Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Спасибо, уважаемая Камелия!

julja

Member
Реакции:0
Уважаемые Практики, подскажите, если для приворота нужно покупать какие то вещи или набрать в церкви святой воды, то это (покупать и набирать) нужно делать во время растущей луны или это не имеет большого значения?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
julja в общем, не имеет значения. Только в отдельных приворотах, МАСТЕРА кое что покупают или набирают по определенным правилам.

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте, уважаемые форумчане и Глава Камелия!
Возникло (совершенно внезапно) два вопроса:
1. Первый по рассоркам и отворотным методикам: столкнулась с тем, что не могу именно в нужный момент почувствовать злобу/ненависть и тому подобное. То есть, все остальное время - чувствую, если задумаюсь над ситуацией, а в нужное - нет. Это нормально? Можно ли это рассматривать как знак, что все, что нужно было сделать, уже сделано?

2. По приворотам непосредственно. Можно ли (нужно ли) перед ними проводить чистку себя и ставить защиту. Где-то читала, что это нежелательно, особенно если методика направлена изначально на бинарный приворот. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Камелия

Well-Known Member
Styagota:

1. Нормально. Не беспокойтесь чрезмерно по этому поводу. Но это не говорит, что возможно все уже сделано.
2. Почистится перед приворотом можно, а вот ставить защиту на себя перед приворотом нельзя, иначе он к Вам не приворожится.

NEFERTITI

Well-Known Member
Уважаемая Камелия,
скажите пожалуйста в какой лунный день лучше делать приворот,а скоро 31.10 ночь ведмь ,это только в фильмах считается магическим?

Камелия

Well-Known Member
NEFERTITI
31 октября - Сэмхейн (Samhain) или Хэллоуин (Halloween) - древний религиозный праздник. Сэмхейн - это праздник нового года древних кельтов, поэтому в эту ночь граница между миром духов и миром людей становится тонкой. Многие оставляют на улице пищу, часто на крыльце, для душ умерших.

В этот день закапывают в саду яблоки, чтобы насытить души тех, кто умер в прошлом году. Возможно, в связи с этим 1 ноября традиционное начало сезона изготовления сидра в Британии.

После заката солнца 31 октября встаньте перед зеркалом и загадайте желание, представляя, что оно осуществилось. Это увеличит шансы на то, что оно сбудется.
Пусть всю ночь горит огонь в камине, или свеча на окне. Некоторые считают, что не стоит в этот день оставлять окна и двери открытыми, это приносит несчастье. А все поездки должны быть закончены к закату солнца. Если одежда осталась на веревке после наступления темноты, в нее вселятся странные силы, потому тот, кто ее наденет, будет заколдовывать все на своем пути.

Для того, чтобы заглянуть в будущее, сорвите в эту ночь ветку кустарника. Сохраните ее до кануна летнего солнцестояния. Если она к тому времени все еще осталась зеленой, у вас будет счастливый год.
Это подходящая ночь для предсказаний и всяческих психологических опытов. Гадайте на картах, осмотрите в кристалл, бросайте руны и предсказывайте, какими будут предстоящие 12 месяцев. Если вы разожгли костер, постарайтесь сжечь в пламени ракитник, вереск или лен. Хотя в это -время года хлеб считается обычной пищей, никогда не пеките хлеба в канун Дня Всех Святых, потому что его съедят привидения.

Я все же не приурочивала бы проведение приворота к этой ночи. Если у Вас не так много опыта, для проведения успешного приворота, делайте его на растущей Луне или в Полнолуние (если сумеете использовать энергии этой Луны).

КИРА

Well-Known Member
Уважаемые практики, добрый вечер!Меня наверное закидают тухлыми помидорами, но вопрос в привороте на женатого.Какой посоветуете действенный?Мне не нужен быстрый и легкий.Тут еще проблема в диагностике.Мне карты говорят, что есть на нем свежий приворот или какое-то воздействие его жены.Он с ней не живет долгое время.Жил со мной.Но последнюю неделю он очень изменился, уехал опять жить к другу,говорит постоянно, что надо работать и кормить ее и 2-их детей. Она за 600 км отсюда живет.Но по раскладу у нее есть там человек, а этот нужен лишь для денег, которых у нее нет, поэтому она так боится его потерять.Он кормит ее, детей и этого мужика, а она усиленно бегает по бабкам.
Если можно ссылку на обряд.Благодарю ВАС

Камелия

Well-Known Member
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic Приемная МАГИСТРА

Кира поверьте мне, это сложная работа. Советую Вам обратится в приемную МАГИСТРА за консультацией.

КИРА

Well-Known Member
Уважаемая, Камелия, благодарю!Консультация по поводу какой лучше или по по поводу диагностики?

Камелия

Well-Known Member
Именно по диагностике Вашего мужчины, тогда легче будет делать то, что надо именно делать в таком случае, Вам с ним.

kleopatra-165

Well-Known Member
Уважаемая Камелия! А если я на женщину 3 недели назад поставила оберег, а теперь нужно сделать приворот на ее мужа, к ней, конечно же. Приворот может не лечь, раз оберег стоит?

КИРА

Well-Known Member
Камелия, моя благодарность :cvet5:

NEFERTITI

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, благодарю вас за интересный материал!
я попробую желание загадать 31!!!!

Любовь 111

Well-Known Member
Уважаемые Мастера, подскажите, в такой ситуации...

Посоветуйте пожалуйста сильную ОТСТУДУ на мужчину, чтобы могла сделать мать девушки.
Никаких приворотов на него никто не делал, нужно, чтобы он просто расстворился из её жизни и отстал от неё...
Искала на форуме, не нашла ничего подходящего...
Заранее благодарю!

Камелия

Well-Known Member
kleopatra-165 пишет:Уважаемая Камелия! А если я на женщину 3 недели назад поставила оберег, а теперь нужно сделать приворот на ее мужа, к ней, конечно же. Приворот может не лечь, раз оберег стоит?

Да kleopatra-165 может не лечь или не так, как надо лечь. Но зависит от силы оберега.

kleopatra-165

Well-Known Member
Уважаемая Камелия! А вот если идешь на кладбище привораживать кого-нибудь к себе, естественно, защиту на себя ставишь. Как в таком случае он приворожиться?

Камелия

Well-Known Member
kleopatra-165 пишет:Уважаемая Камелия! А вот если идешь на кладбище привораживать кого-нибудь к себе, естественно, защиту на себя ставишь. Как в таком случае он приворожиться?

Защита защите рознь. Вы ставите разовую защиту перед походом на кладбище скорее всего. Одним словом для того, чтобы ответить Вам правильно на вопрос выше, мне надо знать - какой именно оберег Вы ставили на ту женщину к, которой надо приворожить мужчину.

kleopatra-165

Well-Known Member
Защита "Нерушимая стена" на этой женщине. А перед походом на кладбище я ставлю на себя разовую защиту. Но я еще на себя поставила круг обережный.

123

Member
Доброй ночи, скажите пожалуйста если я не знаю какое имя давалось при крищении мне и жертве приворота, как поступить в данной ситуации
Заранее спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу