia

Well-Known Member
Баллы:16
Саша911 пишет:... просто она на правах старшей сестры лезет везде, а когда я возражаю...
Ключевые слова: &quot-на правах старшей сестры&quot- и &quot-я возражаю&quot-!

Может лучше перестать возражать? Как известно, из двух спорящих виноват тот, кто умнее.

В вашей ситуации, сестра, самое лучшее поддерживать теплые отношения со всеми родственниками мужа, а не строить им рассорки. Будьте к ним терпимее, не обращайте свое внимание на придирки и окрики.
Благодарите их почаще и относитесь к ним уважительно (как я понимаю, Вы вошли в их дом).

Силы свои неизрасходованные лучше потратить на что-нибудь полезное. Изучайте форум, ищите знания, обретайте силу, идите своей дорогой! Не стоит обращать внимания на такие пустяки.

А методы, излагаемые на форуме, стоит применять очень обдуманно, а не по каждому пустяку.

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
все таки это офрум магический .никак не морально -нравственный.

а вот грамоные методы рассорок между кровниками знать нужно. не обязательно применять.

FaT

Well-Known Member
Amalia пишет:
Может лучше перестать возражать? Как известно, из двух спорящих виноват тот, кто умнее.
В вашей ситуации, сестра, самое лучшее поддерживать теплые отношения со всеми родственниками мужа, а не строить им рассорки. Будьте к ним терпимее, не обращайте свое внимание на придирки и окрики.
Благодарите их почаще и относитесь к ним уважительно (как я понимаю, Вы вошли в их дом).
Силы свои неизрасходованные лучше потратить на что-нибудь полезное. Изучайте форум, ищите знания, обретайте силу, идите своей дорогой! Не стоит обращать внимания на такие пустяки.
А методы, излагаемые на форуме, стоит применять очень обдуманно, а не по каждому пустяку.

Очень хорошо сказано.

chika

Well-Known Member
Я не поняла этот форум называется " Практическая черная магия " или
" Беспонтовые советы от псевдодобрых женщин" ? :rtfm:

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Очень классная рассорка у Степановой!Там с деревянным ножиком,тупым концом об углы комнаты стучишь,в текст заговора имена,кого хочешь рассорить вставляешь,не только брата и сестру,а например друзей неугодных мужа,или интриганов и своего начальника...Безотказное действие,даже до драки было.Счас текста нет,завтра в степановском разделе выложу.

Ольга-2010

Active Member
Подскажите, пожалуйста! Что сделать что бы жена изменяла мужу?Женщина находится далеко. Нужно только то, что работает на расстоянии.

Саша911

Member

Я не прошу дать совет, как мне себя вести и что делать, я прошу помоч. Я переехала жить в квартиру своего мужа, а она поругавшись со своим прибежала к нам и началось: крашусь и одеваюсь не так, готовлю и убираюсь не так, мне постщянно замечания делает в бестактной форме, а стоит мне ей сделать так сразу орет что я в её доме и она старше (хотя мы обе в доме моего мужа). Так помирившись со своим мужем она сказала что не хочет жить в доме его свекрови и притащила его жить с нами. И теперь я хожу и за ними все убираю, так еще и выслушиваю..... А муж во всем стал советоваться с ней раз она старше, хотя возраст не показатель ума. Я хочу в своей семье (я и мой муж) быть хозяйкой, а не прислугой в ЕГО семье. Хочу поссорить чтобы она со своим мужем съехали от нас, и чтобы больше не приезжала, потому что каждый её приезд доводит до того что я уезжаю к родителям (сейчас я снова у них). И еще если найду, то чтобы муж стал терпимее и не считал что только мужчина в семье все решает. ПОМОГИТЕ!!! Я уже устала с этим бороться, а смириться не могу.... осталась надежда только на вас!!!!

-ANGEL+

Well-Known Member
анастасия76 - говорю вариант первый по хорошему,а потом по плохому всегда успеешь. Золотые слова! Тем более по хорошему сделать по сложнее чем по плохому... )

Саша911 - лучше худой мир чем добрая война ! Тем более что родня.
Поставьте защиту себе и мужу - на семью свою, и сестра не будет грысть, а что бы сьехали то тут мудро надо. Можно так сделать хитро, что при этом не причинив вреда ни кому получить своё.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
ТАК, ПРЕКРАТИЛИ ФЛУД В ТЕМЕ!!!

Саша911, Вам с такой работой не справится самой и Вам прямая дорога в приемную МАГИСТРА IPSISIMUSA.

Ольга-2010, ответ на свой вопрос найдете в архиве темы "Ваши вопросы", которую ведет уважаемый МАГИСТР

Саша911

Member
-ANGEL+ пишет:анастасия76 - говорю вариант первый по хорошему,а потом по плохому всегда успеешь. Золотые слова! Тем более по хорошему сделать по сложнее чем по плохому... )

Саша911 - лучше худой мир чем добрая война ! Тем более что родня.
Поставьте защиту себе и мужу - на семью свою, и сестра не будет грысть, а что бы сьехали то тут мудро надо. Можно так сделать хитро, что при этом не причинив вреда ни кому получить своё.

пыталась и хитро, и мудро, и по-доброму, и по-злому. Никак не получается. Всем и всегда она недовольна. Уж если она в день свадьбы заявила во время поздравления "я конечно против создания этой семьи, но что мне теперь..... все-равно сами потом все поймете....Братик, детей сразу не заводи, мало ли что, сам знаешь как трудно с разведенными родителями...." я чуть со стула не упала тогда. И вот уже 2 года нервы трепит. Перепробовав все, я решила прибегнуть к радикальным мерам, но незнаю действенного способа.

Камелия

Well-Known Member
Саша911, Вы поняли, что я ВАМ написала! Вам замечание!
Это тема не для общения.

Саша911

Member
ок. а вы как Главный Куратор Проекта рассорочку подскажите?

Камелия

Well-Known Member
А не пройти ли Вам в раздел ПРИВОРОТОВ и там все найти самой. Или Вам лучше пройти в бан на несколько дней.

Aysha

Member
Уважаемая сестра Камелия!
Писала ранее Вам в ЛС около 4х дней назад, простите мне мое нетерпение в Вашем ответе, но убывающая Луна подходит к концу, а мне бы хотелось совершить задуманное. Насколько я поняла, то план выполнения работы, должен выглядеть приблизительно так:

1 Диагностика
2 снятие защиты
3 рассорки пары
4 приворот
5 замок на свою работу

У меня к Вам вопросу по пунктам 2, 3, 5.
Защита. К сожалению, на форуме предлагают, в основном, защиту снимать или волю подавлять в основном варкой фото и свечами за упокой. Я бы не очень хотела использовать подобные методы в этой своей работе. Еще имеется метод с осиной, но я понятия не имею где взять нужный материал, поэтому и этот способ мне не подходит. Как можно снять защиту иначе и при этом не навредить человеку? Какую защиту лучше поставить на человека после приворота?

Рассорка. Пока что пары как таковой нет, поэтому и ссорить не кого. Но можно ли вместо рассорки сделать печать верности?

Замок. Что это такое?

Заранее благодарна,
Айша

Камелия

Well-Known Member
Aysha, для того, чтобы снять защиту, важно определить - есть ли она на человеке и какая именно. Защиты бывают разные и исходить надо из этого. Определить желательно путем ясновидения и опытному магу.

Что касается рассорок, то у нас их в разделе "Приворотов" достаточно, разных.

Относительно "Печати верности" - желательно мне с ней ознакомится, чтобы знать наверняка, сработает ли она и как именно. А можно, ведь просто, поставить защиту на ваши с ним отношения или только на него - от дальнейших приворотов его другими.

AKSINA

Well-Known Member
dr.hamelion пишет:как ослабить волю перед приворотом у человека другой веры-мусульманина?

Интересный вопрос, присоединяюсь.И ещё: приворотные заговоры между христианином и мусульманкой особые нужны или подходят общие?

Саша911

Member
Камелия пишет:
А не пройти ли Вам в раздел ПРИВОРОТОВ и там все найти самой. Или Вам лучше пройти в бан на несколько дней.

А вы думаете я не искала? Я весь форум просмотрела, нашла только на любовников, друзей и коллег. А на кровных родственников мне сказали надо сильнее намного, поэтому и спрашиваю....а вам чтоли проще в бан запихать, чем помочь?!!!!

Реакции:2
Меня интересует вот что,можно ли после проведения приворота,или любовных заговоров принимать алкоголь?До-нельзя,а после?
Благодарю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу