Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аленчик

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Там другой приворот для женщин был ,чтоб привлечь внимание мужчин.
Может Вы помните?С уважением.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Наверное вот этот.

Заговаривают новую заколку, кольцо, брошь и т. д. - любой предмет, который вы сможете все время носить с собой. Заговорные слова такие:

Клад, ты мой клад, любовный заклад,
Кладу тебя не в землю-темницу,
Заговариваю тебя на девицу.
Именем ангела, именем архангела,
Тяни женихов ко мне, Божьей рабе (имя).
Была бы я, как заря румяна,
Как пьяная трава духмяна,
Любому мужскому сердцу желанна.
Печалились бы по мне, тосковали,
Не видя меня, горевали:
В миру, в пиру, на земле и воде. Везде!
Будь я как солнце, как ясная луна,
Как легкая теплая волна.
Среди всех подруг-пав такая одна.
Слова мои не забить, не зашептать,
Словом сильным не отчитать.
Как кланяются люди на церковь-мать,
Так чтобы парни могли меня
Любить и уважать,
С улыбкой встречать,
Глазами провожать.
Слово мое первое,
Дело мое крепкое.
Что я не сказала, что я не досказала,
Что в мыслях не домыслила,
Все заговор мой доведет. Аминь.

Аленчик

Well-Known Member
Камелия,да это!Благодарю Вас!Огромное спасибо! :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Анель

Member
Здравствуйте. Скажите пожалуйста верный способ как узнать, есть ли на человеке приворот, но при этом нет возможности совершать с ним какие то действия.

Камелия

Well-Known Member
Анель почитайте
http://www.blackwarlock.com/t1287-topic?highlight=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0

123

Member
Доброй ночи, скажите можно ли делать привороты в воскресенье,
Заранее спасибо

Nana

Well-Known Member
Добрый вечер Камелия, уважаемые мастера и форумчане! Камелия, скажите пожалуйста, как правильно чередовать привороты с оберегами? Если приворот делать без защиты, может пойти откат, а с оберегом, может не лечь, правильно ли я понимаю?

Камелия

Well-Known Member
Nana, далеко не ото всех приворотов может быть откат. Так же, если Вы сами делаете приворот на любимого мужчину, тут об откате на вас говорить особо не приходится, так как Вы заинтересованная сторона в этом мужчине, которого привораживаете.
Да защита Ваша и оберег, правда, смотря какие, могут мешать полноценному привороту.

123, МАСТЕРА практики делают в воскресенье привороты и не только их.

melisa

Member
Уважаемая Камелия,

Существует ли такой приворот который заставил бы человека выплатить деньги за кредит, учитывая то, что он сам был инициатором того чтоб взяли кредит и половину суммы выплатил. А после ссоры исчез и оставил в безвыходном положении, на сообщения не отвечает,полный игнор.

Заранее благодарю

И извиняюсь если не по теме написала

Ошун

Member
Добрый вечер Камелия и уважаемые мастера! Скажите пожайлуста, насколько сложно приворожить человека с наркотической зависимостью? Чисто логически у воля у таких и так подавлена.

Эльтозар

Well-Known Member
Ошун пишет:Добрый вечер Камелия и уважаемые мастера! Скажите пожайлуста, насколько сложно приворожить человека с наркотической зависимостью? Чисто логически у воля у таких и так подавлена.

Милая Камелия, :cvet2: позвольте отвечу я, опыт был.

Oшун, это для Вас опасно. Ясновидящий видит наркомана, окруженного бесами со всех сторон. Если Вы попытаетесь внедрится за счет приворота в его ауру и в тело, то эти бесы накинутся так же и на Вас, как на новый лакомый кусок, который также скоро станет наркоманкой, уж они то постараются..

Jenny

Member
Уважаемые дайте пожалуйста ссылку на то чтобы кривоту в работе снять и приворот снять,точнее на человеке не один приворот!А то что то не могу на сайте обнаружить!Плиззз!

Анель

Member
Камелия, вы написали прекрасную статью про хэллоуин. Там написано: Если одежда осталась на веревке после наступления темноты, в нее вселятся странные силы, потому тот, кто ее наденет, будет заколдовывать все на своем пути. Заколдовывать имеется в виду в хорошем смысли или все таки в плохом?

angel4069

Well-Known Member
скажите пожалуйста как можно снять родовую силу перед приваротом ..это очень важно? с уважение к вам..

Nana

Well-Known Member
Камелия, большее спасибо за ответ!

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
Jenny пишет:Уважаемые дайте пожалуйста ссылку на то чтобы кривоту в работе снять и приворот снять,точнее на человеке не один приворот!А то что то не могу на сайте обнаружить!Плиззз!

Пожалуйста смотреть здесь(ссылка)

Liana666

Member
Подскажите, как можно вернуть бывшего, если от него остались только воспоминания? Ни вещей, есть фото, но я найти не могу!

Поправлено. *Орейна*

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
А Вы попробуйте кладбищенские присухи и привороты. Здесь на сайте они тоже есть. Фото и вещи не нужны.

Камелия

Well-Known Member
Анель и в хорошем и в плохом.)

angel4069 пишет:скажите пожалуйста как можно снять родовую силу перед приваротом ..это очень важно? с уважение к вам..

angel4069, почему Вы думаете, что надо снимать родовую силу и с кого?

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Доброе утро, не знаю в той ли теме пишу свой вопрос, прошу за ранее извинить меня, если ошибся.

У моих знакомых до этого времени была хорошая семья. Последнее время мужа -как подменили. Стал просто невменяемый (причем резко) -на всех бросается, дерется, детей не замечает. Думаю, возможно это приворот.

На что похожи эти признаки, как помочь этим людям и есть ли какой-то не сложный способ, чтобы я, в силу своего начального уровня, мог оказать эту помощь?

С уважением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу