Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евангелина

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:Виолетта пишет:По мне вообще как то стрёмно делать привороты отвороты, мне кажется что может быть только хуже. Я понимаю но испытывать все это на любимом человеке, это не по мне!

Так испытывайте не на любимом )))

Полностью с Вами соглассна!!!
Тем более что каждому решать как ему жить самому , а советы- типа- делай- не делай- совершенно не к месту!
Не на тот форум видимо мадам вообще забрела.

Евангелина

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста как сделать приворот, если имена привораживаемого и того, кто привораживает совпадают ?Допустим ( Александра- Александр или Евгения и Евгений?)
Есть же какие то нюансы таких обрядов, насколько я знаю....?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
прочтите над его фото суру &quot- КАФИРУН &quot- задом на перед 3 раза.

Marla

Member
Доброго дня всем! Помогите Ув. практики, я ищу приворот который можно сделать на подарок. Нашла на форуме один из белой магии, а мне необходим черный.
Буду очень признательна всем, кто поможет! С уважением

Without_Tears

Member
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста. Я ищу приворот, который поможет парню удержать свою возлюбленную на определенный срок. Чем дольше, тем лучше. За ранее благодарю

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Marla пишет:Доброго дня всем! Помогите Ув. практики, я ищу приворот который можно сделать на подарок. Нашла на форуме один из белой магии, а мне необходим черный.
Буду очень признательна всем, кто поможет! С уважением

А что, именно, Вы подразумеваете под черным приворотом на подарок?

metschta

Well-Known Member
У важаемые Мастера !какие могут быть причины по не срабатыванию приворотов ? бьюсь уже давно , испробовала многое и уже делала ваши испробованые рабочие но нет пока никаких результатов , в чём может быть причина в чём моя ошибка . Заранее благодарю за помощь.
С Уважением.

Евангелина

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:прочтите над его фото суру " КАФИРУН " задом на перед 3 раза.

Уважаемый Магистр, простите мою неосведомленность, но не могли бы Вы написать эту самую суру " КАФИРУН ".
Спасибо.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
СУРА КАФИРУН

1???? ??? ???????? ????????????? .
Куль яаa аййюха-ль-Кафирyун.
Скажи: «О неверующие!

2 ??? ???????? ??? ???????????
Ляa 'абуду ма та'будун
Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы,

3 ????? ??????? ?????????? ??? ????????
Уа ля антум 'абидуна ма а'буд
вы не поклоняетесь Тому, Кому поклоняюсь я.

4 ????? ????? ??????? ???? ??????????
уа ля анна 'абидун ма 'абадтум
Я не поклоняюсь так, как поклоняетесь вы (или тому, чему поклоняетесь вы),

5 ????? ??????? ?????????? ??? ????????
Уа ляа антум 'абидууна ма 'абуд
а вы не поклоняетесь так, как поклоняюсь я (или Тому, Кому поклоняюсь я).

6 ?????? ????????? ?????? ?????
Лякум динукуум уа лиядин.
Вы исповедуете свою рели­гию, а я исповедую свою!»

Евангелина

Well-Known Member
Моя признательность , Уважаемый Магистр , IPSISIMUS.

Marla

Member
Камелия, наверно я не полностью ответила на ваш вопрос. У милого день рождения, хочу преподнести подарок "с сюрпризом". Вот ищу приворот.

Евангелина

Well-Known Member
Как произвести обряд на закрепление отношений?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Евангелина пишет:Как произвести обряд на закрепление отношений?

Что значит обряд на закрепление отношений?

Если пара приворожена, то тогда можно поставить на эту пару защиту ото всех потенциальных поклонниц(ков), которые захотят отбить или приворожить кого-то из них.

Ася

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые маги, можно ли переделовать заговоры допустим Степановой для приворота мужчины наоборот для девушки ? Если да да то все ли заговоры? К примеру " Божий дом, Божий порог, Божий престол " подойдет?

Fea

Well-Known Member
Уважаемые маги, скажите, а есть ли какой-нибудь приворот на Крещение?

Angelika

Member
Здравствуйте!
Дела привороты на любимого, потом на одном из сайтов наткнулась на информацию, о том какие последствия бывают от приворотов-вплоть до инфаркта привороженного человека. Стало страшно за него, не хочу, чтобы его здоровье пострадало!
Вот выдержки, которые меня смутили и напугали: &quot-Нередко в околооккультных газетах и книгах можно прочитать о таком сильнодействующем привороте: «Прийти на кладбище в полнолуние, взять со свежей могилы немного земли, принести домой, прочитать над этой землей заговор такого типа: «Как покойник тихо лежит, так и ты (имя любимого) смирно будешь сидеть около меня». После этого заговоренную землю рекомендуют понемногу подсыпать в еду, чай, карманы возлюбленному.
Вам предлагают сделать не приворот, а самую настоящую порчу на смерть! Вы ведь не хотите быть убийцей вашего мужа?!

Я слепила восковую фигурку-вольт, все сделала, как тут описано и вот что по данной теме нашла:&quot- радиционный деревенский приворот на восковую куклу широко используется в наши дни. Его описание можно найти в любой книге по магии. Делается он так. Лепится восковая кукла, похожая на человека, которого нужно приворожить. Затем в фигурку втыкают ногти и вплавляют волосы жертвы. После этого в район сердца вонзают цыганскую иглу и читают: «.. .чтоб сердце твое принадлежало только мне...». Практически никто из тех, кто наводит этот приворот, не знает, что он не только напускает любовную тоску на возлюбленного, но и гарантированно программирует его на инфаркт! После такого воздействия даже пышущий здоровьем человек может внезапно отправиться в мир иной.

Теперь не знаю, что делать. Вытащить булавку, которую воткнула в район сердца?

И ритуал с горящим сердцем я провела! Вот что нашла:&quot-Чем же опасны привороты с огнем?
Во-первых, когда отождествляют себя и своего любимого на свечу, то при её сгорании уничтожаются жизненные силы обоих. После такого приворота на головы этой пары из ниоткуда сваливаются тяжелые болезни и другие серьезные неприятности.
Во-вторых, когда пишут или читают заговоры с упоминанием имени и внешних данных человека, его внутренних органов, энергоцентров (чакр), а потом носитель информации сжигают, то от материи носителя (свечи, бумаги, дерева) остается лишь тонкая энергия (информация), которая буквально вгрызается в жертву приворота и начинает действовать не только по заданной программе (чтоб человек влюбился), но и по программе уничтожения ее базы - носителя: исподволь уничтожать самого человека, его внутренние органы, душу. Потому что эта информация еще более тонкого плана (уровня), чем информация о самом привороте.
Снять такую информацию сможет далеко не каждый специалист. А если ему это окажется по силам, то на это может уйти не один месяц.

В одной телепередаче предложили сделать на своих возлюбленных такой приворот. Написать на листке бумаги имя, возраст, цвет волос и глаз своего возлюбленного. Потом листок положить на блюдечко и сжечь. Пока он горит, нужно смотреть на огонь и думать о возлюбленном.
Вам нравятся такие привороты? Многие пробовали их делать. А ведь это не привороты, а порча на Ваши отношения. Думая о возлюбленном, мы программируете очистительную стихию огня на на уничтожение вашей связи с мужчиной.&quot-...

И что теперь? Я зря старалась? Люблю молодого человека, очень хочу быть с ним, взаимностью отвечает, но много проблем, которые нам мешают быть вместе. Хотела укрепить его любовь и разрешить все проблемы. Теперь переживаю, как бы хуже не стало! Что можете посоветовать?

Ona

Well-Known Member
Перенесите свою тему в раздел "Ваши вопросы по приворотам".

Теперь Вашему мужчине чистку делать нужно.

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
Я вот одного не пойму. Он вам до ваших магических действ отвечал взаимностью?

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
ПРостите за грубость, а какого беса вы тогда привороты делали? Вам нужен человек с искренними чувствами или зомби?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу