Styagota пишет:Темы "Вопросы по отворотам", к сожалению, не нашла, так что пишу здесь.
Уважаемые форумчане, маги и Глава! есть такая остуда (где взяла, не помню, честно).
"Как смерть настигает всех, так смерть раба (имя) с рабой (имя) - любви. Как растлеваются тела, так растлятся ваши отношения, развеятся в пух и прах, посеется только ругань, смертельная злоба, жгучая ненависть. Будет моим словам ключ и замок, а делу урок. Истино. Как я сказала так и будет и слов моих не перебить не персилить, ни колдовке, ни еретичке, ни колдуну, ни попу, ни черному козлу. Аминь".
Рассыпать эту землю там, где ваш любимый встречается с вашей соперницей. Желательно, что бы они переступили эту землю вместе.
О том, что работает, наслышана. Для себя не могу понять: если я тоже хожу по тем же местам (в его доме бывает и соперница, и я), можно ли сыпать на них землю? Можно ли подсыпать ее в одежду или обувь любимому?
буду рада услышать ваше мнение.
Тут использовалась земля с кладбища, с могил. Нельзя ни Вам там ходить, ни Вашему любимому, чтобы не загнутся. Подсыпать в карманы и т.д., если Вы не хотите чтобы он заболел - нельзя. Вы же собираетесь жить с ним вместе и здоровыми.