Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kondrat

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая,ну серьезно, есть какой-то мягкий приворот,или может мне к профессионалу лучше обратиться?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic Приемная МАГИСТР IPSISIMUSA

Kondrat

Member
Кстати по поводу мистического венчания-хороший приворот?Девушка правда полюбит меня?

Nazarov

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Камелия, ответьте пожалуйста:
1. Перекросток усиливает влияние приворота?
2. Допустимо проводить приворот на кладбище?

Заранее благодарю вас!

Камелия

Well-Known Member
Уважаемый Nazarov,
1. Да, усиливает ( а некоторые очень!).
2. Допустимо, а некоторые только там.

bird

Active Member
Баллы:1
Уважаемая Камелия,прошу у вас совета,на мужчину был сделан приворот,приворот сработал но с побочным эффектом(мужчина попал в аварию,сильно разбил машину и сам пострадал немного),откат тоже был.Скажите может ли такое быть если этот мужчина меня очень сильно обидел и приворот я делала на сильном негативе, прямо ощущала свою обиду и душевную боль в тот момент физически.Подскажите если был такой нехороший эффект может быть на мужчину поставить защиту(сейчас он попросил прощения),или лучше снять приворот, и можно ли снять собственный приворот без последствий для себя? Не откажите в ответе,Вы всегда так терпеливы к новичкам,огромное Вам за это спасибо.

Камелия

Well-Known Member
bird пишет:Уважаемая Камелия,прошу у вас совета,на мужчину был сделан приворот,приворот сработал но с побочным эффектом(мужчина попал в аварию,сильно разбил машину и сам пострадал немного),откат тоже был.Скажите может ли такое быть если этот мужчина меня очень сильно обидел и приворот я делала на сильном негативе, прямо ощущала свою обиду и душевную боль в тот момент физически.Подскажите если был такой нехороший эффект может быть на мужчину поставить защиту(сейчас он попросил прощения),или лучше снять приворот, и можно ли снять собственный приворот без последствий для себя? Не откажите в ответе,Вы всегда так терпеливы к новичкам,огромное Вам за это спасибо.

В такой ситуации лучше поставьте на себя хорошую защиту и снимите с него Ваш приворот.

bird

Active Member
Баллы:1
Спасибо за совет, уважаемая Камелия

petiska

Well-Known Member
Здравствуйте! может кто подскажет сильный обряд на развод жены с мужем?

sofialightman

Well-Known Member
petiska, обратитесь в приемную Магистра, если Вы клиент. http://www.blackwarlock.com/t4954-topic Если маг - дождитесь открытия темы Ваши вопросы http://www.blackwarlock.com/t4819-topic

ляля

New Member
Добрый вечер, помогите снять присушку

Катя33

Active Member
Здравствуйте ув. Камелия,меня очень волнует один вопрос, подскажите мне пожалуйста,очень прошу! Я добилась приворотом и парами рассорок, чтоб мой молодой человек бросил свою любовницу, у него пропал к ней интерес и он вернулся ко мне,сейчас вместе,месяц вроде было все хорошо,а сейчас как то холод с его стороны,как то нет какого сильного интереса,но ревность есть,раньше выходили куда то,а сейчас почти нет. Я пользовалась приворот который немного выше, сработал нормально! И меня интересует вот что, 1) Приворот лег криво или 2) У меня не хватило сил, на длительное воздействие???? И подскажите пожалуйста, что можно использовать, что бы у него проснулся ко интерес и страсть,чтобы появилась у него ко мне сильная любовь???? Очень прошу подскажите,что делать мне!

алруна

Well-Known Member
подскажите кто знает ломаем голову не один день и не как не могу понять то ли приворот то ли еше что....
одна девушка встречается с парнем у них не отношения а сплошные унижения она постоянно извиняется перед ним за все буквально он ее не с чем сравнивает их общение одни маты и оскорбления он пьет сильно...при этом она плачет постоянно ей он не нужен расставались часто но не известно почему всегда возвращались друг к другу и опять все сначала... если по судить то у нее симптомы как у привороженного человека изменилась на глазах сама боится уже быть с ним она понимает либо убьет себя кстати последнее время такое часто говорит но с ним не хочет быть и уйти не может чтоб раз и навсегда...да и его родители уже на свадьбу деньги откладывают и жилье им ищут....в общем ужас..и в итоге я думаю что родители могли на них какой нить приворот сделать..хотелось бы у знающих людей спросить действительно ли это приворот или привязки какие нить??

Камелия

Well-Known Member
Катя33, просто у Вас пока еще оказалось недостаточно сил для того, чтобы тот приворот, который Вы делали, работал долго и сильно. Вам надо более серьезно работать над своими магическими силами . Что касается остального, то Вам надо его еще разок приворожить приворотом, разжигающим страсть. На форуме у нас есть такие. Поищите.

Камелия

Well-Known Member
алруна, это конечно приворот матери этого сына, девушки к ее сыну. В практике МАСТЕРОВ такое встречается очень часто, когда мать хочет женить сына, который любит выпить, на хорошей девушке и таким образом снять c себя все волнения и заботы, по поводу дальнейшей жизни пьющего сына, то есть переложить всю ответственность на его будущую жену и она обращается к МАСТЕРУ за приворотом. То что творится с девушкой, прямо говорит о привороте девушки к сыну.

алруна

Well-Known Member
спасибо большое за ответ сестра Камелия, да этого и боялись больше всего ..вот буду делать отворот я смотрю на нее и мне как то хочется именно через кладбище что то сделать просто иных ощущений нет..может быть у вас есть какая нить сильная методика?
и если есть то можете поделится...а так на форуме много чего нашла но все таки хочется совета от более опытного практика услышать. работу по отворотам делаю впервые..

Евангелина

Well-Known Member
Переношу свой вопрос , многоуважаемый модератор sofialightman в " правильную" тему:

"Скоро полнолуние- есть ли сильный приворот женщины в полнолуние ?Потому, как я знаю-заговоры и привороты прочитанные в полнолуние отличаются силой и постоянством, соответственно лучше всего откладывать обряды которые должны долго действовать именно до полнолуния".

Камелия

Well-Known Member
Уважаемая Евангелина, все привороты, совершаемые в полнолуние, сильны. Сильны они, в первую очередь, благодаря энергиям Луны этого времени. Но не все, так скажем, люди, могут правильно и с пользой для себя сделать качеcтвенный приворот, воспользовававшись этими лунными энергиями. Вы должны уметь войти, совершая приворот в полнолуние, в эти энергии и как бы чувствовать их, быть в резонансе. В некоторой эзотерической литературе не зря пишут о том, что это может быть и небезопасно, например, для новичков в магии, тех, кто плохо владеет энергиями.

Alvor

Active Member
Камелия пишет:Уважаемая Евангелина, все привороты, совершаемые в полнолуние, сильны. Сильны они, в первую очередь, благодаря энергиям Луны этого времени. Но не все, так скажем, люди, могут правильно и с пользой для себя сделать качеcтвенный приворот, воспользовававшись этими лунными энергиями. Вы должны уметь войти, совершая приворот в полнолуние, в эти энергии и как бы чувствовать их, быть в резонансе. В некоторой эзотерической литературе не зря пишут о том, что это может быть и небезопасно, например, для новичков в магии, тех, кто плохо владеет энергиями.

а можно какой нибудь приворот для чайников (девушку приворожить) ?
чтоб его в гредущее полнолуние провести

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемые Мастера! Я не нашла раздела вопросов по отворотам, поэтому можно я спрошу здесь? На какой день от полнолурия можно делать отвороты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу