Здравствуйте!
Дела привороты на любимого, потом на одном из сайтов наткнулась на информацию, о том какие последствия бывают от приворотов-вплоть до инфаркта привороженного человека. Стало страшно за него, не хочу, чтобы его здоровье пострадало!
Вот выдержки, которые меня смутили и напугали: "-Нередко в околооккультных газетах и книгах можно прочитать о таком сильнодействующем привороте: «Прийти на кладбище в полнолуние, взять со свежей могилы немного земли, принести домой, прочитать над этой землей заговор такого типа: «Как покойник тихо лежит, так и ты (имя любимого) смирно будешь сидеть около меня». После этого заговоренную землю рекомендуют понемногу подсыпать в еду, чай, карманы возлюбленному.
Вам предлагают сделать не приворот, а самую настоящую порчу на смерть! Вы ведь не хотите быть убийцей вашего мужа?!
Я слепила восковую фигурку-вольт, все сделала, как тут описано и вот что по данной теме нашла:"- радиционный деревенский приворот на восковую куклу широко используется в наши дни. Его описание можно найти в любой книге по магии. Делается он так. Лепится восковая кукла, похожая на человека, которого нужно приворожить. Затем в фигурку втыкают ногти и вплавляют волосы жертвы. После этого в район сердца вонзают цыганскую иглу и читают: «.. .чтоб сердце твое принадлежало только мне...». Практически никто из тех, кто наводит этот приворот, не знает, что он не только напускает любовную тоску на возлюбленного, но и гарантированно программирует его на инфаркт! После такого воздействия даже пышущий здоровьем человек может внезапно отправиться в мир иной.
Теперь не знаю, что делать. Вытащить булавку, которую воткнула в район сердца?
И ритуал с горящим сердцем я провела! Вот что нашла:"-Чем же опасны привороты с огнем?
Во-первых, когда отождествляют себя и своего любимого на свечу, то при её сгорании уничтожаются жизненные силы обоих. После такого приворота на головы этой пары из ниоткуда сваливаются тяжелые болезни и другие серьезные неприятности.
Во-вторых, когда пишут или читают заговоры с упоминанием имени и внешних данных человека, его внутренних органов, энергоцентров (чакр), а потом носитель информации сжигают, то от материи носителя (свечи, бумаги, дерева) остается лишь тонкая энергия (информация), которая буквально вгрызается в жертву приворота и начинает действовать не только по заданной программе (чтоб человек влюбился), но и по программе уничтожения ее базы - носителя: исподволь уничтожать самого человека, его внутренние органы, душу. Потому что эта информация еще более тонкого плана (уровня), чем информация о самом привороте.
Снять такую информацию сможет далеко не каждый специалист. А если ему это окажется по силам, то на это может уйти не один месяц.
В одной телепередаче предложили сделать на своих возлюбленных такой приворот. Написать на листке бумаги имя, возраст, цвет волос и глаз своего возлюбленного. Потом листок положить на блюдечко и сжечь. Пока он горит, нужно смотреть на огонь и думать о возлюбленном.
Вам нравятся такие привороты? Многие пробовали их делать. А ведь это не привороты, а порча на Ваши отношения. Думая о возлюбленном, мы программируете очистительную стихию огня на на уничтожение вашей связи с мужчиной."-...
И что теперь? Я зря старалась? Люблю молодого человека, очень хочу быть с ним, взаимностью отвечает, но много проблем, которые нам мешают быть вместе. Хотела укрепить его любовь и разрешить все проблемы. Теперь переживаю, как бы хуже не стало! Что можете посоветовать?