Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Здесь же называются конкретные имена, к кому это должно прилепиться. Но все- равно, самой, я думаю, там несколько дней лучше не ходить. Лично я б недельку не ходила.

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
kleopatra-165 пишет:Здесь же называются конкретные имена, к кому это должно прилепиться. Но все- равно, самой, я думаю, там несколько дней лучше не ходить. Лично я б недельку не ходила.

Спасибо за Ваш совет :cvet2:
А насчет одежды (карманы) и обуви как думаете?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Milady пишет:Господа, магистры магии, помогите понять, что может означать следующее:
Мой молодой человек разводится с женой. Во время их последней встречи она насыпала ему под сиденье машины соль. У меня подозрения, что она может быть заговоренной (приворот), чтобы он вернулся к ней. Как с этим бороться?

Соль надо убрать из машины по всем правилам мастерства, Мужчину проверить на негатив и, если он есть снять его с него.

Камелия

Well-Known Member
Styagota пишет:Темы "Вопросы по отворотам", к сожалению, не нашла, так что пишу здесь.
Уважаемые форумчане, маги и Глава! есть такая остуда (где взяла, не помню, честно).

"Как смерть настигает всех, так смерть раба (имя) с рабой (имя) - любви. Как растлеваются тела, так растлятся ваши отношения, развеятся в пух и прах, посеется только ругань, смертельная злоба, жгучая ненависть. Будет моим словам ключ и замок, а делу урок. Истино. Как я сказала так и будет и слов моих не перебить не персилить, ни колдовке, ни еретичке, ни колдуну, ни попу, ни черному козлу. Аминь".
Рассыпать эту землю там, где ваш любимый встречается с вашей соперницей. Желательно, что бы они переступили эту землю вместе.

О том, что работает, наслышана. Для себя не могу понять: если я тоже хожу по тем же местам (в его доме бывает и соперница, и я), можно ли сыпать на них землю? Можно ли подсыпать ее в одежду или обувь любимому?
буду рада услышать ваше мнение.

Тут использовалась земля с кладбища, с могил. Нельзя ни Вам там ходить, ни Вашему любимому, чтобы не загнутся. Подсыпать в карманы и т.д., если Вы не хотите чтобы он заболел - нельзя. Вы же собираетесь жить с ним вместе и здоровыми.

Styagota

Well-Known Member
Камелия пишет:
Тут использовалась земля с кладбища, с могил. Нельзя ни Вам там ходить, ни Вашему любимому, чтобы не загнутся. Подсыпать в карманы и т.д., если Вы не хотите чтобы он заболел - нельзя. Вы же собираетесь жить с ним вместе и здоровыми.
Спасибо за ответ, уважаемая Глава! Есть еще один вопрос:
Тогда как правильно "утилизировать" землю? И стоит ли вообще раться за кладбищенский отворот, если я действительно не хочу, чтобы он болел?

julja

Member
Реакции:0
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста приворот, чтобы мужчина вновь захотел жить со мной. Поругалась с мужем, собрала вещи и ушла к родителям, сейчас он говорит что не хочет пока жить со мной. Я к нему прихожу каждый день, а на ночь он меня отвозит к родителям. И не разводится и не живет со мной, уже не знаю что делать. И еще вопрос, что есть ли какой-нибудь метод, чтобы он не общался в соц.сетях с другими женщинами.

Камелия

Well-Known Member
Styagota пишет:Камелия пишет:
Спасибо за ответ, уважаемая Глава! Есть еще один вопрос:
Тогда как правильно "утилизировать" землю? И стоит ли вообще раться за кладбищенский отворот, если я действительно не хочу, чтобы он болел?

Придется чистить всю квартиру, если земля в ней находилась. Мало того, желательно снять негатив со всех сленов семьи, живущих в ней. Мужчину надо чистить, снимая с него порчу и это заодно снимет с него приворот, если он был сделан той женщиной.
Снятие порчи с него заменит отворот, который Вы хотели провести.

Styagota

Well-Known Member
Уважаемая Глава Камелия! Приворота не было, земля никуда еще не вносилась и т.д. - мои рассуждения здесь - теоретико-намеренческие. Проблема в том, что времени рассорить их мало по независящим от моего желания причинам, поэтому и возникла возможно идиотская идея ударить "тяжелой артиллерией".

Камелия

Well-Known Member
Раз так, то делайте лучше на него приворот к себе. Тогда соперница не станет соперницей. Но для того, чтобы дать Вам совет что лучше делать, желательно знать Ваш конкретный случай.

Styagota

Well-Known Member
Камелия пишет: Раз так, то делайте лучше на него приворот к себе. Тогда соперница не станет соперницей.

Об этом мысли тоже есть. Но уж больно меня раздражает эта особа, которая у него завелась. Для начала хочется накрепко их развести (они же еще и работают вместе), чтоб легче потом было с привязкой к себе работать.

Styagota

Well-Known Member
Камелия пишет: Раз так, то делайте лучше на него приворот к себе. Тогда соперница не станет соперницей. Но для того, чтобы дать Вам совет что лучше делать, желательно знать Ваш конкретный случай.
Можно ли, в таком случае, обратиться к Вам в личные сообщения?

kleopatra-165

Well-Known Member
Ужас! Мне учиться, учиться и учиться! Я не просекла, что земелька-то здесь кладбищенская!

НЕХИР

Well-Known Member
Уважаемые пользователи пожалуйста будьте добры , Не Расписывайте Свое одно собщение на несколько, а то мне казаться начинает что это флуд!

Камелия

Well-Known Member
Styagota пишет:Камелия пишет: Раз так, то делайте лучше на него приворот к себе. Тогда соперница не станет соперницей. Но для того, чтобы дать Вам совет что лучше делать, желательно знать Ваш конкретный случай.
Можно ли, в таком случае, обратиться к Вам в личные сообщения?

Styagota Вы можете мне написать коротко в личном сообщении, я могу там Вам дать но только совет.

Всем остальным уважаемым форумчанам напоминаю, что я не оказываю услуг практического характера ни на форуме, не вообще в сети. Этой практической работой занимается только уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS. Если Ваш случай серьезен и я вижу, что вы сами не справитесь с приворотом или рассоркой и т.д., то я направляю вас в приемную МАГИСТРА IPSISIMUSA.

Styagota

Well-Known Member
Камелия пишет:

Styagota Вы можете мне написать коротко в личном сообщении, я могу там Вам дать но только совет.

Конечно, уважаемая Глава, я понимаю, и надеюсь исключительно на совет.

sarog

Member
Всем добрый вечер.. У меня вопрос следующий, хочу сделать приворот на одну даму, вот только мне 19 лет а ей 35 ))) Это вообще реально сделать?

anna 1979

Member
Вечер добрый всем. Подскажите метод очаровать одурманить заворожить молодого красивого человека.

kleopatra-165

Well-Known Member
Уважаемые Мастера! А защиту от отката при отворотах можно ставить такую же, как защиту от отката при порчах?

Камелия

Well-Known Member
kleopatra-165 пишет:Уважаемые Мастера! А защиту от отката при отворотах можно ставить такую же, как защиту от отката при порчах?

В принципе достаточно той защиты, которая на Вас стоит уже. Ну и смотря какой, именно, Вы делаете отворот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу