Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХАДЖИШ

Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток, уважаемые!
Столкнулась с неожиданной проблемой. Комплексы приворотов(с предварительной чисткой, ослаблением(молитва ангелу-хранителю наоборот), рассорками и отворотами) - не работают ВООБЩЕ!!! Луна соблюдалась, откупы делались... Результат - ноль!!! Единственное - кролик от заказчицы никуда...но, только в качестве друга... Товарищ изрядно "прикуренный"и игроман, казалось бы - лярвы должна ослаблять, а его ничем не пробить. Может "измененное состояние сознания"(наркомания, по-сути), стать препятствием для работы???

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Я думаю тут что-то другое.
"Может "измененное состояние сознания"(наркомания, по-сути), стать препятствием для работы???"
У меня наоборот если человек ведет нездоровый образ жизни то быстро и крепко цепляется.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
ХАДЖИШ пишет:Доброго времени суток, уважаемые!
Столкнулась с неожиданной проблемой. Комплексы приворотов(с предварительной чисткой, ослаблением(молитва ангелу-хранителю наоборот), рассорками и отворотами) - не работают ВООБЩЕ!!! Луна соблюдалась, откупы делались... Результат - ноль!!! Единственное - кролик от заказчицы никуда...но, только в качестве друга... Товарищ изрядно "прикуренный"и игроман, казалось бы - лярвы должна ослаблять, а его ничем не пробить. Может "измененное состояние сознания"(наркомания, по-сути), стать препятствием для работы???

ГЛАВА .Лилит. пишет:
"...У меня наоборот если человек ведет нездоровый образ жизни то быстро и крепко цепляется. "

Согласна с ГЛАВОЙ .Лилит. , у некоторых мастеров работа с такими людьми может проходить отлично.

Но если мне приходится браться за такую работу и, особенно, если мужчина которого надо приворожить пьющий, а к сожалению таких сейчас много, то мороки с ними бывает много. Ведь не зря в народе говорят, что пьяницей бесы хороводят.

Так вот в таком случае, для успешного приворота, надо сначала этих бесов от этого пьяницы "отогнать" и тогда уже можно делать приворот.

pantera61

Member
ХАДЖИШ пишет:Доброго времени суток, уважаемые!

Согласна с Камелией ,необходимо сначала этих бесов отогнать.Но есть и другое-если все проведено правильно,а пороки остались,то действие может прийти позже .У меня было такое .Вначале впечатление-ничего не получилось,а через месяца два -результат даже больше,чем планировался.

Евангелина

Well-Known Member
«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший
(Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».

Уважаемые Мастера!
Скажите пожалуйста,действинен ли этот кладбищенский приворот?
И если да, то , если можно, "ключик" к его выполнению....:

Ona

Well-Known Member
Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста: для приворотных дел, когда используем свечу с именем объекта, имя нужно писать снизу вверх к фитильку?

Буду рада ответу)

Как мне быть! Мне нужен однополый приворот но который я смог бы сделать! На человека которого люблю!=(

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Магия и заклинания пишет:Как мне быть! Мне нужен однополый приворот но который я смог бы сделать! На человека которого люблю!=(

Поищите здесь: http://www.blackwarlock.com/f105-forum
Это специальный раздел, посвященый интересующей вас теме.

Kristinochka

Well-Known Member
Меня очень заинтересовал приворот через церковные свечи,кому-то Магистр писал о них,а я не помню кому,может у кого-то есть?!
Заранее благодарю!

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Kristinochka, приворотов, в которых используют церковные свечи, много.
Изучайте раздел "Привороты", он есть на форуме.

LUIZA

Active Member
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста приворот на мужчину. Мы знакомы и близки много лет но живём в разных странах обо свободны. Подскажите как мне его приворожить чтоб желал в постели только меня.Говорит что я желанная,а рад переспать совсеми

Камелия

Well-Known Member
LUIZA, на форуме огромный раздел по приворотам - ОЗНАКОМТЕСЬ! Если сами не справитесь с проведением, выбранного приворота, то обратитесь за оказанием этой услуги в приемную МАГИСТРА IPSISIMUSA, по этой ссылке

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

LUIZA

Active Member
спасибо за подсказку но в раздели привороты нет такого чтоб приворожить человека на большом расстоянии. ВИДНО ПОДСКАЗАТЬ НИКТО НЕМОЖИТ А В ЭТОМ ВОПРОСЕ НУЖДАЮСЬ Я НЕ ОДНА

Камелия

Well-Known Member
LUIZA, в магии и, в частности, в приворотной (любовной магии) не существует расстояний.

Sirin

Well-Known Member
Я тут где-то уже спрашивала, но ответа не получила, а мне очень важно.
Происходит какая-то непонятная ситуация и у меня и у коллеги.
Одновременно долбим привороты. Все правильно, с огромным выплеском энергии и хорошей концентрацией. Пашем много и довольно долго, с большой интенсивностью. Она на своего кролика, я на своего.
В результате наши у обоих долго отсутствовавшие кролики почти оновременно появились, но у меня виртуально, а у нее по телефону и в смс.
Покомпасировали мозги с месяц вечными неувязками, опять же виртуально. Оба так до кровати не дошли и даже на личную встречу не явились и потом оба почти одновременно объявили о разрыве отношений!

У нее изначальная ситуация в отношениях была получше, чем у меня и ее кролик появился на 2 недели раньше моего, хотя я на месяц раньше ритуалить начала. А отвалили оба с разницей ровно в 2 дня! Сначала у нее, потом у меня.
Она со своим в прошлый раз рассталась неважно, но мирно и в этот раз он отвалил с уверениями в вечной любви, но типа недостойный ее такой.
Я в прошлый раз со своим рассталась с ужасающим скандалом и теперь он отвалил мирно, культурно и тихо.
Наплел чего-то о том, что, якобы, у него есть причины на меня обижаться за то-то и то-то. А когда его тут же "за руку поймали", указав на то, что он передергивает и этого "того-то" не было вовсе, обижаться ему не на что.
Напомнили, о том, что он давно и прекрасно сам все это знает, что никаких причин для обиды нет и предложили развивать ситуацию на любых приемлемых для него условиях, он разозлился и жестко заявил, что решение принял, оно окончательное и обжалованию не подлежит. Ничего он больше знать и слышать не хочет и ни на какие компромисы ни за что не пойдет.

Получается практически идентичная картина!
И в каждом случае, такая массированная приворотная атака сработала лишь на виртуальный вызов, чтобы снова расстаться, но уже мирнее.

А МЫ ДЕВОЧКИ ОБЕ САААААВСЕМ НЕ СЛАБЕНЬКИЕ!!!

Мальчики, правда, тоже огого какие сильные попались!!!
Ее с подготовкой в ГРУ, а мой сам по себе от природы магом хорошеньким родился, хотя кроме визуализаций и НЛП ничего не делает и не знает.

Вот подскажите, люди добрые! Что же это такое делается-то, а?!!!
Это - процесс такой и их уход - вполне закономерное явление, которое должно кончится? Тогда чем, когда и чего для этого подделать?
Или их ваще не долбит, деревянных? У меня уже голова от этого кругом.

Камелия

Well-Known Member
Sirin пишет:

Вот подскажите, люди добрые! Что же это такое делается-то, а?!!!
Это - процесс такой и их уход - вполне закономерное явление, которое должно кончится? Тогда чем, когда и чего для этого подделать?
Или их ваще не долбит, деревянных? У меня уже голова от этого кругом.

Sirin, да Вы и сами знаете ответ на этот вопрос))) Я даю в своем ответе, ссылку на Вашу цитату с Вашей же мыслью - почему Ваша работа не приносит успеха. Лучше отступитесь от своего, как Вы пишите "кролика", не тратьте свои силы на эту работу, она похоже бесполезна. В приворотной практике такие случае не редки, встречаются люди, которых не приворожишь по целому ряду причин.

Stars

Well-Known Member
Ну что господа магистры разберем по частям черный приворот для мужчин?
что верно,что не совсем, сделаем этакий эталон мужского приворота, где все разжеванно по действиям.
Я считаю что его можно выделить и тема будет актуальной ибо очень много задают вопросов.

Для данного приворота вам понадобится, 1)бутылка водки
2)девять монет одного значение

Это для откупа перед помощниками (на водку не скупитесь)

Читается когда луна пребывает, самый идеальный вариант, на перекрестке, (желательно в полночь, перекресток безлюдный)

Во имя сатаны и судьи его демона, почтенного демона Пилата игемона, встану я, добрый молодец и пойду я, добрый молодец ни путём не дорогою, заячьим следом, собачьим набегом и вступлю на злобное место и посмотрю в чистое поле в западную сторону под сыру-матерую землю.

''Гой еси ты, государь сатана!

Пошли ко мне на помощь, рабу своему, часть бесов и дьяволов, Заследер, Пореастон, Коржан, Ардух, Купалолака –с огнями горящими.

Не могла бы [Ваша суженная] без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, как белая рыба без воды, мёртвое тело без души, младенец без матери.

Мои слова полны и наговорны, как великое Океан-море, крепки и лепки, крепчее и лепчее клею карлуку и тверже и плотнее булату и камню.

Положу я ключ и замок самому сатане под его золот престол, а когда престол его разрушится, тогда и дело сие объявится.''

читаем сначало на западную сторону, потом по часовой стрелки передвигаемся на север и снова читаем [Когда прочитаем на все стороны света]

прочитав последний раз открываем водку выливаем немножко на перекресток,и ставим бутылку ((открытую)), левой рукой через левое плечо кидаем 9 монет (5р,10р, кому скок не жалко) Говорим ''Уплоченно!''
Идем не оборочиваемся,ни с кем не разговариваем

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Stars пишет:Ну что господа магистры разберем по частям черный приворот для мужчин?
что верно,что не совсем, сделаем этакий эталон мужского приворота, где все разжеванно по действиям.
Я считаю что его можно выделить и тема будет актуальной ибо очень много задают вопросов.

Для данного приворота вам понадобится, 1)бутылка водки
2)девять монет одного значение

Это для откупа перед помощниками (на водку не скупитесь)

Читается когда луна пребывает, самый идеальный вариант, на перекрестке, (желательно в полночь, перекресток безлюдный)

Во имя сатаны и судьи его демона, почтенного демона Пилата игемона, встану я, добрый молодец и пойду я, добрый молодец ни путём не дорогою, заячьим следом, собачьим набегом и вступлю на злобное место и посмотрю в чистое поле в западную сторону под сыру-матерую землю.

''Гой еси ты, государь сатана!

Пошли ко мне на помощь, рабу своему, часть бесов и дьяволов, Заследер, Пореастон, Коржан, Ардух, Купалолака –с огнями горящими.

Не могла бы [Ваша суженная] без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, как белая рыба без воды, мёртвое тело без души, младенец без матери.

Мои слова полны и наговорны, как великое Океан-море, крепки и лепки, крепчее и лепчее клею карлуку и тверже и плотнее булату и камню.

Положу я ключ и замок самому сатане под его золот престол, а когда престол его разрушится, тогда и дело сие объявится.''

читаем сначало на западную сторону, потом по часовой стрелки передвигаемся на север и снова читаем [Когда прочитаем на все стороны света]

прочитав последний раз открываем водку выливаем немножко на перекресток,и ставим бутылку ((открытую)), левой рукой через левое плечо кидаем 9 монет (5р,10р, кому скок не жалко) Говорим ''Уплоченно!''
Идем не оборочиваемся,ни с кем не разговариваем

Stars, МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНЯТЬ ВАШИ ПРИХОТИ. ХОТИМ - РАЗБИРАЕМ. НЕ ХОТИМ - НЕ РАЗБИРАЕМ. ПО ТЕМ РАЗБОРАМ, ЧТО БЫЛИ УЖЕ ПРОВЕДЕНЫ МОЖНО МНОГОЕ ПОНЯТЬ. ТАК ЧТО ПОНИМАЙТЕ. ОСОЗНАННОСТИ ВАМ. И ЕСЛИ НЕ МУДРОСТИ ТО ХОТЯ БЫ УМА.

Stars

Well-Known Member
я просто хотел сделать эталон приворота, который разобран по частям и выделить его в отдельную тему, она сразу бы отмела вопросы которые засоряют тему,и отправлять на него всех кто интересуется.
Прошу прощение

Ася

Well-Known Member
Реакции:1
У меня происходит такое что при частом использовании на одного человека вызов допустим "Фагот " перстаюет давать результат и тогда я применяю другой вызов , после чего при перерыве где то 2-3 недели " Фагот опять начинает работать.
И тоже самое бывает с приворотами когда я подделваю одними и теми же обрядами.

Может ли объекта появиться иммунитет к приворотам и вызовам ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу